Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 34081 - 34100
Re[KSerX]:
такие линзы будут кроп онли или фишай
Re[Justin]:
ППц вместо компа ноут, другой браузер в настройках бб-код включен и опять он не работает....
Твою, мат мат мат...
http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_8_15mm_f_4l_fisheye_usm
Твою, мат мат мат...
http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_8_15mm_f_4l_fisheye_usm
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
такие линзы будут кроп онли или фишай http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_8_15mm_f_4l_fisheye_usm
А мне не обязательно исправленный...
Re[KSerX]:
Если цена не пугает вариант уже есть или фикс фишай какой нить - неродной поискать.
Я к фишам прохладен, так что пофиг.
Хотя надо будет родной 15мм поглядеть - иногда с ним интересно. Но не на кропе :)
Я к фишам прохладен, так что пофиг.
Хотя надо будет родной 15мм поглядеть - иногда с ним интересно. Но не на кропе :)
Re[KSerX]:
от: KSerX
А мне не обязательно исправленный...
Сигма 10??? Не нравится?
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Сигма 10??? Не нравится?
Уточните вопрос... уточните вопро...
Re[KSerX]:
Уточните вопрос... уточните вопро...
Уже начал отмечать чё-ли???
от: Старый Хрен(OlegArt)
Уже начал отмечать чё-ли???
Уже заканчиваю...
Ты фикс имеешь в виду?
А я о зумах. Оба 10-20 сигмовских - под кроп.
Re[Justin]:
Re[KSerX]:
Уже заканчиваю...
Ты фикс имеешь в виду?
А я о зумах. Оба 10-20 сигмовских - под кроп.
Ну так у нас кроп вапще-та....или тебе с дальним прицелом??
Похоже с дальним еще на прошлой странице было указано, что сигма 8-16 нравится, не нравится что еф-с онли. Я не вижу таких проблем, был нужен хороший штатник на кропе я без сомнений взял 17-55 ф2,8 ис.
Потом обменял на 24-70.
Предыдущий владелец взял его на кроп сдуру, и получил пару 24-70 + 50-150 сигму шу нету, вес большой стаба нету. Резкость на 2,8 на 500д слабоватая. Был щаслив обменять.
Что надо то и покупаем, надо сшу и сидим на кропе берем 10-22 на вторичке с гарантией и радуемся.
Переехали на фф продаем, чуть теряем и покупаем, что надо на фф.
Или не покупаем если жаба ищем аналог подешевле.
Потом обменял на 24-70.
Предыдущий владелец взял его на кроп сдуру, и получил пару 24-70 + 50-150 сигму шу нету, вес большой стаба нету. Резкость на 2,8 на 500д слабоватая. Был щаслив обменять.
Что надо то и покупаем, надо сшу и сидим на кропе берем 10-22 на вторичке с гарантией и радуемся.
Переехали на фф продаем, чуть теряем и покупаем, что надо на фф.
Или не покупаем если жаба ищем аналог подешевле.
Re[Евгений05]:
от:Евгений05
Связка 18-135 +60D. Проба пера.
http://fotki.yandex.ru/users/fsemfil/view/492649/Подробнее
красиво у меня так не получается сам не пойму аочему -(( толь руки кривые , .....
Re[Dip-72]:
штатив с уровнем и спуск с задержкой :)
Главное увидеть кадр.
Главное увидеть кадр.
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
Вопросов в самом деле много:
Если фокус на снегурке, то она все равно не получается главной героиней. Лично я на ней не концентрируюсь, не знаю как другие.
Что там за отдельно торчащая рука?
Что там за белое пятно?
С учетом изложенного - брак по-любому, увы.
ЗЫ.До шумов, как видите, даже дело не дошло :)
Без обид.Подробнее
от: учусь
Пока не научитесь при сьемке с пыхой исключать из кадра "лысины" на переднем плане, все фото будут такие "недосвеченные и шумные".
Фокус вообще на стенке.
Явный брак во всем.
Спасибо за внимание,обид никаких.Да согласен,снимок явный брак.Я снимок выложил как иллюстрацию по вопросу шума,без всяких претензий на что либо(композициюи т.п.)Это снимок из корзины.Из двухсот отстрелянных я отобрал с десяток нормальных более менее.
Еще снимок с тем же вопросом и потому же месту,опять же без претензий на шедевральность,просто хочется найти причину и не повторять ее опять :)

Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Скорей у него со мной, я писал что работал бб - код, но постоянно подписывался на тему как только делал, ответ через несколько вкл. выкл получалось выключить подписку или отписывался как выгребал тонны спама из ящика.
Потом выключил подписку и показывать тех кто следит за темой, все начались пляски с бб-кодом.
В настройках опять все ок.
Удается иногда включить бб код, путем вкл. и выкл опций в настройках форума, потом опять его вырубает.
Потом выключил подписку и показывать тех кто следит за темой, все начались пляски с бб-кодом.
В настройках опять все ок.
Удается иногда включить бб код, путем вкл. и выкл опций в настройках форума, потом опять его вырубает.
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
штатив с уровнем и спуск с задержкой :)
Главное увидеть кадр.
Нам такой штатив не нужен. У нас уровень в тушке ! :D
Re[barumaley]:
Простите забываю, нету такой цивилизации у меня. Сирый и убогий, каюсь - грешен.
Приходится EE-d экранчик юзать и на уровень в штативе поглядывать.
Приходится EE-d экранчик юзать и на уровень в штативе поглядывать.
Re[Евгений05]:
[УДАЛЕНО]
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Странно, у меня не жужжит...
+1
от: barumaley
+1. У меня тоже. 100L шумнее его
а 70-200 4лис - ваще пылесос :)
от: учусь
Очень толковая проба!
ага, мне тоже понравилось.