от:Justin
Всё игрушки снимаю.. :)Подробнее
Новогодняя открыточка 70-х. И елкой от фото пахнет! Красиво!
от: AndrewVS
Эх... Тоже соскучился по стеклянным игрушкам. Но пока приходится вешать пластик. Дочке 2,5 года, не уследишь.
от: AndrewVS
Эх... Тоже соскучился по стеклянным игрушкам. Но пока приходится вешать пластик. Дочке 2,5 года, не уследишь.

от:AlexeyCh
Ребят посмотрите и оцените фото для печати. Прошу учесть что это не фотостудия и фото детей это мое желание сделать людям подарок на долгую память (бесплатно естессно). Чес говоря стремновато показывать фото детей после известных событий в ветке.Но ведь это не Никан!!!
![]()
Стекло 35L Пыха в потолок.Подробнее
от:Dark_Reaper
Норм, я бы чуть фил-лайта подлил бы еще. или кисточкой правую часть немножко вытянул или осветляющий градиент справа-налево до середины.
Вот еще раз выползла неудачная тс, расположение ближе к левому краю и поворот аппарата, левая часть светлей.
Резнули по руке прямо - с левой сторны. Может чуть оставить предметы интерьера, для атмосферы так сказать.
Сшу - сверхширокоугольник или сверхширокий угол.
На кропе это 10-22, на фф 16-35.Подробнее
от: KSerX
Недоэкспонировано минимум на 0,3 EV, плотно обрезано (или так получилось).
А так картинка неплоха, и детки живые.
от:sfk_s
Съемка на корпоративе в условиях, приближенных к фронтовым :)
Свет разной масти, низкий, сводчатый, пупырчатый потолок, как губка, впитывающий в себя все от пыхи.
Кидайте тапками, короче... :)Подробнее
от:sfk_s
Съемка на корпоративе в условиях, приближенных к фронтовым :)
Свет разной масти, низкий, сводчатый, пупырчатый потолок, как губка, впитывающий в себя все от пыхи.
Кидайте тапками, короче... :)Подробнее
от:Татьяна Духанова
[quote=учусь]
Сами пробовали?
Какие результаты?
Извините, сама не пробовала ещё! Я ведь камеру только-только купила, а там ещё и вспышку нужно к этому "лопуху", которой пока нету у меня. Но сделать "собственноручно" - попробовала. Получилось очень красиво и во всяком случае - дешевле чем в магазине. (такая стоит около 100 евро, правда там ещё 3 "вкладыша" - Золотистый, Серебристый и Белый)
У меня вот вопросик назрел: я всё ждала скидок "Рождественнских" (не дождалась!) КАК ДУМАЕТЕ: замена моему китовому 18-55 на ТАМРОН 17-50/2,8 и вспышка КЕНОН 430/2 - ДОСТОЙНЫЙ подарок к НГ моей "КРАСАВИЦЕ"??? 100 евро у меня есть бонус при покупке, за 60-70 договорилась о продаже 18-55, немного хозяин "подкинул" к Рождеству премии ну и немного подзайму если что (или на крайняк - телефон продам). Для меня главное на сей момент - решить о целесообразности замены! Смотрела - СИГМА дороже получается, а "родной" - не потяну по финансам. А хочется (пока есть не большая возможность и желание) - подсобрать комплект приличнее.
P.S. ВСЕХ - поздравляю со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ - РОЖДЕСТВОМ!!!Подробнее
от: Старый Хрен(OlegArt)
И Вас с Праздником,Тамрон на нашу камеру вполне достойный объектив...,только выбирайте хорошо,тщательнее