Стекло 35L Пыха в потолок.

от:AlexeyCh
Ребят посмотрите и оцените фото для печати. Прошу учесть что это не фотостудия и фото детей это мое желание сделать людям подарок на долгую память (бесплатно естессно). Чес говоря стремновато показывать фото детей после известных событий в ветке.Но ведь это не Никан!!!
![]()
Стекло 35L Пыха в потолок.Подробнее
Ребят посмотрите и оцените фото для печати. Прошу учесть что это не фотостудия и фото детей это мое желание сделать людям подарок на долгую память (бесплатно естессно). Чес говоря стремновато показывать фото детей после известных событий в ветке.Но ведь это не Никан!!!
![]()
от: Sashkin
зима! )
удалось немного поснимать тут на днях, возможно тонировкой слишком увлекся, не знаю..хочется чего-то эдакого )
![]()
![]()
от: Dark_Reaper
А смысл поджимать то то, все и так в грипе я бы открыл еще бы. Что бы недосвета такого не было.
На печати будет норм, если оператор адекватный и сделает коррекцию.
от:sfk_s
Съемка на корпоративе, по условиям приближенным к фронтовым :) Свет разной масти, низкий, сводчатый, пупырчатый поток, как губка, впитывающий в себя все от пыхи.
Кидайте тапками, короче... :)Подробнее
от:Старый Хрен(OlegArt)
По мне-так отличная живая фотография,детки эмоциональные,здорово и по качеству не хочется въедливо искать ньюансы,в опчем мне нравицца!!! :D
Ps единственное(но уже немного поздно,рассадить-бы детей в более свободных позах,было-б ващще классно!Подробнее
от: AndrewVS
По моему получилось хорошо! Вижу только два замечания. Для себя (для себя!) бы сделал чуть светлее и соотношение сторон не очень бумажное, придется резать отпечатки.
от:Dark_Reaper
Чисто технически - некислый недосвет.
Прикинул не глядя где то 0,67 стопа, дернул ползунок так и оказалось. По гистограмме 1 стоп, но тогда был бы легкий передер пришлось бы обратно откручивать.
Художественную часть комментировать не буду :)
Имхо точку съемки надо было сменить, шаг вправо и доворот камеры легкий, а то получается легкая диагональ- неуместная в таком случае.
Сшу меня приучил быстро правильную тс выбирать :)Подробнее

от: barumaley
Мне понравилось! На печати будет отлично. Цвет хорош! Возможно поджать до 5.6 надо бы..
от:sfk_s
Съемка на корпоративе в условиях, приближенных к фронтовым :)
Свет разной масти, низкий, сводчатый, пупырчатый потолок, как губка, впитывающий в себя все от пыхи.
Кидайте тапками, короче... :)Подробнее
от: AlexeyCh
Шары шикарные!!!![]()
Умеют же делать! Я тут в Пекине на рынке игрушки для елки выбирал. Все пластмассовое - в руки брать противно. Вобщем кроме мишуры и лампочек ниче не купил....