Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33321 - 33340
Re[Justin]:
Тут человек один хочет 100 L продать, или обменять на 17-40
А у меня ентот 17-40 есть.. вот макушку чухаю....уж больно вкусное стеклышко. да и 17-40 мне не нужен после приобретения 24-70. Фокусные то перекрываются. а на угол 17-18 лучше фиксом обзавестись. Что думаете, комрады?
Re[Dip-72]:
Цитата:

от:Dip-72
кто уже сталкивался с проблемой резинок они у меня отклеились =((( СЦ не хотит их на место клеить , может есть средства чтоб самому исправить !!? и какой клей посоветуете или лучше поискать спецов для поклейки резинок обратно !

Подробнее

сфоткай хоть как отклеились. надо знать к чему готовиться
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
А у меня ентот 17-40 есть.. вот макушку чухаю....уж больно вкусное стеклышко. да и 17-40 мне не нужен после приобретения 24-70. Фокусные то перекрываются. а на угол 17-18 лучше фиксом обзавестись. Что думаете, комрады?

Подробнее

Если есть 24-70,имхо меняйся на макросотку,а после возьмёшь фикс да хоть Самъянг 14
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

Подробнее

надо менять, не тяни!
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena

У мну весь расцвёл!!!
Вымочу потом резинки в бензине Калоша или Зиппо и приклею обратно на Uhu-Por
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

Подробнее

Я бы не задумываясь поменялся. А на широкий купил бы 10(12)-22(24).
Re[Justin]:
Да и так на 90% уже готов был)) вы мне еще 10 добавили) в общем, сегодня выходной, а завтра звоню утром.
Re
Цитата:
от: barumaley
Мне нравится. И модель мягко освещена и фон в тему!

Спасибо.
Цитата:
от: AndrewVS
Ну и под глазками немножко пройтись.

Слегка прошелся, побоялся перебора.
Цитата:
от: Dark_Reaper
Как будто бы бэк фокус, дальний глаз резче ближнего.
Толком не разберу.

Там было темновато, возможно автофокус чуть промазал. По мне, не критично
Цитата:

ИСо-500 это програмная вытяжка из 400 в +, а 640 из 800 в минус :)
Вообще я бы советовал, очень аккуратно использовать дробные исо.

Программная вытяжка? Всегда считал, что ISO – вещь сугубо аппаратная, усилитель. Где бы об этом почитать?
Спасибо.
Цитата:
от: KSerX
Мне нравится. Но я бы: 1) отрезал серую гардину (портьеру?); 2) бб чуть поправил (либо насыщенность желтого понизил), см. белки глаз.
Если хочется чего-нибудь эдакого, можно поработать с лицом.

Серая гардина – это стена :) Мне для печати на selphy нужно было сохранить 3:2, а так, конечно, согласен. Желтизна – это теплый фотофильтр. Что-то захотелось :)
Работа с лицом – дело тонкое. Что смог – сделал (было хуже). Дальше – нужно учиться (если этому вообще можно научиться)
Спасибо.

Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Ну незнаю даже чё сказать.....мне нравится...хорошо,на уровне эмоций,хорошо,а про технику можно не буду,ибо сам новичёк съёмки с пыхой

На уровне эмоций – это главное. Спасибо.

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я бы не задумываясь поменялся. А на широкий купил бы 10(12)-22(24).

Не, зумов уже не буду покупать. он Олега Арт дельный вариант предложил. И отзывы не плохие о нем. можно еще посмотреть из старых стекол.
Re[Justin]:
О! с подачи коллеги ЮГТ из мануальной ветки приобрёл себе сей девайс.....увеличивает в 1.25 раз да ещё и огонёчками сигнализирует куда завален фотег...вещщ! сразу мануалками наводиться стало интереснее
http://www.foto.ru/ggs_electronic_level.html
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
О! с подачи коллеги ЮГТ из мануальной ветки приобрёл себе сей девайс.....увеличивает в 1.25 раз да ещё и огонёчками сигнализирует куда завален фотег...вещщ! сразу мануалками наводиться стало интереснее

Подробнее

Сегодня читал я ваши беседы в этой ветке. Тоже заинтересовала штуковина.) С обновкой!
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Да и так на 90% уже готов был)) вы мне еще 10 добавили) в общем, сегодня выходной, а завтра звоню утром.

Добавляю ещё 10% - бери!! :D Проверь его. Чего-то не верится в добровольность расставания с таким стеклом :)
Цитата:

Подробнее

Надо посмотреть, а у меня после вчерашнего корпоратива горизонт заваливается, то в одну, то в другую сторону.. и не реСко всё ...
Re[barumaley]:
Цитата:
от: barumaley
Добавляю ещё 10% - бери!! :D Проверь его. Чего-то не верится в добровольность расставания с таким стеклом :)

Отож то! Завтра все узнаю.
Re[Dip-72]:
главное чтобы про резинки никонисты не узнали
Цитата:

Моё предновогоднее..... снится уже....

Поступило предложение от руководства на съёмку нашей мебели,прошу критики,друзья... не представляю как надо снимать мебель на рекламный проспект

Подробнее

брать пошире, посветлее углы сделать. Лучше всего сделать несколько фото с разной экспой, а потом сшить самостоятельно. Лучше именно самостоятельно, потому что автоХДР не факт, что даст нужный результат.
Если нужны еще советы, могу дать ссылочку на один весьма полезный журнал в ЖЖ. Кроме того, что там у автора много постов в том числе на эту тему, так еще автор отвечает на все вопросы.

Цитата:
от: учусь
Сами пробовали? Какие результаты?

я пробовал. Достаточно неплохо. Особенно, когда потолки либо сильно высоко, либо непонятного цвета. Гораздо лучше, чем просто в лоб.
Делать минут 10 займет,главное потом не помять )))

Цитата:
от: учусь
КРУТО, классно!!!!!

А как быть с тем случаем, когда по мишени все - 100%, ведь бьем в упор... а проблемы начинаются с дистанции более 2 метров, фронт-фокус его в печень с ноги... ????

тогда в ход идут лица и реснички ))

Цитата:
Есть такая смешная штука, шифт на дистанцию :)
полтосы часто этим страдают.
А не только на диафрагму.
Поэтому я проверяю предварительно, а потом стараюсь отнести на юстировку.

у моего такая же проблема. Только вот гарантия только на Штаты. а там нескоро буду :(
сколько у нас могут взять денег за такое и сколько времени потребуется на юстировку (с учетом того, что я плачу), есть идеи?
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena

та там ещё СЦ постарался теперь немного страшный вид любимого фотика !!

Ещё вот такой вопросик к форумчанам если вдруг объектив стал мазать (тьфу , тьфу) хочу проверить свой 50 1.8 сегодня напечатал мишеней позже выложу фото , ну или куплю 17-55 а он будет промазывать СЦ его должен ремонтировать (настраивать) я правильно понял !!?
Re[Justin]:
Недавно приобрел данный аппарат, никогда не имел дела с зеркальными. Разве что взять в друзей и просто так по фотографировать.
И меня смутил один момент, когда сфоткал небо, то в некоторых местах на экране монитора, особо яркие участки (при просмотре) сначала черного цвета, а после приходят в норму. Это нормально или брак?
[УДАЛЕНО]
Re[alex_dangler]:
Ага,кинь ссылочку в личку,весьма интересно,всё-ж прироботок по 1.5 тыр за объект платить обещают...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.