А у меня ентот 17-40 есть.. вот макушку чухаю....уж больно вкусное стеклышко. да и 17-40 мне не нужен после приобретения 24-70. Фокусные то перекрываются. а на угол 17-18 лучше фиксом обзавестись. Что думаете, комрады?
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 33321 - 33340
Re[Justin]:
Тут человек один хочет 100 L продать, или обменять на 17-40
А у меня ентот 17-40 есть.. вот макушку чухаю....уж больно вкусное стеклышко. да и 17-40 мне не нужен после приобретения 24-70. Фокусные то перекрываются. а на угол 17-18 лучше фиксом обзавестись. Что думаете, комрады?
Re[Dip-72]:
от:Dip-72
кто уже сталкивался с проблемой резинок они у меня отклеились =((( СЦ не хотит их на место клеить , может есть средства чтоб самому исправить !!? и какой клей посоветуете или лучше поискать спецов для поклейки резинок обратно !Подробнее
сфоткай хоть как отклеились. надо знать к чему готовиться
Re[ali(БАБА)]:
от:ali(БАБА)
Тут человек один хочет 100 L продать, или обменять на 17-40![]()
А у меня ентот 17-40 есть.. вот макушку чухаю....уж больно вкусное стеклышко. да и 17-40 мне не нужен после приобретения 24-70. Фокусные то перекрываются. а на угол 17-18 лучше фиксом обзавестись. Что думаете, комрады?Подробнее
Если есть 24-70,имхо меняйся на макросотку,а после возьмёшь фикс да хоть Самъянг 14
Re[ali(БАБА)]:
А у меня ентот 17-40 есть.. вот макушку чухаю....уж больно вкусное стеклышко. да и 17-40 мне не нужен после приобретения 24-70. Фокусные то перекрываются. а на угол 17-18 лучше фиксом обзавестись. Что думаете, комрады?Подробнее
надо менять, не тяни!
Re[Macarena]:
от: Macarena
У мну весь расцвёл!!!
Вымочу потом резинки в бензине Калоша или Зиппо и приклею обратно на Uhu-Por
Re[ali(БАБА)]:
Я бы не задумываясь поменялся. А на широкий купил бы 10(12)-22(24).
Re[Justin]:
Да и так на 90% уже готов был)) вы мне еще 10 добавили) в общем, сегодня выходной, а завтра звоню утром.
Re
от: barumaley
Мне нравится. И модель мягко освещена и фон в тему!
Спасибо.
от: AndrewVS
Ну и под глазками немножко пройтись.
Слегка прошелся, побоялся перебора.
от: Dark_Reaper
Как будто бы бэк фокус, дальний глаз резче ближнего.
Толком не разберу.
Там было темновато, возможно автофокус чуть промазал. По мне, не критично
ИСо-500 это програмная вытяжка из 400 в +, а 640 из 800 в минус :)
Вообще я бы советовал, очень аккуратно использовать дробные исо.
Программная вытяжка? Всегда считал, что ISO – вещь сугубо аппаратная, усилитель. Где бы об этом почитать?
Спасибо.
от: KSerX
Мне нравится. Но я бы: 1) отрезал серую гардину (портьеру?); 2) бб чуть поправил (либо насыщенность желтого понизил), см. белки глаз.
Если хочется чего-нибудь эдакого, можно поработать с лицом.
Серая гардина – это стена :) Мне для печати на selphy нужно было сохранить 3:2, а так, конечно, согласен. Желтизна – это теплый фотофильтр. Что-то захотелось :)
Работа с лицом – дело тонкое. Что смог – сделал (было хуже). Дальше – нужно учиться (если этому вообще можно научиться)
Спасибо.
от: Старый Хрен(OlegArt)
Ну незнаю даже чё сказать.....мне нравится...хорошо,на уровне эмоций,хорошо,а про технику можно не буду,ибо сам новичёк съёмки с пыхой
На уровне эмоций – это главное. Спасибо.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Я бы не задумываясь поменялся. А на широкий купил бы 10(12)-22(24).
Не, зумов уже не буду покупать. он Олега Арт дельный вариант предложил. И отзывы не плохие о нем. можно еще посмотреть из старых стекол.
Re[Justin]:
О! с подачи коллеги ЮГТ из мануальной ветки приобрёл себе сей девайс.....увеличивает в 1.25 раз да ещё и огонёчками сигнализирует куда завален фотег...вещщ! сразу мануалками наводиться стало интереснее
http://www.foto.ru/ggs_electronic_level.html
http://www.foto.ru/ggs_electronic_level.html
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
от:Старый Хрен(OlegArt)
О! с подачи коллеги ЮГТ из мануальной ветки приобрёл себе сей девайс.....увеличивает в 1.25 раз да ещё и огонёчками сигнализирует куда завален фотег...вещщ! сразу мануалками наводиться стало интереснее![]()
http://www.foto.ru/ggs_electronic_level.htmlПодробнее
Сегодня читал я ваши беседы в этой ветке. Тоже заинтересовала штуковина.) С обновкой!
Re[ali(БАБА)]:
от: ali(БАБА)
Да и так на 90% уже готов был)) вы мне еще 10 добавили) в общем, сегодня выходной, а завтра звоню утром.
Добавляю ещё 10% - бери!! :D Проверь его. Чего-то не верится в добровольность расставания с таким стеклом :)
О! с подачи коллеги ЮГТ из мануальной ветки приобрёл себе сей девайс.....увеличивает в 1.25 раз да ещё и огонёчками сигнализирует куда завален фотег...вещщ! сразу мануалками наводиться стало интереснее![]()
http://www.foto.ru/ggs_electronic_level.htmlПодробнее
Надо посмотреть, а у меня после вчерашнего корпоратива горизонт заваливается, то в одну, то в другую сторону.. и не реСко всё ...
Re[barumaley]:
от: barumaley
Добавляю ещё 10% - бери!! :D Проверь его. Чего-то не верится в добровольность расставания с таким стеклом :)
Отож то! Завтра все узнаю.
Re[Dip-72]:
главное чтобы про резинки никонисты не узнали
Моё предновогоднее..... снится уже....![]()
![]()
![]()
Поступило предложение от руководства на съёмку нашей мебели,прошу критики,друзья... не представляю как надо снимать мебель на рекламный проспектПодробнее
брать пошире, посветлее углы сделать. Лучше всего сделать несколько фото с разной экспой, а потом сшить самостоятельно. Лучше именно самостоятельно, потому что автоХДР не факт, что даст нужный результат.
Если нужны еще советы, могу дать ссылочку на один весьма полезный журнал в ЖЖ. Кроме того, что там у автора много постов в том числе на эту тему, так еще автор отвечает на все вопросы.
от: учусь
Сами пробовали? Какие результаты?
я пробовал. Достаточно неплохо. Особенно, когда потолки либо сильно высоко, либо непонятного цвета. Гораздо лучше, чем просто в лоб.
Делать минут 10 займет,главное потом не помять )))
от: учусь
КРУТО, классно!!!!!
А как быть с тем случаем, когда по мишени все - 100%, ведь бьем в упор... а проблемы начинаются с дистанции более 2 метров, фронт-фокус его в печень с ноги... ????
тогда в ход идут лица и реснички ))
Есть такая смешная штука, шифт на дистанцию :)
полтосы часто этим страдают.
А не только на диафрагму.
Поэтому я проверяю предварительно, а потом стараюсь отнести на юстировку.
у моего такая же проблема. Только вот гарантия только на Штаты. а там нескоро буду :(
сколько у нас могут взять денег за такое и сколько времени потребуется на юстировку (с учетом того, что я плачу), есть идеи?
Re[Macarena]:
от: Macarena
та там ещё СЦ постарался теперь немного страшный вид любимого фотика !!
Ещё вот такой вопросик к форумчанам если вдруг объектив стал мазать (тьфу , тьфу) хочу проверить свой 50 1.8 сегодня напечатал мишеней позже выложу фото , ну или куплю 17-55 а он будет промазывать СЦ его должен ремонтировать (настраивать) я правильно понял !!?
Re[Justin]:
Недавно приобрел данный аппарат, никогда не имел дела с зеркальными. Разве что взять в друзей и просто так по фотографировать.
И меня смутил один момент, когда сфоткал небо, то в некоторых местах на экране монитора, особо яркие участки (при просмотре) сначала черного цвета, а после приходят в норму. Это нормально или брак?
И меня смутил один момент, когда сфоткал небо, то в некоторых местах на экране монитора, особо яркие участки (при просмотре) сначала черного цвета, а после приходят в норму. Это нормально или брак?
[УДАЛЕНО]
Re[alex_dangler]:
Ага,кинь ссылочку в личку,весьма интересно,всё-ж прироботок по 1.5 тыр за объект платить обещают...