Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34341 - 34360
Re[Volodymyr82]:
Картинка заметно другая, более цветастая, богатая на тональные переходы. Тени глубже и черней.
Контраст выше, на фиксах объема больше и грип меньше.
Детализация для попиксельной точки имеется для настоящих точеров.
Нету этого мелкого "перхотного" шума на высоких исо.
Где аф нету, недоэкспонировано - зерно пленочное, не такое противное и с большей сохранностью детализации.
Из светов пару стопов вниз легко тянется из недосветов тоже хорошо на разумных исо.
Заметная разница в аф, замере - поэтому на автомате без поправок чаще недосвет будет относительно 60д. В лаге затвора.
Re[Justin]:
А не укого не осталось ссылки на Intelegent sharp под русс версию photoshop?
Re[Anita_]:
Cкорей коричневит из за недосвета и окружающего материала.
Re[tyslava]:
Вах а разве была, я свою сам переписывал :)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Хороша картинка! Первое и четвертое очень здорово!

ЗЫ. ББ чуток желтит, не?

делал по серой карте...может и есть,да мой взгляд нормально....может просто привык...комната вся жёлто-коричневая...
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
А не укого не осталось ссылки на Intelegent sharp под русс версию photoshop?

была на первой стр. ссылка
Re[OlegArt]:
По серой карте тоже бывает плясать надо, особенно в таких случаях. Я поэтому делаю один снимок что бы часть была на свету, а вторая часть карты в менее освещенна пыхой или в тени. Потом уже среднее арифмитическое - на глаз.
Вообще на 14бит баланс белого сложней поймать, чем на 12.
И лампочки скорей еще накаливания или теплый свет.

http://album.foto.ru/photos/or/272382/2235319.jpg - ось тут еще в грязно желто зеленый бедное личиков девочки унесло
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Вах а разве была, я свою сам переписывал :)

Да вот забыл, может и не было, может и сам редактировал. Винду менял тут а экшен не сохранил. Может поделитесь ?
Цитата:
от: barum
была на первой стр. ссылка

На первой на англ. версию.
Либо уже наконец перейди на фотошоп англ. версии.
Re[tyslava]:
http://webfile.ru/5753061 - лишние - "проблемные" операции не удалял, просто выключил
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
По серой карте тоже бывает плясать надо, особенно в таких случаях. Я поэтому делаю один снимок что бы часть была на свету, а вторая часть карты в менее освещенна пыхой или в тени. Потом уже среднее арифмитическое - на глаз.
Вообще на 14бит баланс белого сложней поймать, чем на 12.
И лампочки скорей еще накаливания или теплый свет.

http://album.foto.ru/photos/or/272382/2235319.jpg - ось тут еще в грязно желто зеленый бедное личиков девочки унесло

Подробнее

Х.З.я так вижу,мне так естественно....значит это мой стиль...имею я право на индивидуальность????? :D :D :D
Re[tyslava]:
Цитата:
На первой на англ. версию.
Либо уже наконец перейди на фотошоп англ. версии.

На первой есть(была ао крайней мере) ссыль на интернациональную версию.....в опчем у меня работает
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
http://webfile.ru/5753061 - лишние - "проблемные" операции не удалял, просто выключил

Во спасибо, пойду попробую.
Цитата:
от: OlegArt
На первой есть(была ао крайней мере) ссыль на интернациональную версию.....в опчем у меня работает

Еще раз до слез в глазах пересмотрел первую не нашел.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
А мне - ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не хотелось-бы "терять" таких ХОРОШИХ и ГРАМОТНО-ТОЛКОВЫХ учителей-ДРУЗЕЙ, т.к. никакого "переезда" не планируется и не планировалось!

Хех... хорошо долго не бывает...развалят. Не так, дык эдак... :?
Re[tyslava]:
Цитата:
Еще раз до слез в глазах пересмотрел первую не нашел.

Закинул из своей коллекции,качай:
http://narod.ru/disk/36220991001/intelligent_sharpen_2.1.atn.html
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Поздравляю с приобретением. А скажи есть какая то разница в картинке между 60д? Чисто визуальная с одного и того же объектива и с одинаковым сюжетом?

Не уверен в правильности эксперимента: штатив на одной точке, f 3.2, мой Эльмар 35 мм., фокус ручной по LVx10, серая карта, iso 1600, режим приоритет диафрагмы. RAW-DPP-TIFF-ФШ- шум-ресайз-JPEG. Смотри сам:
5DM2:

60D:
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Картинка заметно другая, более цветастая, богатая на тональные переходы. Тени глубже и черней.
Контраст выше, на фиксах объема больше и грип меньше.
Детализация для попиксельной точки имеется для настоящих точеров.
Нету этого мелкого "перхотного" шума на высоких исо.
Где аф нету, недоэкспонировано - зерно пленочное, не такое противное и с большей сохранностью детализации.
Из светов пару стопов вниз легко тянется из недосветов тоже хорошо на разумных исо.
Заметная разница в аф, замере - поэтому на автомате без поправок чаще недосвет будет относительно 60д. В лаге затвора.

Подробнее

А можно попросить сфоткать один и тот же сюжет на 5д, а другой на 60д? На штативе, одним и тем же объективом с одинаковой диафрагмой и одинаковом исо (один сюжет на маленьком исо, другой на большом. Желательно на улице там где будут света и тени в яркую солнечную погоду, что бы посмотреть как фотоаппарат справляется с контрастным сюжетом)? Но если таковой погоды не будет то можно любой сюжет щелкнуть. И если уж совсем не трудно будет то дать равки с обеих тушек для сравнения. За рание извиняюсь что так много прошу, уж очень хочется самому посмотреть в чем разница, а где я еще могу попросить как не здесь.
Re[ali(БАБА)]:
Олежище, завязывай с экспериментами! Просто снимай!
Это уже не та камерка, с которой носиться с тестами всякими дурацкими. Теперь уже точно на железки не спихнуть, что фотки сакс. Так что не занимайся фигней!

ЗЫ. Само собой, мои конградуляции с приобретением!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Закинул из своей коллекции,качай:
http://narod.ru/disk/36220991001/intelligent_sharpen_2.1.atn.html

Спасибо
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
А можно попросить сфоткать один и тот же сюжет на 5д, а другой на 60д? На штативе, одним и тем же объективом с одинаковой диафрагмой и одинаковом исо (один сюжет на маленьком исо, другой на большом. Желательно на улице там где будут света и тени в яркую солнечную погоду, что бы посмотреть как фотоаппарат справляется с контрастным сюжетом)? Но если таковой погоды не будет то можно любой сюжет щелкнуть. И если уж совсем не трудно будет то дать равки с обеих тушек для сравнения. За рание извиняюсь что так много прошу, уж очень хочется самому посмотреть в чем разница, а где я еще могу попросить как не здесь.

Подробнее

Смотри выше. Половину просьбы удовлетворил))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Олежище, завязывай с экспериментами! Просто снимай!
Это уже не та камерка, с которой носиться с тестами всякими дурацкими. Теперь уже точно на железки не спихнуть, что фотки сакс. Так что не занимайся фигней!

ЗЫ. Само собой, мои конградуляции с приобретением!

Подробнее

Отож то, очко жим-жим показывать фото с этой железки) тут уж ответственность ого го)
Спасибо, Саша!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.