Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33281 - 33300
Re[Justin]:
Ребят посмотрите и оцените фото для печати. Прошу учесть что это не фотостудия и фото детей это мое желание сделать людям подарок на долгую память (бесплатно естессно). Чес говоря стремновато показывать фото детей после известных событий в ветке. Но ведь это не Никан!!!
Стекло 35L Пыха в потолок.
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Ребят посмотрите и оцените фото для печати. Прошу учесть что это не фотостудия и фото детей это мое желание сделать людям подарок на долгую память (бесплатно естессно). Чес говоря стремновато показывать фото детей после известных событий в ветке. Но ведь это не Никан!!!

Подробнее

По мне-так отличная живая фотография,детки эмоциональные,здорово и по качеству не хочется въедливо искать ньюансы,в опчем мне нравицца!!! :D
Ps единственное(но уже немного поздно,рассадить-бы детей в более свободных позах,было-б ващще классно!
Re[Justin]:
был в лесу, сфоткал ягодку. Ягодка маленькая, фотка большая :)
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

Подробнее

По моему получилось хорошо! Вижу только два замечания. Для себя (для себя!) бы сделал чуть светлее и соотношение сторон не очень бумажное, придется резать отпечатки.
Re[Justin]:
sfk_s, так непривычная камера то) Вообще долго снимал зенитом, там даже с прыгающей диафрагмой до 1/30 шевеленку не ловил, разучился наверно(

Levonty, смысл там примерно такой, на приличной дистанции вы без пыхи получите недоэкспонированные лица, со вспышкой полчите плоскую картинку но нормально(относительно конечно) освещенный передний план. Кстати это все рав, так что задний план на второй вытянут прилично, на первой же лица тянуты.

Шумы и там и там есть, но вполне терпимы.

Ну и на длинном конце видна шевеленка, всеж фокусное получается 70*1,6=132мм, а выдержка 1/100 всего.

Забыл написать, везде приоритет диафрагмы, открыта на максимум везде наверно.
Re[Sashkin]:
Цитата:
от: Sashkin
зима! )
удалось немного поснимать тут на днях, возможно тонировкой слишком увлекся, не знаю..хочется чего-то эдакого )

Понравилось
Re[Levonty]:
М 1/125, исо800-1600 - пробовать вводить коррекцию на встроенную пыху если такое возможно, проверить не могу не имею встроенной не на одной камере :)
При статических снимках можно опуститься до 1/20 и попросить не шевелиться.
Стаб спасет.
Гисгтограмму до упора вправо не всегда в общем обязательно, можно оставлять где то 0,3.
Re[AnatolA]:
Спасибо!.
И ламерский вопрос вдогонку: тянуть света/тени в ДПП - ползунками "блик"/"тень", ну и отчасти "контраст" в закладке "RAW"?
Re[AlexeyCh]:
Чисто технически - некислый недосвет.
Прикинул не глядя где то 0,67 стопа, дернул ползунок так и оказалось. По гистограмме 1 стоп, но тогда был бы легкий передер пришлось бы обратно откручивать.
Художественную часть комментировать не буду :)
Имхо точку съемки надо было сменить, шаг вправо и доворот камеры легкий, а то получается легкая диагональ- неуместная в таком случае.
Сшу меня приучил быстро правильную тс выбирать :)
Re[учусь]:
В д/с ???
Однако пошутил про самолет, оказалось таки вы пилот :)
1 и 2 форма допуска, погуглю про них.
Аднако как серьезно :)

Можно и вернемся, мне интересно все таки что выйдет дешевле, купить стекло в сети с такими условиями доп. гарантии или застраховать его.
Вопрос несмотря на шуточки далеко не праздный.
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

Подробнее

Мне понравилось! На печати будет отлично. Цвет хорош! Возможно поджать до 5.6 надо бы..
Re[barumaley]:
А смысл поджимать то то, все и так в грипе я бы открыл еще бы. Что бы недосвета такого не было.
На печати будет норм, если оператор адекватный и сделает коррекцию.
Re[Justin]:
Съемка на корпоративе в условиях, приближенных к фронтовым :)
Свет разной масти, низкий, сводчатый, пупырчатый потолок, как губка, впитывающий в себя все от пыхи.
Кидайте тапками, короче... :)
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

Подробнее

А что, очень даже happy!

Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
А смысл поджимать то то, все и так в грипе я бы открыл еще бы. Что бы недосвета такого не было.
На печати будет норм, если оператор адекватный и сделает коррекцию.

второй ряд на границе... скоре дитя шевелилось
Цитата:

от:sfk_s
Съемка на корпоративе, по условиям приближенным к фронтовым :) Свет разной масти, низкий, сводчатый, пупырчатый поток, как губка, впитывающий в себя все от пыхи.

Подробнее

Мне нравится. И модель мягко освещена и фон в тему!
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
По мне-так отличная живая фотография,детки эмоциональные,здорово и по качеству не хочется въедливо искать ньюансы,в опчем мне нравицца!!! :D
Ps единственное(но уже немного поздно,рассадить-бы детей в более свободных позах,было-б ващще классно!

Подробнее

Олег, спасиб!
Можно сказать первый мой репортаж с пыхой. Брака процентов 90 точна было. Пересвет - недосвет.... Одно дело неподвижную предметку снимать, а совсем другое деток :D . Еле собрал вместе кой как посадил, минуту уделили, блин на все. Детский развлекательный центр. За два часа только воды прибегали попить раза три, а остальное время батуты, трубы и.т.д. :D Теперь вот думаю чутка фото осветлить.
Цитата:
от: AndrewVS
По моему получилось хорошо! Вижу только два замечания. Для себя (для себя!) бы сделал чуть светлее и соотношение сторон не очень бумажное, придется резать отпечатки.

Спасибо! Про чуть светлее принято! Согласен, что ресайзить чуть подругому надо бы. Все таки 35 мм узковато на кропе в тесных комнатах для групповых портретов. На оригинале справа стол, слева зеркала, поэтому так и резанул.
Цитата:

от:Dark_Reaper
Чисто технически - некислый недосвет.
Прикинул не глядя где то 0,67 стопа, дернул ползунок так и оказалось. По гистограмме 1 стоп, но тогда был бы легкий передер пришлось бы обратно откручивать.
Художественную часть комментировать не буду :)
Имхо точку съемки надо было сменить, шаг вправо и доворот камеры легкий, а то получается легкая диагональ- неуместная в таком случае.
Сшу меня приучил быстро правильную тс выбирать :)

Подробнее

Согласен про недосвет. На мониторе Гнусмаса (чуть выше-чуть ниже) яркость меняется нехило. Вот сделал посветлей, так лучше?

Да, а кто такой Сшу?
Re[barumaley]:
Цитата:
от: barumaley
Мне понравилось! На печати будет отлично. Цвет хорош! Возможно поджать до 5.6 надо бы..

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Съемка на корпоративе в условиях, приближенных к фронтовым :)
Свет разной масти, низкий, сводчатый, пупырчатый потолок, как губка, впитывающий в себя все от пыхи.

Подробнее

А чего тапками? очень даже вполне. Но я опять бы сделал светлее, а если при этом проявится блик на носу, то затоптать его лечащей кистью слегка. Ну и под глазками немножко пройтись.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
А что тоже не плохо, главное настроение поднимает
Вот ещё немного игрушечного

Подробнее

Шары шикарные!!!
Умеют же делать! Я тут в Пекине на рынке игрушки для елки выбирал. Все пластмассовое - в руки брать противно. Вобщем кроме мишуры и лампочек ниче не купил....
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Шары шикарные!!!
Умеют же делать! Я тут в Пекине на рынке игрушки для елки выбирал. Все пластмассовое - в руки брать противно. Вобщем кроме мишуры и лампочек ниче не купил....

Эх... Тоже соскучился по стеклянным игрушкам. Но пока приходится вешать пластик. Дочке 2,5 года, не уследишь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.