Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33921 - 33940
Re[Anita_]:
всем спасибо за советы.
после праздников заеду в сервис центр.
и еще раз всех с наступающим! :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Кстати, стоит глянуть здесь 24-105, на краях печально
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6958795

Дался вам этот 24-105 )) Уж чего-чего, а мылить, он не мылит. И печалиться там не ап чем.))

Хватают все, кто не попадя эти тестеры, непонятно откуда взятые объективы, камеры, что-то там тестят кривыми руками...смешно ей богу. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Мамой клянусь, не снимал ни газет, ни кирпичных стен, ни батареек, ни линеек. Как-то поводов не было. :)
А тестовые фото конечно есть! Полно! Фигли, вышел на улицу и снимай тесты того, для чего объектив покупал, если портретник - портреты, если пейзажник - пейзажи, если макрик - макро и т.п. Сразу понятно будет, работает стекло или нет.
А покупать стекло, чтобы газеты и таблицы снимать... это как-то странно, имхо :)

ЗЫ. Правда, я уже давно покупаю объективы, которые в фотомагазинах не продаются, и мне проще их нормально опробовать, т.к. через своих сектантов все в основном :)

Подробнее

Ну нет, так нет. Хто бы спорил. ;)

Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Ну нет, так нет. Хто бы спорил. ;)

У мну тоже фотодрочьсъёмка мишеней только по просьбе чьей-либо или при проверке стекла после ремонта. Не заморачиваюсь. Заморочился с Токиной 28-70/2,8, только горя хапнул.
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Но проблема - то у ТС есть и явно не в руках дело.

Хто ж знает....В сервис отдаст, там ему все и разъяснят.
Re[Justin]:
http://www.youtube-nocookie.com/embed/xHkq1edcbk4?rel=0
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
http://www.youtube-nocookie.com/embed/xHkq1edcbk4?rel=0

после таких просмотров мир воспринимается иначе, многогранней. Макромир в движении. Интересно бы хоть день поработать в группе, что снимала сей ролик, ну там подсобником каким нибудь)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Мамой клянусь, не снимал ни газет, ни кирпичных стен, ни батареек, ни линеек. Как-то поводов не было. :)
А тестовые фото конечно есть! Полно! Фигли, вышел на улицу и снимай тесты того, для чего объектив покупал, если портретник - портреты, если пейзажник - пейзажи, если макрик - макро и т.п. Сразу понятно будет, работает стекло или нет.
А покупать стекло, чтобы газеты и таблицы снимать... это как-то странно, имхо :)

ЗЫ. Правда, я уже давно покупаю объективы, которые в фотомагазинах не продаются, и мне проще их нормально опробовать, т.к. через своих сектантов все в основном :)

Подробнее

Тоже в жизни не фоткал ни одной мишени-таблицы. Даже читать не читаю, как сие действо происходить должно. Так, пострелял вокруг, посмотрел на экранчике- нормалек. Домой пришел- на монике тоже нормалек)). Может бог миловал пока, а поможет и без надобности ввиду того, что с сигмо-тамро-токинами в принципе не связываюсь (не в обиду обладателям сих стекол, а ввиду личных, может убогих и близоруких предубеждений)
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
после таких просмотров мир воспринимается иначе, многогранней. Макромир в движении. Интересно бы хоть день поработать в группе, что снимала сей ролик, ну там подсобником каким нибудь)

Здесь высокоскоростная техника применялась, типа http://www.sedatec.ru/ru/products/863939/

Но нам ничего не мешает снять макровидео какого-нибудь паучка или пчелку :)
Re[barumaley]:
Цитата:
от: barumaley
Здесь высокоскоростная техника применялась, типа http://www.sedatec.ru/ru/products/863939/

Понятия не имел про такие штуковины!

Цитата:
от: barumaley

Но нам ничего не мешает снять макровидео какого-нибудь паучка или пчелку :)

Намек понял!)))
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Намек понял!)))

летом хочу попробовать.. уже радиопультик на примете есть :)
Re[Justin]:
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Сегодня поставили ёлку. Сфотографировал игрушку-раритет.
Re[maksim210]:
Цитата:

от:maksim210
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Сегодня поставили ёлку. Сфотографировал игрушку-раритет.

Подробнее

Re[Justin]:
Привет всем и с наступающим новым годом. Два дня назад стал обладателем 60D с объективом китовым, к сожалению, пока. Планировал взять сразу боди и Сигму 18-200, но моя вторая половина застыдила меня потому что я ей даже подарок не ДР не сделал. Так что теперь есть фотик, но с китом, и подарок. :)

Поставил карту на 32 гига какой-то kleer, у которого на обратной стороне имеется цифера 4 в кружочке. В магазине сказали, что карта 10 поколения, но я так понял, что она 4-го. Или я неправ?

Аппаратом очень доволен. Это мой первый хороший фотоаппарат. До этого снимал все на камеру, у которой был режим съемки фото.

Возник вопрос. в режиме видео запись длится только несколько секунд. Как это можно изменить? Если это обсуждалось, то прошу не пинать. Не смог пока осилить все добрых 1800 страниц.
Re[Justin]:
Где наша Олега Учусья? :D

Эльмаритик на открытой:

А еще я тащусь от 18% серой карты!
Конверт-шум-ресайз. Краски вААбшще не трогала))))
Re[mentos]:
Как это? Нажал на кнопку записи - видео пошло, нажал еще раз на эту же кнопку остановилось. Ограничение непрерывной съемки - файл 4 гига.
Боюсь, что карта 4 класса, что маловато будет. Минимум 6-ой нужен, а лучше 10.
Re[mentos]:
Цитата:

от:mentos

Поставил карту на 32 гига какой-то kleer, у которого на обратной стороне имеется цифера 4 в кружочке. В магазине сказали, что карта 10 поколения, но я так понял, что она 4-го. Или я неправ?
Возник вопрос. в режиме видео запись длится только несколько секунд. Как это можно изменить? Если это обсуждалось, то прошу не пинать. Не смог пока осилить все добрых 1800 страниц.

Подробнее

похоже что карта тормозит. если она действительно 4ого класса. для 60д надо минимум 6ого а лучше 10ого
Re[mentos]:
Цитата:

Привет всем и с наступающим новым годом. Два дня назад стал обладателем 60D с объективом китовым, к сожалению, пока. Планировал взять сразу боди и Сигму 18-200, но моя вторая половина застыдила меня потому что я ей даже подарок не ДР не сделал. Так что теперь есть фотик, но с китом, и подарок. :)

Аппаратом очень доволен. Это мой первый хороший фотоаппарат. До этого снимал все на камеру, у которой был режим съемки фото.

Подробнее

По видео не подскажу, не пользовал ни разу, а карта нужна 10 класса!

О! Блин! Поздравляю, конечно же! правильный выбор сделали, тАвариСЧ
Re[mentos]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо что эту Сигму не взял, китовый лучше.
Каку подсунули 4го класса. Поэтому видео несколько секунд и пишется. Должно минут 12 писаться при значениях [1920x1080]. Покури мануал со страницы 176...
Поздравляю с покупкой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.