Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 33141 - 33160
Re[Justin]:
Re[Sdred2]:
[УДАЛЕНО]
Re[TiRex_2010]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Юра, добавь на первую страницу инструкцию к вспышке canon speedlite 430EX II.
а то косяк: к 580й есть ссыль, а к 430й нету =))
Инструкция Canon SpeedLite 430EX II на русском
а то косяк: к 580й есть ссыль, а к 430й нету =))
Инструкция Canon SpeedLite 430EX II на русском
Re[учусь]:
хорошо, спасибо
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Фото семейные пока только. Моя половина резко против, может и штативом огулять.... :) Но я что нибудь соображу за выходные.
Зарание спасибо. Думаю это уже наглость с моей стороны, но если будет возможность я бы посмотрел как получаются портреты (лицевой, поясной и в полный рост). Я просто сам занимаюсь портретами и хочу что то себе подобное прикупить.
Re[TiRex_2010]:
от: TiRex_2010
еще ничего красивого с 28-300 нет , только учусь, похвастаться пока нечем .. =(
это первые фото зеркалкой, сильно не шумите =)) я буду стараться
Re[Pogoncheg]:
от:Pogoncheg
Здраствуй старый добрый учуськоторый научился
Сто лет не залазил на форум.
Пару фото на Ваш суд
по поводу фото с желтыми деревьями? если кто подскажет как убрать желтый оттенок в воде, но сохранить яркими деревья буду крайне признателен.Подробнее
Если не возражаете, попробовал немного покрутить ваше фото!

Re[AndrewMed]:
Нет конечно 4-)) для этого и выложил.
Интересный вариант, но если честно как человек который видел картинку в жизни, я запал на это место, именно из-за желтых деревьев удивительного желтого цвета.
Но с визуально-изобразительной стороны Ваш вариант очень неплох.
Я правильно понял что вы немного поменяли цвета в спектре маджента?
Интересный вариант, но если честно как человек который видел картинку в жизни, я запал на это место, именно из-за желтых деревьев удивительного желтого цвета.
Но с визуально-изобразительной стороны Ваш вариант очень неплох.
Я правильно понял что вы немного поменяли цвета в спектре маджента?
Re[AndrewMed]:
от: AndrewMed
Хорошие фотки! Сигмой?
Спасибо! Нет. это я 24-105/4LIS выгуливал. :)
Re[Sdred2]:
У вас достаточно светлый объектив. Попробуйте без вспышки. Фотка темновата- это точно. Ну и с цветом не всё гладко.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Спасибо! Нет. это я 24-105/4LIS выгуливал. :)
Я почему-то так и подумал! У меня друг взял себе на 50D 24-105, я попробовал, мне понравилось! Теперь блин опять в сомнениях, что брать сигму или кэнон...
Re[Justin]:
Друзья, с этой сраной работой никак не могу принять участие в конкурсе ёлок ....посему,люди добрые,подайте кто скока может,игрушками,веточками,мишурой,авось наскребу на конкурсную фотку...... :D :D :D