от:Oldman
Коллега, правда из старшей группыПодробнее
-Галка,дывись,яку мой Мыкола гарну мыльницу купив
-От дюже гарна,падлюга!!!!
-От-тож!!!
:D :D :D
от: Старый Хрен(OlegArt)
-Галка,дывись,яку мой Мыкола гарну мыльницу купив
-От дюже гарна,падлюга!!!!
-От-тож!!!
:D :D :D
от: Oldman
Не, это Элизабет и Виктория
от: Старый Хрен(OlegArt)
Тогда не Микола,а Майкл..... :D :D :D
от:Macarena
Юра, добавь на первую страницу инструкцию к вспышке canon speedlite 430EX II.
а то косяк: к 580й есть ссыль, а к 430й нету =))
Инструкция Canon SpeedLite 430EX II на русскомПодробнее
от: Oldman
Ну какой Майкл? Эдвард.
от: TiRex_2010
подарили 60d, 24-70L, 28-300L, купил полтинник 1,8 который. Хочу научиться. Пока слабо получается.
от:Pogoncheg
Здраствуй старый добрый учуськоторый научился
Сто лет не залазил на форум.
Пару фото на Ваш суд
по поводу фото с желтыми деревьями? если кто подскажет как убрать желтый оттенок в воде, но сохранить яркими деревья буду крайне признателен.Подробнее

от: Dip-72
кто нибудь сталкивался с проблемой заИдает внутреняя вспышка !!
от:Volodymyr82
Дорогие форумчани. Думаю прикупить вот такую пыху Yongnuo Speedlite YN-560 или Yongnuo YN-565EX для Canon или может даже две из этих моделей. Тут в интернете нашел что 560 не имеет режима E-TTL, а 565 уже имеет, так ли это? И еще если я собираюсь снимать у людей дома с этими вспышками, ставя их на стойки и прикривая их зонтами на просвет или на отражение, хватит для этого мне 560 вспышек или лучше взять 565 вспышки? Стоит вопрос как правильно их синхронизировать? Я планирую снимать на стойках на удалении от камеры. Хочу также взять радио синхронизатор. Какой именно синхронизатор подойдет к этим вспышке и без проблем его можно к ней будет подключить?
http://strobius.com.ua/reviews-cat/flashes-reviews-cat/yongnuo-yn-560-in-dept-review-1.html
http://strobius.com.ua/reviews-cat/flashes-reviews-cat/yongnuo-yn-565-in-dept-review-1.htmlПодробнее
от: Justin
Почему не родную, не поверю что дорого.
от: Justin
Читаем фак на первой странице.