Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33341 - 33360
Re[учусь]:
Да эт нормально,критику я воспринимаю адекватно и правильно....вычёркиваю из завещания и всё.... :D :D :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
О! с подачи коллеги ЮГТ из мануальной ветки приобрёл себе сей девайс.....увеличивает в 1.25 раз да ещё и огонёчками сигнализирует куда завален фотег...вещщ! сразу мануалками наводиться стало интереснее
http://www.foto.ru/ggs_electronic_level.html

Подробнее

Олег с тебя видео как эта хреновина выглядит на фотике и её применение :D
Re[Sash_Ka]:
Цитата:
от: Sash_Ka
...особо яркие участки (при просмотре) сначала черного цвета, а после приходят в норму. Это нормально или брак?

В настройках где-то включается - это индикация пересветов. Только не "черная, а потом белая", а так и мигает.
Re[Levonty]:
Спасибо!
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Ребят посмотрите и оцените фото для печати. Прошу учесть что это не фотостудия и фото детей это мое желание сделать людям подарок на долгую память (бесплатно естессно). Чес говоря стремновато показывать фото детей после известных событий в ветке. Но ведь это не Никан!!!
Стекло 35L Пыха в потолок.

Подробнее

очень даже ничего, по бокам бы немного больше оставить.
другие мелкие недочеты все равно на печати не будут видны.
а в след. раз фон плаката я бы поменял (если бы можно было).

Цитата:
от: Татьяна Духанова
Извините, Вас зовут - Олег? Можно по ИМЕНИ, не удобно как-то обращаться:Господин Старый Хрен???!

хехе, Господин Старый Хрен :)
Все, Олег, теперь к тебе так и будем обращаться :)

Цитата:

от:ali(БАБА)
Тут человек один хочет 100 L продать, или обменять на 17-40
А у меня ентот 17-40 есть.. вот макушку чухаю....уж больно вкусное стеклышко. да и 17-40 мне не нужен после приобретения 24-70. Фокусные то перекрываются. а на угол 17-18 лучше фиксом обзавестись. Что думаете, комрады?

Подробнее

меняй! потом похвастаешь макросоткой, она у меня след. в списке покупок.
Re[alex_dangler]:
1500р неделя ожидания, + 450 в течении дня - копия москва

http://pandamonium.ru/ - горшенин
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Ага,кинь ссылочку в личку,весьма интересно,всё-ж прироботок по 1.5 тыр за объект платить обещают...

я так подумал, может. это еще кому будет интересно, поэтому кину прямо сюда.

http://Кuzmin-Кirill.livejournal.com/4770.html
почитай еще и камменты, там много интересного.

еще можешь полистать, у него много постов про разную предметку.
правда, некоторые он поудалял?... не могу найти по тэгам. просто просмотри все посты.

пы.сы в ссылке почуме-то запретили употреблять это имя, поэтому буквы "К" в имени и фамилии замени на латинские.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
1500р неделя ожидания, + 450 в течении дня - копия москва

м-да, недешево. Но видно придется таки раскошелиться.
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
Олег с тебя видео как эта хреновина выглядит на фотике и её применение :D

Да выглядит как обычный наглазник ,только более толстый около 10мм,даже лучше шнобель не упираецца в экран теперь,а огоньки их 3 загораются,если влево завал,левый красный,если вправо-правый красный,ровно центр зелёный,в ВИ их видно,так что оч.удобно
Re[alex_dangler]:
Штатовской гарантии нету, есть всемирная.
В европе, в чехии и еще много где можно будет по гарантии сделать.
Поглядите на сайте кэнона список сц, на Canon.com
Эт только мы с украиной в гетто и у нас типа своя гарантийка.
Цитата:

Да выглядит как обычный наглазник ,только более толстый около 10мм,даже лучше шнобель не упираецца в экран теперь,а огоньки их 3 загораются,если влево завал,левый красный,если вправо-правый красный,ровно центр зелёный,в ВИ их видно,так что оч.удобно

Подробнее

Хм...
Купить чтоль попробовать...

ЗЫ. Ты написал, что он с увеличением, а в описалове местного гамазина про это не слова... :?:
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
я так подумал, может. это еще кому будет интересно, поэтому кину прямо сюда.

http://Кuzmin-Кirill.livejournal.com/4770.html
почитай еще и камменты, там много интересного.

еще можешь полистать, у него много постов про разную предметку.
правда, некоторые он поудалял?... не могу найти по тэгам. просто просмотри все посты.

пы.сы в ссылке почуме-то запретили употреблять это имя, поэтому буквы "К" в имени и фамилии замени на латинские.

Подробнее

Спасиб! вот ссыль на укорачиватель
clck.ru
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хм...
Купить чтоль попробовать...

ЗЫ. Ты написал, что он с увеличением, а в описалове местного гамазина про это не слова... :?:

Сам у ЮГТ переспрашивал по поводу увеличилки,так как о он ия только из за неё о брали,а в описании почему-то нет..на коробке написано :D
Re[учусь]:
Спасибо! И Вас тоже - с Праздником!
Re[Sash_Ka]:
[УДАЛЕНО]
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Сам у ЮГТ переспрашивал по поводу увеличилки,так как о он ия только из за неё о брали,а в описании почему-то нет..на коробке написано :D

:D

Как тебе оптически этот дивайс? Картинку портит? Хроматика, дисторсия есть? Какие-нибудь элементы ВИ перекрываются, типа там нижней инф. строки и т.п.?
Re[Justin]:
Пиарил тут Лехи Злова Алекса объектифчик (приятель хочет купить),посмотрел картинки с него...чёт понравился зараза...аж теперь думаю себе чтоль взять

софтит стервец,но как красиво софтит....с карахтером!!!! :D :D :D
Re[Justin]:
Ещё одну закину
Цитата:

Пиарил тут Лехи Злова Алекса объектифчик (приятель хочет купить),посмотрел картинки с него...чёт понравился зараза...аж теперь думаю себе чтоль взять

софтит стервец,но как красиво софтит....с карахтером!!!! :D :D :D

Подробнее

А мне здесь боке сильно не нравится. Оно у него всегда такое? :(
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
:D

Как тебе оптически этот дивайс? Картинку портит? Хроматика, дисторсия есть? Какие-нибудь элементы ВИ перекрываются, типа там нижней инф. строки и т.п.?

Знаешь,ничего не заметил,ни ХА ни дисторсии,инфу снизу видно,в 1.25раз больше цыфирьки стали :D :D :D Пока впечатления только положительные,я даже со стекла без одувана умудрился ни разу не промазать(а раньше в 40-50 проц. мазал. Ну в опщем доволен,если чё,спроси у ЮГТ,он им уже с недельку владеет,а я только 2 часа :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.