Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34101 - 34120
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Простите забываю, нету такой цивилизации у меня. Сирый и убогий, каюсь - грешен.
Приходится EE-d экранчик юзать и на уровень в штативе поглядывать.

http://www.foto.ru/ggs_electronic_level.html :)
Re[barumaley]:
Я и так редко валю, разве что умышленно.

Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
купил другу сегодня 550-ку с китом 18-135.
Насколько же я рад, что таки взял 60-ку, когда выбирал между ними!
все же как минимум за эргономику можно доплатить, не говоря о остальных мелких удовольствиях.
а кит не так уж и плох, я думал, что он похуже будет.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А у меня большинство с завалом.

так ты это... сначала фото, а потом
Re[Justin]:
Не спится на новом месте, эх поофтоплю что ли заодно и с бб -кодом попробую повоевать.
Лето ушло, но оно обещало вернуться :)
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Не спится на новом месте, эх поофтоплю что ли заодно и с бб -кодом попробую повоевать.
Лето ушло, но оно обещало вернуться :)

эх, лето-лето...
а фото
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
не 2,8 так вкусно не умеет разве его под 200мм выкрутить, тут сигмафикс 85 прикрытый до ф2.
С 2,8 для такого грип сильно жирная даже на фф :)
Re[Justin]:

Перезагрузил ноут, кажись айс, вроде теперь работает. Нашел заодно как править сразу если что жмем редактировать и там можно включить бб-код.
Re[Justin]:

О и в добавить сообщение видно включен бб-код или нет. Может косяк только с быстрым ответом.
Если и завтра будет ок, значит значит в настройки форума не лазим и дышим через раз шоп не отвалилось.
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
Молодец
Теперь бери над ним шефство.

попробую. Он сначала хотел мыльницу брать, попросил ему подобрать. После часа объяснений он понял, что лучше зеркалка ))На 60-ку я его почти уговорил (хоть изначальный бюджет был 500 баксов), но его жена в последний момент не дала этой идее воплотиться. Хотя зеркалку поддержала! :)

Цитата:
Я совмещаю

Ваще п*ц..., неделя отпуска коту под хвост, всего один день выпал

у меня хоть и отпуск сейчас, но приехал к родителям, а тут дел невпроворот. Даже со своими однокашниками нет времени встретиться, так что я понимаю :(

Цитата:

Перезагрузил ноут, кажись айс, вроде теперь работает. Нашел заодно как править сразу если что жмем редактировать и там можно включить бб-код.

ХДР или так вытягивалось?
красота...
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

Если и завтра будет ок, значит значит в настройки форума не лазим и дышим через раз шоп не отвалилось.

хз, у меня проблем не разу не было. Даже при быстром ответе.
Re[Dark_Reaper]:
Летняя-класс!
Re[alex_dangler]:
вытянуто, изначально там пыха с фильтром.
Ну и потом псевдохдр топаз аджуст, вторым слоем с прозрачностью пониженной.
Копия слоя топаз с десатурейтом и и опять прозрачность на глаз.
Воткнул проблема у меня с быстрым ответом, в нем почему то бб-код по умолчанию выключен как не пляши.
Но таки можно включить.
Re[учусь]:
Зум - зум это все таки репортаж, поэтому продал свой 2,8 лис и взял 4лис + фикс.
НА 2,8 200мм тоже хорошо фон отбивает, даже на кропе, щас не могу показать где то на компе лежат снимки 50д + 70-200.
Но все равно не так воздушно как фикс и отбегать слишком далеко.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
вытянуто, изначально там пыха с фильтром.
Ну и потом псевдохдр топаз аджуст, вторым слоем с прозрачностью пониженной.
Копия слоя топаз с десатурейтом и и опять прозрачность на глаз.
Воткнул проблема у меня с быстрым ответом, в нем почему то бб-код по умолчанию выключен как не пляши.
Но таки можно включить.

Подробнее

эх, надо таки ФШ осиливать. ЛР понемногу дается, в ФШ пока пару фишек только знаю. До топазов пока не дошел :(
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_dangler]:
Это плагин к фш, псевдохдр делать :)
Все очень просто с ним.
Topaz adjust
Специально за хдр-ил мне кажется так драматичней смотрится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.