Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34001 - 34020
КАРАУЛ!
Всем доброго дня! Вот наконец купила вчера это чудо аппарат-очень нравится! Даже на битые пиксели дома проверила- все гуд! Но заметила такую странность и подозреваю что это и есть неисправность: На дисплее в скобочках где должно кол-во оставшихся кадров ,над значком батареи, указываться, все время показывает [999] не зависимо от того сколько сняла...Может кто пояснит что это может быть, или побыстрее нести фотоаппарат обратно (к сожалению это не так просто т.к. брала через интернет магазин) Карту я форматировала,да и сброс всех настроек делала, все равно 999 )))))
Re[kukusenka]:
Цитата:

от:kukusenka
Всем доброго дня! Вот наконец купила вчера это чудо аппарат-очень нравится! Даже на битые пиксели дома проверила- все гуд! Но заметила такую странность и подозреваю что это и есть неисправность: На дисплее в скобочках где должно кол-во оставшихся кадров ,над значком батареи, указываться, все время показывает [999] не зависимо от того сколько сняла...Может кто пояснит что это может быть, или побыстрее нести фотоаппарат обратно (к сожалению это не так просто т.к. брала через интернет магазин) Карту я форматировала,да и сброс всех настроек делала, все равно 999 )))))

Подробнее

Возможно объем вашей СД карты и режим сохранения позволяет создать более 999 кадров? Больше чем 999 дисплей отобразить не может. Какая у вас карта и какой формат снимков выставлен в камере?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Возможно объем вашей СД карты и режим сохранения позволяет создать более 999 кадров? Больше чем 999 дисплей отобразить не может. Какая у вас карта и какой формат снимков выставлен в камере?

Даже не "возможно" А так и есть,нет никакой неисправности. :D
Re[kukusenka]:
Цитата:

Подробнее

Примите мои поздравления!!! Ждём снимков!
Re
карта на 32 и тестировала на наивысшее в Jpege...А если это с картой связано,то теперь смириться и расслабиться,или что-то можно поменять в настройках чтобы было как надо? Просто я уже начинаю бояться эту адскую машину Надо будет обязательно вставит карту маленькую на 2 г например и проверить
жаль под рукой нету сейчас! А вообще красота, а не камера да еще и с объективом 17-55, f 2,8 Дитя своего уже зафоткала!
Re[kukusenka]:
Цитата:
от: kukusenka
карта на 32 и тестировала на наивысшее в Jpege...А если это с картой связано,то теперь смириться и расслабиться,или что-то можно поменять в настройках чтобы было как надо?

включи съёмку raw+jpeg равки в будущем пригодятся когда фотошоп осваивать начнёшь ;)
Re[billy_boy]:
Да, я знаю, я итак шоплю))) чужие снимки, вот теперь и свои буду :D Просто это я так тестировала вчера как принесла домой...Сегодня вот уже с настройками как положено усЁ фотаю!
Re[kukusenka]:
Цитата:
от: kukusenka
Да, я знаю, я итак шоплю))) чужие снимки, вот теперь и свои буду :D Просто это я так тестировала вчера как принесла домой...Сегодня вот уже с настройками как положено усЁ фотаю!

Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Доброго всем дня :) Отъюстировал в сервисе 50\1.4, вроде получше стало. Покритикуйте, пожалуйста! Всех с Наступающим :!:

Re[kukusenka]:
[УДАЛЕНО]
Re[BergSpace]:
[УДАЛЕНО]
Re[kukusenka]:
Цитата:

карта на 32 и тестировала на наивысшее в Jpege...А если это с картой связано,то теперь смириться и расслабиться,или что-то можно поменять в настройках чтобы было как надо? Просто я уже начинаю бояться эту адскую машину Надо будет обязательно вставит карту маленькую на 2 г например и проверить
жаль под рукой нету сейчас! А вообще красота, а не камера да еще и с объективом 17-55, f 2,8 Дитя своего уже зафоткала!

Подробнее

Поздравляю! Отличный подарок к Новому году, да ещё с таким зачётным стеклом.
А нумерация 999 это 100% от большого объёма карты. У меня есть даже на 64 гига, так там ваще неделю снимать надо, чтобы цыфры начали уменьшаться. :) Вообщето непорядок, может в новых прошивках пофиксят, но жить особо не мешает.
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
включи съёмку raw+jpeg равки в будущем пригодятся когда фотошоп осваивать начнёшь ;)

Джпег можно совсем нафиг выключить, только лишнее место занимать будет, да и двойные кадры, только спонтолыку сбивать будут. А если уж так нужен джпег из камеры, то у неё есть встроенный рав-конвертор.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Джпег можно совсем нафиг выключить, только лишнее место занимать будет, да и двойные кадры, только спонтолыку сбивать будут. А если уж так нужен джпег из камеры, то у неё есть встроенный рав-конвертор.

Подробнее

согласен, удобнее что-то одно.. но винда по умолчанию равки не смотрит и джпег тогда в качестве превьюхи нормально да и напечатать по быстрому тож можно и даже без обработки
Re[billy_boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
согласен, удобнее что-то одно.. но винда по умолчанию равки не смотрит и джпег тогда в качестве превьюхи нормально да и напечатать по быстрому тож можно и даже без обработки

Смотрит. Ссылка на первой странице. Да и зачем видной смотреть. Слил равы и сразу их открываю ACDSee или Фастстоуном. А оттуда горячей кнопкой в ФШ.(ACR)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Смотрит. Ссылка на первой странице. Да и зачем видной смотреть. Слил равы и сразу их открываю ACDSee или Фастстоуном. А оттуда горячей кнопкой в ФШ.(ACR)

по ссылке кодеки я ставил и с кэноновского сайта тож скачивал.. не знаю мож чего не так сделал но i5-2310 нехило тормозит с открытием равок в семёрке х64 на стандартном виндовом просмотрщике. почему я им пользуюсь? ну хотябы потому что он есть практически на всех компах
Re[учусь]:
Спасибо) Первую с рук снимал, да и вообще впервые снимал ночью. Ну а ощущения от полтоса такие: очень чувствителен к освещению, при недостатке часты промахи АФ. Снимал много в помещении при неярком освещении, для домашнего альбома сойдет, но при увеличении вылезают шумы. Будем учиться)
Re[Justin]:
Спасибо за отзывы!
Инет вымотал нервъ -с утра не могу загрузить хъфото...
По просьбе выкладываю самоделку.Маг Икеа не нужен.Обычная упаковочная с пупырышками (у меня в виде кармана)

Сложил вдвое и зафиксировал скобой

Под резинку на пыху.Я снимал утренник,надев пупыршковый рассеиватель так,чтобы один слой на объект смотрел,а три слоя назад.Пыху вверх.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.