Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33861 - 33880
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Я на ФФ тогда не смотрел и сейчас пока не смотрю, а когда время настанет, надеюсь что 24-70 2.8 со стабом уже будет :laugh:

Чет с новогодней темой у меня глухо, вот такое сегодня выцедил.
Новогодний фотопортрет :cannabis:

Подробнее

Дался вам этот стаб на таких фокусных)))
А похожий ракурс я назвал фишай наоборот))
Re[ali(БАБА)]:
Это шарик виноват.
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Это шарик виноват.

Просто у меня похожее есть? уже постил, в выпуклом зеркале фоткал))

а так?
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
:D

Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Убегающая рыжая фрау уводит за собой и взгляд, вот мы ее и замочили)
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:

За такое стоит и ...

(ББ спецом не правил)

Подробнее

прикольно! как такой эффект получил?
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
СТАБ В ПОМОШЬ!!! без него не справился бы :)

Для такх вещей у меня дома штатив стоит)))) второй в багажнике ездит) И за стабом не ходи)))) еще тросик я сильно облюбовал- 99% там, где штатив-там и тросик)

P.S.: мы сегодня опять последние посетители в "Justin's Pub" :D
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:

У меня штатив пока в планах, еще защитные стекла купить нужно (на 17-55 и 70-200), а ни суки дорогущие на 77мм.

А тросик, вспышка .... это еще дальше в планах.

Все, я спать, спокойной ночи!

Подробнее

Зато у тебя есть ОНА! :D
Я тоже пойду! Спокойной ночи!
Re[Justin]:
доброе утро и с наступающим :)
являюсь обладателем 60d + 24-105.
решил проверить на бэк фронт фокус. Тестил в помещении, с рук.... так ничего и не понял, но заметил что правая часть таблицы всегда получается более "мутная" чем левая - сравнивал строчки "This text should...." Подозреваю что это ненормально, как этот эффект называется? Как правится? Спасибо
Re[gosha777]:
Цитата:

от:gosha777
решил проверить на бэк фронт фокус. Тестил в помещении, с рук.... так ничего и не понял, но заметил что правая часть таблицы всегда получается более "мутная" чем левая - сравнивал строчки "This text should...." Подозреваю что это ненормально, как этот эффект называется? Как правится? Спасибо

Подробнее

Ага. Подмыливает немного справа. Но вы в курсе что наиболее правильный тест получается на дистанции 50-и фокусных? То есть на 105мм нужно табличку с 5 метров щелкать.
Re[gosha777]:
Цитата:

от:gosha777

Подробнее

вы тест совсем неправильно делаете так что мож и не заморачиваться а просто снимать в своё удовольствие? неужели кроме табличек сюжетов не найти
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ага. Подмыливает немного справа. Но вы в курсе что наиболее правильный тест получается на дистанции 50-и фокусных? То есть на 105мм нужно табличку с 5 метров щелкать.

да там даж по мелкому кадру видно что лист криво лежит
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
да там даж по мелкому кадру видно что лист криво лежит

Я специально проверил. Лежит ровно. Если снимок выложен как был в камере и не крутили его потом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.