Сегодня вечером, в ледовом городке
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 33941 - 33960
Re[Justin]:
А мне моя сигма нравится :)

Re[tyslava]:
от: tyslava
Красотаа :!: Надо задуматься про СК, иногда очень была бы к месту.
Я бы сказал ВСЕГДА к месту. Цена вопроса в Киеве на ваши деньги 400 рэ. мне она обошлась в 140 как скидка к приобретенному фильтру 67мм
Еще хочу заметить, что после белого листа я кое что крутил. а сейчас АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не трогаю.
Re[ali(БАБА)]:
от: ali(БАБА)
Еще хочу заметить, что после белого листа я кое что крутил. а сейчас АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не трогаю.
Вот это и манит, нужно приобрести.
Re[mentos]:
от:mentos
Привет всем и с наступающим новым годом. Два дня назад стал обладателем 60D с объективом китовым, к сожалению, пока. Планировал взять сразу боди и Сигму 18-200, но моя вторая половина застыдила меня потому что я ей даже подарок не ДР не сделал. Так что теперь есть фотик, но с китом, и подарок. :)
Поставил карту на 32 гига какой-то kleer, у которого на обратной стороне имеется цифера 4 в кружочке. В магазине сказали, что карта 10 поколения, но я так понял, что она 4-го. Или я неправ?
Аппаратом очень доволен. Это мой первый хороший фотоаппарат. До этого снимал все на камеру, у которой был режим съемки фото.
Возник вопрос. в режиме видео запись длится только несколько секунд. Как это можно изменить? Если это обсуждалось, то прошу не пинать. Не смог пока осилить все добрых 1800 страниц.Подробнее
Поздравляю с покупкой!
Китовый со стабом надеюсь? А то, чет, у продавцов какая-то нехорошая тенденция наметилась... :?
И советую осилить все страницы инструкции. ;)
По карте стр. 32-33:
-Катры памяти SDHC и SDXC с маркировкой UHS(Свехскоростная) обеспечивают максимально высокую скорость записи среди карт SD класса10.
Удачи.
Re[Anita_]:
от: Anita_
Художественно!
Я бы сказал, алкогольно-зависимое))))
Re[Justin]:
И еще! Это...мож Эльмаритика на титульную, а?
Стеклышко уж больно достойное. ему там место среди нескольких других мануалов. Может, это не скромно с моей стороны, но там ведь и Али Баба не будет написано, а только лишь гордое Эльмарит :D
Re[ali(БАБА)]:
от: ali(БАБА)
Юра!!!! Сколько лет, сколько зим!
Цветочек красавец! Но, если честно, я приятно шокирован. Думал, что "бритвенная резкость"- твой идол. Вижу, что ошибался
А что не резко? :)
Re[Justin]:
Наткнулся на http://clck.ru/Ss66 , здесь http://clck.ru/SsGr с зарядкой.
Хорошая цена!
Хорошая цена!
Re[Anita_]:
от: Anita_
Спасибо!!!Как живая! Очень красиво получилось!
![]()
Юрий, чем-то подсветил розочку?
Да чем только не подсвечивал. И двумя вспышками с разной световой коррекцией, и фонариком на айфоне и свечкой. Делать было нефиг, отснял больше сотни кадров.
Re[Justin]:
от: Justin![]()
![]()
А что не резко? :)
1) В том то и дело, что: Резко! Естественно!Живо!
2) У тебя обычно самурайский меч по остроте, а тут см.п1) :D
Re[Justin]:
от: Justin
Да чем только не подсвечивал. И двумя вспышками с разной световой коррекцией, и фонариком на айфоне и свечкой. Делать было нефиг, отснял больше сотни кадров.
Ясно :D У меня тож бывает.
Re[Justin]:
от: Justin
Ради интереса посчитал кадры с бутылкой рома: 23 шт.))
Re[barumaley]:
от: barumaley
Наткнулся на http://clck.ru/Ss66 , здесь http://clck.ru/SsGr с зарядкой.
Хорошая цена!
И охота тебе носиться с этими аку.с зарядками? Ты что, снимаешь со вспышкой не приходя в сознание, что делает экономически выгодным такое приобретение+ доп. хрень(зарядка) в сумке? Купи 4 бат. АА и брось их в сумку на запас и не парь себе мозги, ИМХОхохохо
Re[ali(БАБА)]:
от:ali(БАБА)
И охота тебе носиться с этими аку.с зарядками? Ты что, снимаешь со вспышкой не приходя в сознание, что делает экономически выгодным такое приобретение+ доп. хрень(зарядка) в сумке? Купи 4 бат. АА и брось их в сумку на запас и не парь себе мозги, ИМХОхохохоПодробнее
... в том то и дело, что я купил вещь (и 8 шт. ещё заказал), и не парюсь :D - питанием обеспечен!