Какое нафиг 400 при 5,6. Я при 2,8 ниже 800 с внешней 580-2 с коррекцией не опускаю.
На встройке 800 а лучше 1600 с аккуратной коррекцией.
Диафрагма автомат.
Гистограмму как можно сильней вправо уводим и 1600-3200 вполне рабочие будут.
Если попиксельно не точить, если очень хочется то топаз денойз в режиме лайт + ресайз до 10 пикс.
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 33221 - 33240
Re[AndrewVS]:
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
если очень хочется то топаз денойз в режиме лайт + ресайз до 10 пикс.
это ты щас по немецки говорил?
:D
Re[Dark_Reaper]:
от:Dark_Reaper
Какое нафиг 400 при 5,6. Я при 2,8 ниже 800 с внешней 580-2 с коррекцией не опускаю.
На встройке 800 а лучше 1600 с аккуратной коррекцией.
Диафрагма автомат.
Гистограмму как можно сильней вправо уводим и 1600-3200 вполне рабочие будут.
Если попиксельно не точить, если очень хочется то топаз денойз в режиме лайт + ресайз до 10 пикс.Подробнее
Никогда в помещениях такими высокими ИСО не пользовался. Не было необходимости.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Никогда в помещениях такими высокими ИСО не пользовался. Не было необходимости.
+1 тоже не приходилось как-то....може мы курим чё не то???? :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Это позволяет перебить все источники света и использовать пыху как основной свет.
Никаких чорных провалов, я даже в легкий пересвет увожу. Потом чуть в минус и получаем идеальные 1600 запросто.
M, F 2.8-4, 1/125-200.
Никаких чорных провалов, я даже в легкий пересвет увожу. Потом чуть в минус и получаем идеальные 1600 запросто.
M, F 2.8-4, 1/125-200.
Re[Dark_Reaper]:
Это позволяет перебить все источники света и использовать пыху как основной свет.
И шумы как следствие высокого ИСО???
Нету шумов, экспонировать правильно надо :)
Шумы это 6400 и выше. А до 3200 вполне реально получить достаточно детальный и аккуратный снимок.
Эх удалил я с 7D и 60D сэмплы, которые сам снимал.
А с 5d2 и 1D3 не поверите ж :)
Там где проэкспонировано шумов не будет, а зп если зашумел так ничего страшного.
Шумы это 6400 и выше. А до 3200 вполне реально получить достаточно детальный и аккуратный снимок.
Там где проэкспонировано шумов не будет, а зп если зашумел так ничего страшного.
Re[maksim210]:
от:maksim210
Добрый вечер. Хочу спросить у Вас. Мне в понедельник идти к крестной на елку. Хочу взять с собой фотоаппарат. Для помещения этот объектив (17-85) темный, а внешнюю вспышку еще не купил (деньги все на строку уходят). Подскажите пожалуйста какую лучше всего сделать настроки в фотике, чтобы получить наилучший результат. Расстояние до объекта съёмки приблизительно 10метров. Спасибо!!!Подробнее
Купить Canon EF 50/1.8II
Re[Macarena]:
Всего лишь описал процесс. Могу кстати показать семпл с профотос обработанный по такой методике.
Есть там шум, но небольшое пленочное зерно и фиг с ним.
Есть там шум, но небольшое пленочное зерно и фиг с ним.
Re[Dark_Reaper]:
Нету шумов, экспонировать правильно надо :)
Там где проэкспонировано шумов не будет, а зп если зашумел так ничего страшного.Подробнее
Да я-ж не спорю,я спрашиваю,у меня опыта работы со вспышкой крайне мало,вот и удивляюсь как на исо 1600 получить нешумную картинку,надо экспериментировать
Re[Justin]:
Всем привет)
Приобрел вчера сей девайс с стеклом Sigma 17-70/2,8-4,0. Хотел немного другое, но финансов хватило только на это. Из двух выбирал, одно было с бэкфокусом на средних, это бьет по мишеням точно, посмотрим как оно будет на практике. Хочу сказать спасибо всем в этой ветке кто помогает ей развиваться, много старниц тут прочитал, узнал интересного и т.д.)
Сегодня опробовал аппарат в деле, будем тренироваться дальше.
В последствии прикуплю еще переходник, т.к. много мануальных стекол от зенита, как и самих зенитов :) В наличии имеются таир-11, юпитер-37а, гелиосы-44 разные, вроде 2, 4 и 6, индустар 61 л/з, мир 1в, что-то еще по мелочи. Так что можно будет покрутить)
Приобрел вчера сей девайс с стеклом Sigma 17-70/2,8-4,0. Хотел немного другое, но финансов хватило только на это. Из двух выбирал, одно было с бэкфокусом на средних, это бьет по мишеням точно, посмотрим как оно будет на практике. Хочу сказать спасибо всем в этой ветке кто помогает ей развиваться, много старниц тут прочитал, узнал интересного и т.д.)
Сегодня опробовал аппарат в деле, будем тренироваться дальше.
В последствии прикуплю еще переходник, т.к. много мануальных стекол от зенита, как и самих зенитов :) В наличии имеются таир-11, юпитер-37а, гелиосы-44 разные, вроде 2, 4 и 6, индустар 61 л/з, мир 1в, что-то еще по мелочи. Так что можно будет покрутить)
Re[Justin]:
http://webfile.ru/5742866 - смотрите 400-1600-3200
сэмплы с профотос, а лучше напечатайте в 20-30 400 и 3200 и посмотрите потом с лупой.
Посмотрите в размер экрана для начала.
Не забываем про допечатную подготовку для печати точка в точку в миниляпе.
Топаз денойз + ресайз в 10 пикс. Лайтрум, поправка бб, ручной радиус и величина шарпа в минус относительно дефолта.
Я вообще рассматриваю не как 18 пикс камеру сабж, а скорей 10-12 но зато отличных.
С сони 24 пикс такой фокус не проходит :)
1600 вообще смело можно использовать на 60-7D, 3200 еще аккуратно. А 6400 ужас :)
НА 1D3 тоже, но там если очень хочется, экспонируем важные детали, они шумят слабо и потом уже второй слой хорошо шумодавим - протираем ластиком важное-проэкспонированное и вуаля приемлимый результат.
Как вариант масочки там где хотим прошумодавить и шумодавом по маске.
С ластиком по моему проще для всех.
Интерьер - пыху надо было больше в сторону довернуть, что бы просветить угол темный и коррекцию на ней в +, я бы еще 800 исо поставил.
P.S. Очень жалею что на 1D3 так мало пикселей, всего 10 :)
сэмплы с профотос, а лучше напечатайте в 20-30 400 и 3200 и посмотрите потом с лупой.
Посмотрите в размер экрана для начала.
Не забываем про допечатную подготовку для печати точка в точку в миниляпе.
Топаз денойз + ресайз в 10 пикс. Лайтрум, поправка бб, ручной радиус и величина шарпа в минус относительно дефолта.
Я вообще рассматриваю не как 18 пикс камеру сабж, а скорей 10-12 но зато отличных.
С сони 24 пикс такой фокус не проходит :)
1600 вообще смело можно использовать на 60-7D, 3200 еще аккуратно. А 6400 ужас :)
НА 1D3 тоже, но там если очень хочется, экспонируем важные детали, они шумят слабо и потом уже второй слой хорошо шумодавим - протираем ластиком важное-проэкспонированное и вуаля приемлимый результат.
Как вариант масочки там где хотим прошумодавить и шумодавом по маске.
С ластиком по моему проще для всех.
Интерьер - пыху надо было больше в сторону довернуть, что бы просветить угол темный и коррекцию на ней в +, я бы еще 800 исо поставил.
P.S. Очень жалею что на 1D3 так мало пикселей, всего 10 :)
Re[Justin]:
от: Justin
Снимать чуть шире, чтобы потом был запас, для правки геометрии.
Да Эт понятно,но в некоторых случаях даже 10 мм кое как влазит :D
К стенке в упор ставим и по дисплейчику строим кадр.
Второй вариант панорамы. В т. ч. сферу можно.
Второй вариант панорамы. В т. ч. сферу можно.
Re[Dark_Reaper]:
Спасибо,надо попробовать,тока скажу честно,не люблю снимать то что мне не нравится....а это мне не нравится....ну и как следствие нет энтузиазьму никакого....наверное всё-ж стоит отказаться от предложения начальства
Re[Dark_Reaper]:
M, F 2.8-4, 1/125-200.Подробнее
Примеры в студию! Тогда поверим :)
Re[Justin]:
Без проблем, только 60D у меня нету :)
http://webfile.ru/5742908 - тех качество оценить хватит.
http://webfile.ru/5742908 - тех качество оценить хватит.