allehandro61, Polkovnick Спасибо.
Ребята из капуэро отжигали.
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 3361 - 3380
Re[Polkovnick]:
Re[Polkovnick]:
от: Polkovnick
Классная фотка ) Резкость искать мысль не приходит в голову )
Смотрел почти туда же , куда и парни слева - один даже рот открыл ))
Супер !)
Надо признать, что там было куда смотреть :)
Re[Фросечка]:
от: Фросечка
супер!!!
Спасибо
Re[igor609]:
от: igor609
Спасибо
реально офигенско-живая фотка!
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Днём на ярком солнце как ни располагай всё одно кадры будут слишком резкими,не в смысле качества в смысле контраста. Лучше всё-таки в тени снимать,если возможно,если-же нет,то смотрите,чтоб на лице не было некрасивых теней.и лучше купите полярик и практически не снимайте его днём...Подробнее
обидно что не успею купить полярик. У нас тут дорого а с ебея долго будет идти.
Хотел себе взять на сигму, но у меня одна проблема поставил на него UV и не могу снять теперь, пилить жалко и не безопасно а на него ставить ещё полярик как то не то наверно. Вот и снимаю пока так. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Смотрю, хорошие снимки пошли с Кэнона. Приятно смотреть.
Да именно она на tamron редко снимаю.
Re[igor609]:
[quot=ALSur]Собираюсь брать Canon 60D + EF-S 17-55mm F/2.8 IS USM, для души, но само собой съёмка семьи, а так же пейзажей, жизненых сценок. Т.е. нужно перекрыть максимальный спектр потребностей и последующего роста требований к стёклам.
Комплект в сумме не дешёвый, а учитывая, что где то в двух летней перспективе, тратиться на фото не будет возможности, кто, что скажет по такому выбору.
Очень люблю снимать макро (природу), но с макро объективом придётся подождать не определенное время, а потом возьму, например, Canon EF 100mm F/2.8 USM MACRO.
Единственно, что меня гложет - это общее мнение, что canon'ы выдают безжиненную картинку по цветам, а это для съёмки природы имеет первостепенное значение. 60 новая камера, может она по другому с цветами работает?
А как с этой точки зрения будет сравнение со связкой Nikon D7000 + Nikkor AF-S 17-55/2.8 G DX IF-ED.
Правда последний вариант обойдётся в 105400р (объектив 54500р), а canon'овская в 71800р.
Других более дешовых светосильных зумов 17-55 у nikona нет, может что то у сторонних производителей есть в половину дешевле?[/quote]
Или Sony DSLR-A580 + Sony Minolta AF ZOOM 28-75mm F2.8 (D) 64580р
Правда фокусное расстояние в пересчёте APS-C 42-112,5mm
Комплект в сумме не дешёвый, а учитывая, что где то в двух летней перспективе, тратиться на фото не будет возможности, кто, что скажет по такому выбору.
Очень люблю снимать макро (природу), но с макро объективом придётся подождать не определенное время, а потом возьму, например, Canon EF 100mm F/2.8 USM MACRO.
Единственно, что меня гложет - это общее мнение, что canon'ы выдают безжиненную картинку по цветам, а это для съёмки природы имеет первостепенное значение. 60 новая камера, может она по другому с цветами работает?
А как с этой точки зрения будет сравнение со связкой Nikon D7000 + Nikkor AF-S 17-55/2.8 G DX IF-ED.
Правда последний вариант обойдётся в 105400р (объектив 54500р), а canon'овская в 71800р.
Других более дешовых светосильных зумов 17-55 у nikona нет, может что то у сторонних производителей есть в половину дешевле?[/quote]
Или Sony DSLR-A580 + Sony Minolta AF ZOOM 28-75mm F2.8 (D) 64580р
Правда фокусное расстояние в пересчёте APS-C 42-112,5mm
Re[yuracooper]:
Встроенной, а что такое кактус? беспроводной синхронизатор?
Re[Justin]:
от: Justin
Отлично! Каким стеклом снято?
Sigma 50mm 1.4
Re[hak]:
от: hak
Sigma 50mm 1.4
Здорово, может сигму взять вместо родного полтоса.
Можно вас поросить несколькуо лицевых портретов на разных дырках.
Столько материала хорошего для галереи выложили.
Re[Justin]:
от: Justin
Здорово, может сигму взять вместо родного полтоса.
Можно вас поросить несколькуо лицевых портретов на разных дырках.
Столько материала хорошего для галереи выложили.
у знакомого была эта сигма,очень он ее нахваливал, по конструктиву она точно лучше родного, многие считают что по картинке то же. Но она и стоит больше(
от:Anita_2010
Привет!
Всех Петербуржцев с Днем Города!![]()
Совсем не умею снимать салюты, вообще! Прощу прощения.
Вот еще, хотела показать вам одуванчик с 24-105, понравился.
Всем удачных выходных! Убежалааа!Подробнее
Одуван красивый))
Re[allehandro61]:
от: allehandro61
у знакомого была эта сигма,очень он ее нахваливал, по конструктиву она точно лучше родного, многие считают что по картинке то же. Но она и стоит больше(
у моего знакомого тоже есть такая (работает фотографом), он потестил оба полтиника и выбрал сигму. Я все думаю взять ее у него и сравнить со своим кенон 1,4.
Re[yuracooper]:
от: yuracooper
Привет, я чья-то голова, лучше захватите плечей немного, при необходимости макушку подрежьте. ИМО.
фото без претензий на художественность, чиста резкость на f2)
Re[Anita_2010]:
от:Anita_2010
Привет!
Всех Петербуржцев с Днем Города!![]()
Совсем не умею снимать салюты, вообще! Прощу прощения.
Вот еще, хотела показать вам одуванчик с 24-105, понравился.
Всем удачных выходных! Убежалааа!Подробнее
Ну как всегда = здорово!
Re[hak]:
от: hak
Вчера пришёл зонтик со стойкой с ебея теперь получше будет.
Тоже задумался, а можно сылочку на ибае что заказали?