Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33221 - 33240
Re[AndrewVS]:
Какое нафиг 400 при 5,6. Я при 2,8 ниже 800 с внешней 580-2 с коррекцией не опускаю.
На встройке 800 а лучше 1600 с аккуратной коррекцией.
Диафрагма автомат.
Гистограмму как можно сильней вправо уводим и 1600-3200 вполне рабочие будут.
Если попиксельно не точить, если очень хочется то топаз денойз в режиме лайт + ресайз до 10 пикс.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
если очень хочется то топаз денойз в режиме лайт + ресайз до 10 пикс.

это ты щас по немецки говорил?
:D
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Какое нафиг 400 при 5,6. Я при 2,8 ниже 800 с внешней 580-2 с коррекцией не опускаю.
На встройке 800 а лучше 1600 с аккуратной коррекцией.
Диафрагма автомат.
Гистограмму как можно сильней вправо уводим и 1600-3200 вполне рабочие будут.
Если попиксельно не точить, если очень хочется то топаз денойз в режиме лайт + ресайз до 10 пикс.

Подробнее

Никогда в помещениях такими высокими ИСО не пользовался. Не было необходимости.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Никогда в помещениях такими высокими ИСО не пользовался. Не было необходимости.

+1 тоже не приходилось как-то....може мы курим чё не то???? :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Это позволяет перебить все источники света и использовать пыху как основной свет.
Никаких чорных провалов, я даже в легкий пересвет увожу. Потом чуть в минус и получаем идеальные 1600 запросто.
M, F 2.8-4, 1/125-200.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Это позволяет перебить все источники света и использовать пыху как основной свет.
Никаких чорных провалов, я даже в легкий пересвет увожу. Потом чуть в минус и получаем идеальные 1600 запросто.

И шумы как следствие высокого ИСО???
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Всё игрушки снимаю.. :)

Подробнее

А что тоже не плохо, главное настроение поднимает
Вот ещё немного игрушечного
Нету шумов, экспонировать правильно надо :)
Шумы это 6400 и выше. А до 3200 вполне реально получить достаточно детальный и аккуратный снимок.
Эх удалил я с 7D и 60D сэмплы, которые сам снимал.
А с 5d2 и 1D3 не поверите ж :)
Там где проэкспонировано шумов не будет, а зп если зашумел так ничего страшного.
Re[maksim210]:
Цитата:

от:maksim210
Добрый вечер. Хочу спросить у Вас. Мне в понедельник идти к крестной на елку. Хочу взять с собой фотоаппарат. Для помещения этот объектив (17-85) темный, а внешнюю вспышку еще не купил (деньги все на строку уходят). Подскажите пожалуйста какую лучше всего сделать настроки в фотике, чтобы получить наилучший результат. Расстояние до объекта съёмки приблизительно 10метров. Спасибо!!!

Подробнее

Купить Canon EF 50/1.8II
Re[Macarena]:
Всего лишь описал процесс. Могу кстати показать семпл с профотос обработанный по такой методике.
Есть там шум, но небольшое пленочное зерно и фиг с ним.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

Нету шумов, экспонировать правильно надо :)
Шумы это 6400 и выше. А до 3200 вполне реально получить достаточно детальный и аккуратный снимок.
Эх удалил я с 7D и 60D сэмплы, которые сам снимал.
А с 5d2 и 1D3 не поверите ж :)
Там где проэкспонировано шумов не будет, а зп если зашумел так ничего страшного.

Подробнее

Да я-ж не спорю,я спрашиваю,у меня опыта работы со вспышкой крайне мало,вот и удивляюсь как на исо 1600 получить нешумную картинку,надо экспериментировать
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
Моё предновогоднее..... снится уже....

Поступило предложение от руководства на съёмку нашей мебели,прошу критики,друзья... не представляю как надо снимать мебель на рекламный проспект

Подробнее

Снимать чуть шире, чтобы потом был запас, для правки геометрии.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
А что тоже не плохо, главное настроение поднимает
Вот ещё немного игрушечного

Подробнее

Ух ты, какие красивые игрушки!
Re[Justin]:
Всем привет)
Приобрел вчера сей девайс с стеклом Sigma 17-70/2,8-4,0. Хотел немного другое, но финансов хватило только на это. Из двух выбирал, одно было с бэкфокусом на средних, это бьет по мишеням точно, посмотрим как оно будет на практике. Хочу сказать спасибо всем в этой ветке кто помогает ей развиваться, много старниц тут прочитал, узнал интересного и т.д.)
Сегодня опробовал аппарат в деле, будем тренироваться дальше.
В последствии прикуплю еще переходник, т.к. много мануальных стекол от зенита, как и самих зенитов :) В наличии имеются таир-11, юпитер-37а, гелиосы-44 разные, вроде 2, 4 и 6, индустар 61 л/з, мир 1в, что-то еще по мелочи. Так что можно будет покрутить)
Re[Justin]:
http://webfile.ru/5742866 - смотрите 400-1600-3200
сэмплы с профотос, а лучше напечатайте в 20-30 400 и 3200 и посмотрите потом с лупой.
Посмотрите в размер экрана для начала.

Не забываем про допечатную подготовку для печати точка в точку в миниляпе.
Топаз денойз + ресайз в 10 пикс. Лайтрум, поправка бб, ручной радиус и величина шарпа в минус относительно дефолта.

Я вообще рассматриваю не как 18 пикс камеру сабж, а скорей 10-12 но зато отличных.
С сони 24 пикс такой фокус не проходит :)
1600 вообще смело можно использовать на 60-7D, 3200 еще аккуратно. А 6400 ужас :)

НА 1D3 тоже, но там если очень хочется, экспонируем важные детали, они шумят слабо и потом уже второй слой хорошо шумодавим - протираем ластиком важное-проэкспонированное и вуаля приемлимый результат.

Как вариант масочки там где хотим прошумодавить и шумодавом по маске.
С ластиком по моему проще для всех.

Интерьер - пыху надо было больше в сторону довернуть, что бы просветить угол темный и коррекцию на ней в +, я бы еще 800 исо поставил.

P.S. Очень жалею что на 1D3 так мало пикселей, всего 10 :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Снимать чуть шире, чтобы потом был запас, для правки геометрии.

Да Эт понятно,но в некоторых случаях даже 10 мм кое как влазит :D
К стенке в упор ставим и по дисплейчику строим кадр.
Второй вариант панорамы. В т. ч. сферу можно.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

Интерьер - пыху надо было больше в сторону довернуть, что бы просветить угол темный и коррекцию на ней в +, я бы еще 800 исо поставил.

Спасибо,надо попробовать,тока скажу честно,не люблю снимать то что мне не нравится....а это мне не нравится....ну и как следствие нет энтузиазьму никакого....наверное всё-ж стоит отказаться от предложения начальства
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

M, F 2.8-4, 1/125-200.

Подробнее

Примеры в студию! Тогда поверим :)
Re[Justin]:
Без проблем, только 60D у меня нету :)
http://webfile.ru/5742908 - тех качество оценить хватит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.