Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33301 - 33320
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Всё игрушки снимаю.. :)

Подробнее

Новогодняя открыточка 70-х. И елкой от фото пахнет! Красиво!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Эх... Тоже соскучился по стеклянным игрушкам. Но пока приходится вешать пластик. Дочке 2,5 года, не уследишь.

Это да! :D
Я когда ползал стеклянный огурчик на елке откусил
Re[barumaley]:
Буквы на зп резкие вполне.
Re[AlexeyCh]:
Норм, я бы чуть фил-лайта подлил бы еще. или кисточкой правую часть немножко вытянул или осветляющий градиент справа-налево до середины.
Вот еще раз выползла неудачная тс, расположение ближе к левому краю и поворот аппарата, левая часть светлей.
Резнули по руке прямо - с левой сторны. Может чуть оставить предметы интерьера, для атмосферы так сказать.

Сшу - сверхширокоугольник или сверхширокий угол.
На кропе это 10-22, на фф 16-35.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Эх... Тоже соскучился по стеклянным игрушкам. Но пока приходится вешать пластик. Дочке 2,5 года, не уследишь.

Это пройдет, не заметишь как :)
У сестры осталась шишка стеклянная а-ля кедровая, годов, наверное шестидесятых-семидесятых выпуска. Я мелким был - она уже слегка облезшая была. Но весит грамм 400 наверное и размером с пивную кружку - все время приходилось вешать пониже и поближе к стволу ,чтобы не упала или елку не опрокинула.
Ну и не оффтопу ради...

а это нынче "на дровнях обновили путь" - все некогда было до гаража дойти (300 м)
Re[sfk_s]:
Как будто бы бэк фокус, дальний глаз резче ближнего.
Толком не разберу.
На пыхе еще в плюс надо было ставить, и 800 исо. ИСо-500 это програмная вытяжка из 400 в +, а 640 из 800 в минус :)
Вообще я бы советовал, очень аккуратно использовать дробные исо.

Если типа мы просто были здеся - то сойдет.
А так ретушь, портретура вторым слоем. Осветление, блик убрать. Я бы еще некоторые дефекты кожи просто кисточкой спилил.
Re[Levonty]:
Опять же при обилии снега +2/3 коррецию надо ставить.
Хотя опять я с своими ettr привычками, для того как есть хватит и +1/3. Капельку будет серить зато структуру снега не придется вытаскивать.
А то серовато. Дерните в конвертере и посмотрите результат.
Re[Dark_Reaper]:
А она и была +2/3... но пока вертел - показалось, что на снегу деталей нет. Уж слишком бело снизу вышло - вот и приглушил чутка...
П.С.
Да и облачно нынче...
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Ребят посмотрите и оцените фото для печати. Прошу учесть что это не фотостудия и фото детей это мое желание сделать людям подарок на долгую память (бесплатно естессно). Чес говоря стремновато показывать фото детей после известных событий в ветке. Но ведь это не Никан!!!
Стекло 35L Пыха в потолок.

Подробнее

Недоэкспонировано минимум на 0,3 EV, плотно обрезано (или так получилось).
А так картинка неплоха, и детки живые.
Re[Levonty]:
Тускло так, - 0,3 тогда сделайте и с кривыми чуть поиграть можно, будет и снег и детали, клерити чуть в плюс добавить. А то снег серо-синий выходит.
Вообще в таком случае, либо компромисс, с чуть убитыми деталями - на снегу или локальная коррекция.
Увидел в Exif +2/3, а то я не глядя на глаз прикинул :)
Re[Dark_Reaper]:
скриншот с рава, открытого в ирфане
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Норм, я бы чуть фил-лайта подлил бы еще. или кисточкой правую часть немножко вытянул или осветляющий градиент справа-налево до середины.
Вот еще раз выползла неудачная тс, расположение ближе к левому краю и поворот аппарата, левая часть светлей.
Резнули по руке прямо - с левой сторны. Может чуть оставить предметы интерьера, для атмосферы так сказать.

Сшу - сверхширокоугольник или сверхширокий угол.
На кропе это 10-22, на фф 16-35.

Подробнее

Спасибо за ЦУ :D Мне важно было услышать по тону, свету и.т.п. Ресайз сделаю грамотней под размер листа. С градиентами попробую ;)
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Недоэкспонировано минимум на 0,3 EV, плотно обрезано (или так получилось).
А так картинка неплоха, и детки живые.

Спасибо! По "недоэкспонировано" признаю есть. ;)
Re
кто уже сталкивался с проблемой резинок они у меня отклеились =((( СЦ не хотит их на место клеить , может есть средства чтоб самому исправить !!? и какой клей посоветуете или лучше поискать спецов для поклейки резинок обратно !
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Съемка на корпоративе в условиях, приближенных к фронтовым :)
Свет разной масти, низкий, сводчатый, пупырчатый потолок, как губка, впитывающий в себя все от пыхи.
Кидайте тапками, короче... :)

Подробнее

Мне нравится. Но я бы: 1) отрезал серую гардину (портьеру?); 2) бб чуть поправил (либо насыщенность желтого понизил), см. белки глаз.
Если хочется чего-нибудь эдакого, можно поработать с лицом.
Re[AlexeyCh]:
Градиент только не растянутый а сжатый.
Лучше не могу объяснить :)
В лр очень просто его кинуть и наглядно отрегулировать.
Re[учусь]:
[quote=учусь]
Сами пробовали?
Какие результаты?

Извините, сама не пробовала ещё! Я ведь камеру только-только купила, а там ещё и вспышку нужно к этому "лопуху", которой пока нету у меня. Но сделать "собственноручно" - попробовала. Получилось очень красиво и во всяком случае - дешевле чем в магазине. (такая стоит около 100 евро, правда там ещё 3 "вкладыша" - Золотистый, Серебристый и Белый)
У меня вот вопросик назрел: я всё ждала скидок "Рождественнских" (не дождалась!) КАК ДУМАЕТЕ: замена моему китовому 18-55 на ТАМРОН 17-50/2,8 и вспышка КЕНОН 430/2 - ДОСТОЙНЫЙ подарок к НГ моей "КРАСАВИЦЕ"??? 100 евро у меня есть бонус при покупке, за 60-70 договорилась о продаже 18-55, немного хозяин "подкинул" к Рождеству премии ну и немного подзайму если что (или на крайняк - телефон продам). Для меня главное на сей момент - решить о целесообразности замены! Смотрела - СИГМА дороже получается, а "родной" - не потяну по финансам. А хочется (пока есть не большая возможность и желание) - подсобрать комплект приличнее.

P.S. ВСЕХ - поздравляю со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ - РОЖДЕСТВОМ!!!
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Съемка на корпоративе в условиях, приближенных к фронтовым :)
Свет разной масти, низкий, сводчатый, пупырчатый потолок, как губка, впитывающий в себя все от пыхи.
Кидайте тапками, короче... :)

Подробнее

Ну незнаю даже чё сказать.....мне нравится...хорошо,на уровне эмоций,хорошо,а про технику можно не буду,ибо сам новичёк съёмки с пыхой
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
[quote=учусь]
Сами пробовали?
Какие результаты?

Извините, сама не пробовала ещё! Я ведь камеру только-только купила, а там ещё и вспышку нужно к этому "лопуху", которой пока нету у меня. Но сделать "собственноручно" - попробовала. Получилось очень красиво и во всяком случае - дешевле чем в магазине. (такая стоит около 100 евро, правда там ещё 3 "вкладыша" - Золотистый, Серебристый и Белый)
У меня вот вопросик назрел: я всё ждала скидок "Рождественнских" (не дождалась!) КАК ДУМАЕТЕ: замена моему китовому 18-55 на ТАМРОН 17-50/2,8 и вспышка КЕНОН 430/2 - ДОСТОЙНЫЙ подарок к НГ моей "КРАСАВИЦЕ"??? 100 евро у меня есть бонус при покупке, за 60-70 договорилась о продаже 18-55, немного хозяин "подкинул" к Рождеству премии ну и немного подзайму если что (или на крайняк - телефон продам). Для меня главное на сей момент - решить о целесообразности замены! Смотрела - СИГМА дороже получается, а "родной" - не потяну по финансам. А хочется (пока есть не большая возможность и желание) - подсобрать комплект приличнее.

P.S. ВСЕХ - поздравляю со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ - РОЖДЕСТВОМ!!!

Подробнее

И Вас с Праздником,Тамрон на нашу камеру вполне достойный объектив...,только выбирайте хорошо,тщательнее
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
И Вас с Праздником,Тамрон на нашу камеру вполне достойный объектив...,только выбирайте хорошо,тщательнее

Извините, Вас зовут - Олег? Можно по ИМЕНИ, не удобно как-то обращаться:Господин Старый Хрен???!
Спасибо за Ваш отзыв, я надеюсь: НЕ ОШИБАЮСЬ в выборе, а выбирать - это как получится! Я обычно не очень разглядываю, больше полагаюсь на ПЕРВЫЙ взгляд (и пока ни разу не промазала!), это-ж не мясо тухлое покупаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.