Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 34001 - 34020
КАРАУЛ!
Всем доброго дня! Вот наконец купила вчера это чудо аппарат-очень нравится! Даже на битые пиксели дома проверила- все гуд! Но заметила такую странность и подозреваю что это и есть неисправность: На дисплее в скобочках где должно кол-во оставшихся кадров ,над значком батареи, указываться, все время показывает [999] не зависимо от того сколько сняла...Может кто пояснит что это может быть, или побыстрее нести фотоаппарат обратно (к сожалению это не так просто т.к. брала через интернет магазин) Карту я форматировала,да и сброс всех настроек делала, все равно 999 )))))
Re[kukusenka]:
от:kukusenka
Всем доброго дня! Вот наконец купила вчера это чудо аппарат-очень нравится! Даже на битые пиксели дома проверила- все гуд! Но заметила такую странность и подозреваю что это и есть неисправность: На дисплее в скобочках где должно кол-во оставшихся кадров ,над значком батареи, указываться, все время показывает [999] не зависимо от того сколько сняла...Может кто пояснит что это может быть, или побыстрее нести фотоаппарат обратно (к сожалению это не так просто т.к. брала через интернет магазин) Карту я форматировала,да и сброс всех настроек делала, все равно 999 )))))Подробнее
Возможно объем вашей СД карты и режим сохранения позволяет создать более 999 кадров? Больше чем 999 дисплей отобразить не может. Какая у вас карта и какой формат снимков выставлен в камере?
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Возможно объем вашей СД карты и режим сохранения позволяет создать более 999 кадров? Больше чем 999 дисплей отобразить не может. Какая у вас карта и какой формат снимков выставлен в камере?
Даже не "возможно" А так и есть,нет никакой неисправности. :D
Re[kukusenka]:
Всем доброго дня! Вот наконец купила вчера это чудо аппарат-очень нравится! Даже на битые пиксели дома проверила- все гуд! Но заметила такую странность и подозреваю что это и есть неисправность: На дисплее в скобочках где должно кол-во оставшихся кадров ,над значком батареи, указываться, все время показывает [999] не зависимо от того сколько сняла...Может кто пояснит что это может быть, или побыстрее нести фотоаппарат обратно (к сожалению это не так просто т.к. брала через интернет магазин) Карту я форматировала,да и сброс всех настроек делала, все равно 999 )))))Подробнее
Примите мои поздравления!!! Ждём снимков!
Re
карта на 32 и тестировала на наивысшее в Jpege...А если это с картой связано,то теперь смириться и расслабиться,или что-то можно поменять в настройках чтобы было как надо? Просто я уже начинаю бояться эту адскую машину
Надо будет обязательно вставит карту маленькую на 2 г например и проверить 
жаль под рукой нету сейчас! А вообще красота, а не камера да еще и с объективом 17-55, f 2,8 Дитя своего уже зафоткала!
жаль под рукой нету сейчас! А вообще красота, а не камера да еще и с объективом 17-55, f 2,8 Дитя своего уже зафоткала!
Re[kukusenka]:
от: kukusenka
карта на 32 и тестировала на наивысшее в Jpege...А если это с картой связано,то теперь смириться и расслабиться,или что-то можно поменять в настройках чтобы было как надо?
включи съёмку raw+jpeg
Re[billy_boy]:
Да, я знаю, я итак шоплю))) чужие снимки, вот теперь и свои буду :D Просто это я так тестировала вчера как принесла домой...Сегодня вот уже с настройками как положено усЁ фотаю!
Re[kukusenka]:
от: kukusenka
Да, я знаю, я итак шоплю))) чужие снимки, вот теперь и свои буду :D Просто это я так тестировала вчера как принесла домой...Сегодня вот уже с настройками как положено усЁ фотаю!
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[kukusenka]:
[УДАЛЕНО]
Re[BergSpace]:
[УДАЛЕНО]
Re[kukusenka]:
карта на 32 и тестировала на наивысшее в Jpege...А если это с картой связано,то теперь смириться и расслабиться,или что-то можно поменять в настройках чтобы было как надо? Просто я уже начинаю бояться эту адскую машинуНадо будет обязательно вставит карту маленькую на 2 г например и проверить
жаль под рукой нету сейчас! А вообще красота, а не камера да еще и с объективом 17-55, f 2,8 Дитя своего уже зафоткала!Подробнее
Поздравляю! Отличный подарок к Новому году, да ещё с таким зачётным стеклом.
А нумерация 999 это 100% от большого объёма карты. У меня есть даже на 64 гига, так там ваще неделю снимать надо, чтобы цыфры начали уменьшаться. :) Вообщето непорядок, может в новых прошивках пофиксят, но жить особо не мешает.
Re[billy_boy]:
от: billy_boy
включи съёмку raw+jpegравки в будущем пригодятся когда фотошоп осваивать начнёшь ;)
Джпег можно совсем нафиг выключить, только лишнее место занимать будет, да и двойные кадры, только спонтолыку сбивать будут. А если уж так нужен джпег из камеры, то у неё есть встроенный рав-конвертор.
Re[Justin]:
от:Justin
Джпег можно совсем нафиг выключить, только лишнее место занимать будет, да и двойные кадры, только спонтолыку сбивать будут. А если уж так нужен джпег из камеры, то у неё есть встроенный рав-конвертор.Подробнее
согласен, удобнее что-то одно.. но винда по умолчанию равки не смотрит и джпег тогда в качестве превьюхи нормально да и напечатать по быстрому тож можно и даже без обработки
Re[billy_boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[billy_boy]:
от: billy_boy
согласен, удобнее что-то одно.. но винда по умолчанию равки не смотрит и джпег тогда в качестве превьюхи нормально да и напечатать по быстрому тож можно и даже без обработки
Смотрит. Ссылка на первой странице. Да и зачем видной смотреть. Слил равы и сразу их открываю ACDSee или Фастстоуном. А оттуда горячей кнопкой в ФШ.(ACR)
Re[Justin]:
от: Justin
Смотрит. Ссылка на первой странице. Да и зачем видной смотреть. Слил равы и сразу их открываю ACDSee или Фастстоуном. А оттуда горячей кнопкой в ФШ.(ACR)
по ссылке кодеки я ставил и с кэноновского сайта тож скачивал.. не знаю мож чего не так сделал но i5-2310 нехило тормозит с открытием равок в семёрке х64 на стандартном виндовом просмотрщике. почему я им пользуюсь? ну хотябы потому что он есть практически на всех компах
Re[учусь]:
Спасибо) Первую с рук снимал, да и вообще впервые снимал ночью. Ну а ощущения от полтоса такие: очень чувствителен к освещению, при недостатке часты промахи АФ. Снимал много в помещении при неярком освещении, для домашнего альбома сойдет, но при увеличении вылезают шумы. Будем учиться)
Re[Justin]:
Спасибо за отзывы!
Инет вымотал нервъ
-с утра не могу загрузить хъфото...
По просьбе выкладываю самоделку.Маг Икеа не нужен.Обычная упаковочная с пупырышками (у меня в виде кармана)

Сложил вдвое и зафиксировал скобой

Под резинку на пыху.Я снимал утренник,надев пупыршковый рассеиватель так,чтобы один слой на объект смотрел,а три слоя назад.Пыху вверх.

Инет вымотал нервъ
По просьбе выкладываю самоделку.Маг Икеа не нужен.Обычная упаковочная с пупырышками (у меня в виде кармана)

Сложил вдвое и зафиксировал скобой

Под резинку на пыху.Я снимал утренник,надев пупыршковый рассеиватель так,чтобы один слой на объект смотрел,а три слоя назад.Пыху вверх.