Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33181 - 33200
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Увидел интересную ссылку на очень оригинальный, самодельный рассеиватель для вспышки http://www.dikovsky.ru/blog/fototehnika/diffuzor-dlya-vspyshki/comment-page-3/#comment-24201

и тутже добавил её в полезное.https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065#p6476253
Полезное перенёс теперь, ниже галереи.

Купил бы такой не раздумывая, чтобы не искать такой материал и не возиться.

Подробнее

СПС!! попробую смастерить что то подобное !!!! вчера купил "колпачёк" не очень дововлен хотя с ним получше =)))
Re[Justin]:
Добавил в галерею, пёсика maksima210 с нелюбимого здесь стекла 17-85. :)

И ещё один вариант
Re[Dip-72]:
Цитата:

от:Dip-72
просто у меняя такое бывало и до покупки вспышки!!по звуку механизм срабатывает но вспышка не поднимается , пишет ошибку ... (код не помню) просит вкл.выкл фотик !! и не всегда помогает немного поддев вспышку она сначала неспешно открывается потом(как будто разрабатывается) уже как положенно быстро...

Подробнее

Т.е микровыключатель, по правым полозом, у вас не заедал?
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Если честно то 580EX II будет точно дороже 565. Но вот вопрос какая разница будет между их качеством. И если можно для моих целей обойтись 565, то зачем брать 580EX II. Так как я планирую брать их две то это будет ощутимо для меня по деньгах.

Подробнее

Ясно, лишь бы потом не жалели. Опыта с такими не имел.
Re[Justin]:
Всё игрушки снимаю.. :)

Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Красота! Еще бы exif не тер.
Попробовал сегодня с руки снять - уныло.

Странно с экзифом, стоит что показывать всё при сохранении, куда делся не пойму. Эту кстати снимал с рук.
ISO 800, F2, 1/20 сек, полтос. ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Фигасе подарки! Такие стёкла заказывал, или чисто сюрприз? Просто интересно, каким образом комплектовался такой набор и кто был его составителем.

Знакомый фотограф в одной крупной компании, в прошлом году перешел на Nikon, отдал 24-70 и 28-300 за ненадобностью. Приходится осваивать.
Re[Justin]:
Цитата:

Всё игрушки снимаю.. :)

Подробнее

Красиво! Только кмк не хватает красненького чего-нибудь в кадре.
Цитата:
от: TiRex_2010
Знакомый фотограф в одной крупной компании, в прошлом году перешел на Nikon, отдал 24-70 и 28-300 за ненадобностью. Приходится осваивать.

Готовься, скоро придёт забирать назад, как только узнает какой Никон кака :D
Re[barumaley]:
Цитата:
от: barumaley
Готовься, скоро придёт забирать назад, как только узнает какой Никон кака :D

Не думаю =) Видел его недавно, взял себе D3x, счастлив. Нравится ему. Хотя у кенона недавно вышел 1Dx.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Дорогие форумчани. Думаю прикупить вот такую пыху Yongnuo Speedlite YN-560 или Yongnuo YN-565EX для Canon или может даже две из этих моделей. Тут в интернете нашел что 560 не имеет режима E-TTL, а 565 уже имеет, так ли это? И еще если я собираюсь снимать у людей дома с этими вспышками, ставя их на стойки и прикривая их зонтами на просвет или на отражение, хватит для этого мне 560 вспышек или лучше взять 565 вспышки? Стоит вопрос как правильно их синхронизировать? Я планирую снимать на стойках на удалении от камеры. Хочу также взять радио синхронизатор. Какой именно синхронизатор подойдет к этим вспышке и без проблем его можно к ней будет подключить?

http://strobius.com.ua/reviews-cat/flashes-reviews-cat/yongnuo-yn-560-in-dept-review-1.html
http://strobius.com.ua/reviews-cat/flashes-reviews-cat/yongnuo-yn-565-in-dept-review-1.html

Подробнее

560-я не имеет ЕТТЛ. 565-я имеет. Недостаток 565-й - отсутствие высокоскоростной синхронизации. Это значит что выдержки короче 1/250 сек. выставить будет невозмжно. Меня это не устроило, я отдал её обратно в магазин и купил 430ЕХ2.
Синхронизаторов поддерживающих ЕТТЛ не так уж много. Самые известные это Pixel King и Pocket Wizard. СтОят недешево. Pixel King около 5000р за комплект приемник/передатчик и 3000р за отдельный приемник.
Re[Justin]:
Прочитал в отзывах по 60d, что отключение функции коррекции яркости изображения повышает детализацию фото на 20-30%.
Что думаете? Так ли это ?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
У вас достаточно светлый объектив. Попробуйте без вспышки. Фотка темновата- это точно. Ну и с цветом не всё гладко.

Объектив светлый, но там проблема была со светом - на лестнице, как обычно свет частично не горел. Фотографию специально затемнил, так показалось интереснее, а вот с цветом .... незнаю как еще.
Re[TiRex_2010]:
Цитата:
от: TiRex_2010
Прочитал в отзывах по 60d, что отключение функции коррекции яркости изображения повышает детализацию фото на 20-30%.
Что думаете? Так ли это ?

иногда, возможно.. но по сути эти настройки только для джпега.. в рав это безболезненно отключается и вытягивается всё что можно
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Т.е микровыключатель, по правым полозом, у вас не заедал?

теперь буду знать попробую обратить внимание ....
Re[Dip-72]:
Цитата:

просто у меняя такое бывало и до покупки вспышки!!по звуку механизм срабатывает но вспышка не поднимается , пишет ошибку ... (код не помню) просит вкл.выкл фотик !! и не всегда помогает немного поддев вспышку она сначала неспешно открывается потом(как будто разрабатывается) уже как положенно быстро...

Подробнее

Залили шарнир, на котором вспышка поднимается вкусняшками. Теперь подклинивает.
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
Залили шарнир, на котором вспышка поднимается вкусняшками. Теперь подклинивает.

та нет =))) Фотик уже был в СЦ мне поменяли джостик (со скандалом) ну вроде что-то делали и со вспышкой !! Хотя позавчера снова повторилась такая проблема ... хотя использовал 430 пыху может и из за этого !!!
Re[Justin]:
Цитата:

Хорошие фото.

Пипеткой выставить ББ по серо-белой стене дома, между окнами, чуть правее центра. И чуть небо драматичнее можно сделать тональным контрастом.

Примерно так. ;)

Подробнее

Спасибо 4-) так действительно лучше.

Цитата:

от:учусь
Приветсвую :D
симпатичные фото, но первая и третья на мой взгляд с пересветом

мой вариант

Подробнее

Спасибо, учту
Re[Dip-72]:
Цитата:

та нет =))) Фотик уже был в СЦ мне поменяли джостик (со скандалом) ну вроде что-то делали и со вспышкой !! Хотя позавчера снова повторилась такая проблема ... хотя использовал 430 пыху может и из за этого !!!

Подробнее

Если использовал пыху, то возможно и залипает переключатель - зубочисткой ковырни... :)
http://img360.imageshack.us/img360/1756/pict0006yl2.jpg
Re[Justin]:
Цитата:

Увидел интересную ссылку на очень оригинальный, самодельный рассеиватель для вспышки http://www.dikovsky.ru/blog/fototehnika/diffuzor-dlya-vspyshki/comment-page-3/#comment-24201

и тутже добавил её в полезное.https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065#p6476253
Полезное перенёс теперь, ниже галереи.

Купил бы такой не раздумывая, чтобы не искать такой материал и не возиться.

Подробнее

Извините - не нашла! А такая "самоделка" не попадалась?!  Распечатать формат А4 и вырезать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.