от: ali(БАБА)
Позвольте возразить!....:D
пожалуй присоединюсь к возразившим :D
от: Zlohulex
24-70/2,8
от:ali(БАБА)
Хочется, что бы мы все туда переехали. Именно МЫ, ибо такой ветки, такой дружелюбности, такого комфорта, такого доброго отношения НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕТ! Кто то правильно сказал, что ветка эта, скорее, клуб старых друзей! Юре огромный респект ! И всем сокамерникамПодробнее
24-105 в наличии. темное!
от: Oldman
Тогда ее нужно переименовать 60D, 5D, далее везде.
Это я к тому, что у меня переезд не планируется.
от: Кузьменко Роман
Позвольте присоединиться к возражению :)
от:Zlohulex
посмотри в моём альбоме "океанариум" и сам реши, экзифы на месте.
http://album.foto.ru/photos/90011/
Там в основном Токина 28-70. Диафрагма и фокусные видео.
Там ИСО высокое, а дырка 5 в основном, так как на большей (от 2,8) грип слишком узок. И без стаба снято. И никаких мушедавов.Подробнее
от: OlegArt
У меня тоже не планируется....просто ещё одна ветка добавится. :D
от: MekloN
На крупноплановых адназначна ФШ требуется.
С ББ походу ты сам чета перемудрил, не должон Кенон "морковить", не смотря на то, что некоторый завал в теплоту и мадженту у Кенона всегда был...
Не кажыть, дядьку, "ГОП"! Авось, перескочЫте)))
Олега, я что, зря рецепты писал?):D
Хочется, что бы мы все туда переехали. Именно МЫ, ибо такой ветки, такой дружелюбности, такого комфорта, такого доброго отношения НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕТ! Кто то правильно сказал, что ветка эта, скорее, клуб старых друзей! Юре огромный респект ! И всем сокамерникамПодробнее
Уже две недели как::D
вообще мне было бы достаточно первого пятака, но т.к. часто снимаю мануалами, решил потратиться на LV. Дорого, сцуко, LV вышлоНо точно знаю, что трипак ничем меня не заинтересует( поворотный экран, супермегапиксели , два процессора D4, или 10 новейших процессоров D5, мне нафиг не нужны) :D
Подробнее
от: учусь
Здорово!
Все фото эмоциональные