Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33841 - 33860
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
И моделек, моделек... красивых и разных!

Точно, а я не мог додумать концовку)) А каких? Рыженьких ?)

Покупал сегодня фильтр для своей сотки, заодно прикупил серую карту. Проверил, как она функциклюет:

Только конверт-шум-ресайз.

ПЫ.СЫ: А у Ельмарчика резкость на открытой вроде как ничАво! Как думаешь?
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
Да, рыженьких, а то я сегодня обломился, пусть хоть Злому Алексу свезет :)

Потому и спросил)))
Кстати, с этим стеклом все оказалось много проще, чем думали. Не попадал в безконечность из за того, что адаптер оказался толще на 0.3(!) мм. Шлифанули и усё теперь ляля.
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
Поздравляю!
Теперь будешь наслаждаться.

100% наслаждение этот объектив даст на пленке. Несколько дней назад заходил в лаб. Спрашивал, могут ли они проявить ч/б пленку. Ответ был таков:
" На кой Вам ч\б.Она дорогая! Снимите на цветную, мы ее проявим а напечатаем в ч\б." :D
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
Та на кой такие траблы, тогда уж проще в цифре снимать :D

А еще проще оставить в мире одну камеру и 5-7 объективов к ней. Все остальное сделает ФШ)))
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
5-7?
4 надумал (еще макросотку и суперширик), мне бы хватило :)

С остальным согласен. Если LR такое могЁт, то ФШ вообще бездна возможностей.

ты к зумам фиксы добавляешь, а я наоборот :D
Лады! спокойной ночи!
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Несколько дней назад заходил в лаб. Спрашивал, могут ли они проявить ч/б пленку. Ответ был таков:
" На кой Вам ч\б.Она дорогая! Снимите на цветную, мы ее проявим а напечатаем в ч\б." :D

Жесть!

Не знаю, может, конечно, я больной на всю голову, но, имхо, картинку, которую дает честная ч/б пленка никак по-другому не получишь. Магии нет :)
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Жесть!

Не знаю, может, конечно, я больной на всю голову, но, имхо, картинку, которую дает честная ч/б пленка никак по-другому не получишь. Магии нет :)

100%, Саша, 100%! Твоя правда! А больные как раз те парни. Я еще одного не рассказал. После такой беседы я проследовал в комнату, что бы сфотографироваться( срочно нужны были фото на документы). так вот: Снимая в студии, при постоянном одинаковом освещении, эти "специалисты" не удосужились даже ББ правильно настроить!!! Там все в красно-розовых оттенках было(жалко фото не осталось- отсканировал бы и показал).
Re[ali(БАБА)]:
Можно брать и ч/б, но я так понимаю только проявляемую по процессу С-41 - по другим процессам почти нигде уже не проявляют.
Re[ali(БАБА)]:
Хлопцы бабло рубят, а вы какой то бб, фигбэ...
На количество бабла с документов, никакой нипанятный бб не влияет.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Я конечно понимаю, что фиксы - это самое лучшее, но начинать с фиксов - не для меня. Для фиксов нужна хоть какая-то специализация и выход на охоту продуман и запланирован. Я же избалован цифромыльницей в кармане, которая всегда при мне. Потому и выбрал первым зум.
Полтос поюзал - картинка шикарная! Но для меня как серпом по я**м, больше половины сюжетов (такими как я их вижу) проходят мимо. А хороший 30мм стоит дороговато.
Так вот и выполз к 2-м светлым зумам :)

Подробнее

У меня постоянно накручен 24-70. Но что характерно: перед тем как фотографировать я его откручиваю и ставлю или 35, или 50) мне просто с ними интереснее)(может весной, в сезон ситуация изменится, хотя врядли). Да, еще: свадебный фотограф у которого я покупал сей 24-70 пользуется фиксами 24-35-50! все Эльки, ест-нно! Справедливости ради, отмечу, что тушек у него две.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Хлопцы бабло рубят, а вы какой то бб, фигбэ...
На количество бабла с документов, никакой нипанятный бб не влияет.

Так после меня папа,мама и доця зашли. И папа закаказал фотографии "Я с ней" и "Мы вместе". Там ведь тоже будет групповой портрет варенных раков)))) :D
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
С 24-85 побегал, ну нафиг, широкого постоянно не хватало.
Сейчас с 70-200 как даун хожу, пока сложно сюжеты находить, нужно привыкать.

Я покупал с расчета на ФФ. там 24/1.6=15 на кропе.
Re[ali(БАБА)]:
А им пофиг, процентам 50% пофиг вареные они раки. Морковные ли они, хоть чуть, на праввду похоже. Морды узнаваемы и крута.
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.