Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33201 - 33220
Re[Justin]:
Приветствую уважаемые гуру ! Прошу совета на такую сборку, жена на день рождения хочет подарить
Canon EOS 60D+

EF 24-105 f/4L is usm+

Canon EF 50mm f/1.4 USM

Speedlite 430EX II

подскажите в качестве штатника какой будет предпочтителен
CANONEF 24-105 f/4L is usm
CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Justin]:
Вот и "выгулял" новый комплект :D

Re[Justin]:
небольшой оффтоп с вашего позволения:
как сделать так, что бы винда 7ка загружалась сразу не спрашивая логина и пароля...
а то предлагает каждый раз как войти гостем или мною. пароль не установлен.

Re[Justin]:

Зима!
Re[MASTER1991as]:
Цитата:

от:MASTER1991as
Приветствую уважаемые гуру ! Прошу совета на такую сборку, жена на день рождения хочет подарить
Canon EOS 60D+

EF 24-105 f/4L is usm+

Canon EF 50mm f/1.4 USM

Speedlite 430EX II

подскажите в качестве штатника какой будет предпочтителен
CANONEF 24-105 f/4L is usm
CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Если широкий угол не нужен, то 24-105, если нужен то 17-55.
Новогоднее
К вопросу об игрушках

Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
небольшой оффтоп с вашего позволения:
как сделать так, что бы винда 7ка загружалась сразу не спрашивая логина и пароля...
а то предлагает каждый раз как войти гостем или мною. пароль не установлен.

Вариант1 - Отключить учетную запись гостя
Вариант2:
- Назначить пароль на свою учетку. Сохранить изменения.
- Нажать Win+R, откроется окно запуска программ, набрать в поле ввода control userpasswords2
- Откроется еще одно окно где нужно снять галку с Требовать ввод имени пользователя и пароля, тапнуть по своей учетке и нажать Применить
Re[Zlohulex]:
Цитата:

от:Zlohulex

Зима!

Подробнее

Да, наконец-то зима. Красиво!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
К вопросу об игрушках

Подробнее

Новогодне. Только странно на первой шарик сплюснутый. Вроде на 85мм снято, искажать такие стекла вряд-ли так могут.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Вариант1 - Отключить учетную запись гостя
Вариант2:
- Назначить пароль на свою учетку. Сохранить изменения.
- Нажать Win+R, откроется окно запуска программ, набрать в поле ввода control userpasswords2
- Откроется еще одно окно где нужно снять галку с Требовать ввод имени пользователя и пароля, тапнуть по своей учетке и нажать Применить

Подробнее

спасибо, разобрался... Smart Logon мешал. это активация уч записи через морду по вэб камере
Re[Justin]:
Моё предновогоднее..... снится уже....

Поступило предложение от руководства на съёмку нашей мебели,прошу критики,друзья... не представляю как надо снимать мебель на рекламный проспект

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Новогодне. Только странно на первой шарик сплюснутый. Вроде на 85мм снято, искажать такие стекла вряд-ли так могут.

Шарик без искажений он такой, снято ещё чуть снизу
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да, наконец-то зима. Красиво!

Да, зима пришла, но ненадолго! Завтра +1 и дождь!
Re[Justin]:
Добрый вечер. Хочу спросить у Вас. Мне в понедельник идти к крестной на елку. Хочу взять с собой фотоаппарат. Для помещения этот объектив (17-85) темный, а внешнюю вспышку еще не купил (деньги все на строку уходят). Подскажите пожалуйста какую лучше всего сделать настроки в фотике, чтобы получить наилучший результат. Расстояние до объекта съёмки приблизительно 10метров. Спасибо!!!
Re[maksim210]:
Цитата:

от:maksim210
Добрый вечер. Хочу спросить у Вас. Мне в понедельник идти к крестной на елку. Хочу взять с собой фотоаппарат. Для помещения этот объектив (17-85) темный, а внешнюю вспышку еще не купил (деньги все на строку уходят). Подскажите пожалуйста какую лучше всего сделать настроки в фотике, чтобы получить наилучший результат. Расстояние до объекта съёмки приблизительно 10метров. Спасибо!!!

Подробнее

Встроенная вспышка не поможет... ну разве что в качестве подсветки ПП, так что либо внешняя пыха,либо ИСО задирать,после в редакторе шумы давить
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Встроенная вспышка не поможет... ну разве что в качестве подсветки ПП, так что либо внешняя пыха,либо ИСО задирать,после в редакторе шумы давить

На сколько задирать исо, чтобы не было шума ???
Re[maksim210]:
Цитата:

от:maksim210

Подробнее

Я так понимаю всё таки к крестнице, а не к крестной? Если так, то статичных сюжетов практически не будет. А значит либо у как то всё же пыху раздобыть, либо пытаться встроенной обойтись. Без пыхи не выйдет ничего. Ну а с пыхой настройки обычные: ЕТТЛ, выдержка 200, ИСО 400, дырка 5,6.
Re[maksim210]:
Цитата:
от: maksim210

Это относительно. Я вчера на ИСО200 умудрился шумы получить ночью. Правда выдержка была порядка 0,5-3 секунды.
Re[maksim210]:
Цитата:
от: maksim210

Это опытным путём....кому как....в принципе шумодавом неплохо давится шум на исо 800 и 1600,но смотреть всяко надо по сюжету,шумодав на 1600 приберает шум неплохо,но замыливает картинку и делает немного пластиковую кожу,так что,имхо,чем меньше исо,тем лучше
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Я так понимаю всё таки к крестнице, а не к крестной? Если так, то статичных сюжетов практически не будет. А значит либо у как то всё же пыху раздобыть, либо пытаться встроенной обойтись. Без пыхи не выйдет ничего. Ну а с пыхой настройки обычные: ЕТТЛ, выдержка 200, ИСО 400, дырка 5,6.

Подробнее

Спасибо!!!

Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
Это опытным путём....кому как....в принципе шумодавом неплохо давится шум на исо 800 и 1600,но смотреть всяко надо по сюжету,шумодав на 1600 приберает шум неплохо,но замыливает картинку и делает немного пластиковую кожу,так что,имхо,чем меньше исо,тем лучше

Подробнее

Спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.