Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33981 - 34000
Re[Justin]:
Что-то на работе вышел заяц на крыльцо, покурить и так зацепило, что не удержался. А вроде сигареты обычные...:)
Re[Justin]:

Кстати,други! Може нужен кому Rokkor-x 50/1.7ну жалка,хорошее стекло,лежит без дела(в жестокой конкуренции за место в кофре,среди околополтиников проиграл собрату по светосиле :) ) если надоть кому,в личку пишите
Re[Justin]:
Поснимал вчерась на "корпоративе".
Окончательно осознал, что следующей покупкой будет внешняя вспышка...
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty

Без Пыхи не обойтись....обязательно должна быть.....я тоже долго думал,что взять на 580-ю жаба никак не давала добро,(не так часто нужна пыха,чтоб вываливать за неё 15 тыр. ) поэтому взял аналог её кетайской YN-565 очень ей доволен(в 3 раза дешевле) так что рекомендую присмотреться.
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty

Правильное понимание. А совсем скоро поймешь, что снимать на корпоративах нечего, даже с внешней пыхой :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
Кстати,други! Може нужен кому Rokkor-x 50/1.7ну жалка,хорошее стекло,лежит без дела(в жестокой конкуренции за место в кофре,среди околополтиников проиграл собрату по светосиле :) ) если надоть кому,в личку пишите

Подробнее

Поддержу на 100%
Отличное начало для освоения мануальщины!
Отличное стекло, позволяющее понять суть и вникнуть в процесс фотографирования и построения композиции.
Отрезвляющий фактор для успевших подумать, что "савецкая оптека очень харошая".
"Убивец 50/1,8 II"
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Правильное понимание. А совсем скоро поймешь, что снимать на корпоративах нечего, даже с внешней пыхой :D

Пришёл к тому, что максимум 2-3 кадра.
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
Пришёл к тому, что максимум 2-3 кадра.

Ну не скажите.....если грамотно отснять корпоратифку(типо начальника с секретаршей в уголке,Главбуха,со стриптизом на столе,ну и т.д.),наутро можно неплохо подзаработать.....шантажом......ну или по лицу получить,как повезёт... :D
Цитата:

Ну не скажите.....если грамотно отснять корпоратифку(типо начальника с секретаршей в уголке,Главбуха,со стриптизом на столе,ну и т.д.),наутро можно неплохо подзаработать.....шантажом......ну или по лицу получить,как повезёт... :D

Подробнее

Олег! Это именно ТЕ 2-3 КАДРА.
Остальное- шлак.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Только тут с цветом беда какая-то. На лице - вся палитра.

так там разноцветных источников света было немеренно.
Убирал, но не понравилось, оставил как есть радугой ))))
только резкости добавил чуток.
Можно маской лицо вывести, ну или еще как обработать. Но мне понравилось так, для одноклассников сойдет

Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:

от:Anisimov V.V.
Можно маской лицо вывести, ну или еще как обработать. Но мне понравилось так, для одноклассников сойдет

Подробнее

Не-не,не надо,нормально там всё,просто разный свет,что придаёт фотки свой шарм....я-бы не убирал ничего.
Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:

от:Anisimov V.V.

Подробнее

Не переживай! В данном случае лицо "раскрашено" в соответствии с обстановкой. И это вполне оправдано, уместно, и хорошо подчеркнуто фоном. Так что всё нормально!
Re[Justin]:
Всех с наступающим Новым Годом!
Был на утреннике.Пробовал самолепный:) на камерный светорассеиватель(Justin ссылку выкладывал),из "пупырчатой" пленки.
Конвертил ,ресайзил,чуть чуть корректировал экспу.

Много получилось бяки(только конверт)
Осторожно !Полноразмер- 4Мб

Откуда такой шум!?
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX

Откуда такой шум!?

Где шум-то?
Re[ARTEMAX]:
Хороший мягкий свет получился. Надо себе такую байду соорудить, всё никак до ИКЕИ не доберусь. С отражателем делал? Фото рассетеля можешь показать?
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX
Всех с наступающим Новым Годом!
Был на утреннике.Пробовал самолепный:) на камерный светорассеиватель(Justin ссылку выкладывал),из "пупырчатой" пленки.
Конвертил ,ресайзил,чуть чуть корректировал экспу.

Много получилось бяки(только конверт)
Осторожно !Полноразмер- 4Мб

Откуда такой шум!?

Подробнее

Шумов особых не увидел, но пройтись шумодавом в ФШ или повысить на единичку шумодав в ДПП сильно не навредит. ИСО 250 совсем неправильно. Для нашей камеры нормальный ряд ИСО 200-400-800-1600-... (правда по другим данным 160-320-640-...), но 250 точно неправильно. А получилось, ИМХО, хорошо.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Шумов особых не увидел, но пройтись шумодавом в ФШ или повысить на единичку шумодав в ДПП сильно не навредит. ИСО 250 совсем неправильно. Для нашей камеры нормальный ряд ИСО 200-400-800-1600-... (правда по другим данным 160-320-640-...), но 250 точно неправильно. А получилось, ИМХО, хорошо.

Подробнее

Не могу найти,но в нашей ветке как-то выкладывали ссылку съёмка с разными значениями ИСО,так там точно снижение шумов на значениях 160-320-640-1600
кратно 16...(я тогда ещё подумал и запомнил) Кто помнит эту ссылку,киньте плиз поновой,очень познавательно.
Цитата:

Не могу найти,но в нашей ветке как-то выкладывали ссылку съёмка с разными значениями ИСО,так там точно снижение шумов на значениях 160-320-640-1600
кратно 16...(я тогда ещё подумал и запомнил) Кто помнит эту ссылку,киньте плиз поновой,очень познавательно.

Подробнее

Мы тут недавно с Сашей и Сергеем это обсуждали, но, по большому счету, окончательного результата нет.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Мы тут недавно с Сашей и Сергеем это обсуждали, но, по большому счету, окончательного результата нет.

Это я читал...а там именно примеры на исо 100-160-200,ну и так далее,и очевидно падение шумов на значениях 160 по сравнению с 100 например,на 320 меньше,чем на 200,ну и такая картина по всему ряду.
Re[Justin]:
кому там фоткать нечего? миру сфоткайте с разными исо и результат сюда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.