Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34301 - 34320
Re[AndrewMed]:
Извините, что не сразу ответила. Взяла раскитованный. Хотя были и не раскитованные. Проверяла на разных диафрагмах, по мелкому тексту. Мишени и миру с собой не брала. Так как ноута у меня нет, да и условий в магазине нет.
После 18-55 - этот поцветастее, на 18-55 мне не хватало длинных фокусных.
Некоторые ведь и по интернету объективы покупают. И вроде ничего.
Re[Justin]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZOjdmBJn5ok?rel=0&hd=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ZOjdmBJn5ok?rel=0&hd=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object][object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Aeb0lpQLtWc?rel=0&hd=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Aeb0lpQLtWc?rel=0&hd=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Заснял сегодня пару ржачных видосов....
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
Заснял сегодня пару ржачных видосов....

офигеть
ни разу не видел, чтобы ворона на боку лежала, держа в лапе терзаемый предмет!

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
офигеть
ни разу не видел, чтобы ворона на боку лежала, держа в лапе терзаемый предмет!

Новый год,уле....нажралась.... :D
Re[Justin, barumaley, OlegArt]:

Re[ENDY]:
Цитата:

от:ENDY
В общеи так извиняюсь за ошибки и т.д,читаю вас около года,знаю только barumaley по Л.С за что ему большое спасибо!!!! и всем всем участникам большое спасибо,даже писать нечего,просто читаешь,и понимаешь что и как и к чему стремится,всех с наступившим и с самой Доброй и Адекватной Веткой на Форуме!!!!!!! Печалит только одно в Новом Году читать я не перестану ,но у меня появится либо 5D Mark II либо 5D Mark 3 как получится но не в этом главное,главное это фото,а фото это не тушка и не объектив это я понял читая эту ветку, вы лучшие и ветка думаю лучшая,конечно мнение лично моё,но всё же :)

Подробнее

Привет! :) Спасибо за пожелания!
Марк II уже вряд ли кто будет из нас покупать (хотя...), я то уж точно - все-таки возраст у него 4 года, а вот III ждём, хотя бы из любопытства :))
Фейрверк

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Привет! :)
Марк II уже вряд ли кто будет из нас покупать (хотя...)

Позвольте возразить!....:D
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Позвольте возразить!....:D

Позвольте присоединиться к возражению :)
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
Позвольте присоединиться к возражению :)

Уже две недели как::D

вообще мне было бы достаточно первого пятака, но т.к. часто снимаю мануалами, решил потратиться на LV. Дорого, сцуко, LV вышло Но точно знаю, что трипак ничем меня не заинтересует( поворотный экран, супермегапиксели , два процессора D4, или 10 новейших процессоров D5, мне нафиг не нужны) :D
Re[Zlohulex]:
Цитата:

от:Zlohulex

55 ФойхтЪ

Подробнее

Хорошо!
Re[Justin]:
Соратники! Кто был в Питерском океанариуме? Завтра с дочкой туда идем. Что из стеклол взять? С пыхой нельзя.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Соратники! Кто был в Питерском океанариуме? Завтра с дочкой туда идем. Что из стеклол взять? С пыхой нельзя.

лично я взял бы из тех, что у тебя есть 30 и 17-50
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
лично я взял бы из тех, что у тебя есть 30 и 17-50

Вот тоже склоняюсь к ним. Еще думаю насчет макросотки.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Вот тоже склоняюсь к ним. Еще думаю насчет макросотки.

вопрос,на чем акценты расставлять: дочка в кадре- сотка не нужна, а рыбок запечатлеть- самое оно- портретики резкие сделать. Тут еще вопрос- я в таких заведениях не был, все что советую интуитивное ИМХО))
Re[Justin]:
Друзья, с опозданием, но хочется поздравить вас с наступившим Новым Годом!
Счастья, здоровья и отличных фотографий в 2012

Цитата:

от:ali(БАБА)
Уже две недели как::D

вообще мне было бы достаточно первого пятака, но т.к. часто снимаю мануалами, решил потратиться на LV. Дорого, сцуко, LV вышло Но точно знаю, что трипак ничем меня не заинтересует( поворотный экран, супермегапиксели , два процессора D4, или 10 новейших процессоров D5, мне нафиг не нужны) :D

Подробнее

Воо пополнение, ой что то мне подсказывает что в 2012 ветка canon 60D потихоньку переедет в ветку "5D..." ;)

Цитата:

Что есть посветлее и со стабом.
Re[Zlohulex]:
Цитата:

от:Zlohulex

55 ФойхтЪ

Подробнее

Отлично
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
что то мне подсказывает что в 2012 ветка canon 60D потихоньку переедет в ветку "5D..."

Хочется, что бы мы все туда переехали. Именно МЫ, ибо такой ветки, такой дружелюбности, такого комфорта, такого доброго отношения НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕТ! Кто то правильно сказал, что ветка эта, скорее, клуб старых друзей! Юре огромный респект ! И всем сокамерникам
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

вопрос,на чем акценты расставлять: дочка в кадре- сотка не нужна, а рыбок запечатлеть- самое оно- портретики резкие сделать. Тут еще вопрос- я в таких заведениях не был, все что советую интуитивное ИМХО))

Подробнее

24-70/2,8
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

Хочется, что бы мы все туда переехали. Именно МЫ, ибо такой ветки, такой дружелюбности, такого комфорта, такого доброго отношения НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕТ! Кто то правильно сказал, что ветка эта, скорее, клуб старых друзей! Юре огромный респект ! И всем сокамерникам

Подробнее

На это и прицел ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.