Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 33101 - 33120
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Colonel_TY]:
от: Colonel_TY
тут вот задумался, а стоит ли к CANON EF 24-105 mm f/4 L IS брать CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS - на 60D ?
а зачем? вместо - может быть, а к?
если есть деньги на обе, то можно и к 24-105 взять 17-55 :)
Re[Levonty]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
от: учусь
Тогда уж 16-35.
А ну да, что то не туда глянул...
Re[Colonel_TY]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dip-72]:
от: Dip-72
у меня шкала как то сходилась слева и справа к центру (0) - я подумал может показывает готовность-зарядку вспышки !!
Здравствуйте. ВСЕХ - С наступающими РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ!!!
Dip-72: Может у вас "красные глаза" включены?!
Re[Татьяна Духанова]:
от: Татьяна Духанова
Dip-72: Может у вас "красные глаза" включены?!
посмотрел действительно, выключил и пропало СПС!!!!!
Re[учусь]:
от:учусь
ХА в основном на широком конце, если чуть приблизить - исчезают, а потому на 135 как-то без разницы, какая диафрагма.
У меня самые резкие снимки с 18-135 выходят где-то в районе f/7, я частенько в режиме Av задаю жестко 5.6 и больше не трогаю. После 50мм все-равно к этому приходит, а на широком как-раз самое то для пейзажа. Стаб отличный, выдержку можно увеличивать не беспокоясь о смазе. ХА на 5.6 исчезают и края более резкие.Подробнее
Спасибо, как раз та информация, которая была нужна.
Вот так пока в меру криворукости проявил в ДПП и уменьшил в ФШ. Желтовато вышло, ну да первым блинам так и положено...

Re[Justin]:
на правах пятницы :)
кот напрокат никому не нужен? в путешествиях незаменим. Может быть и моделью, и фотографом :)

кот напрокат никому не нужен? в путешествиях незаменим. Может быть и моделью, и фотографом :)

Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Я покупал. Сначала хотел готовый комплект со студийными пыхами (комплектом дешевле). Много нашел подходящих, отзывы почитал, почти купил уже. Но! Тут я понял что мощность большая мне и не нужна, пыхи хотят кушать 220, на улицу не возьмешь, в помещении тоже лишние провода... В результате купил еще одну пыху (выбирал долго, в результате всё же удобнее 430ЕХ2 не нашел). Взял 2 стойки, 2 зонта 84см (один на просвет, второй универсальный), кронштейны, софтбокс, синхронизатор (передатчик + 2 приемника). Результат понравился. Пыхи полностью управляются с камеры, никакого гемороя с настройкой, складывается всё довольно компактно (кофр 100х20х20см), весит немного. Сейчас хочу еще одну пыху попроще взять чисто для подсветки фона, скорее всего чего нибудь мануального будет достаточно (типа YN4**), а поджигать можно просто по импульсу заполняющей пыхи. В общем дело увлекательное.
Постоянный свет отмел сразу: жарко, ярко, модельки замучаются. Уж мои то точно. :)Подробнее
А можно посмотреть фото снятое этим комплектом (вспышки зонты и то что еще есть у вас)?
Re[Volodymyr82]:
от: Volodymyr82
А можно посмотреть фото снятое этим комплектом (вспышки зонты и то что еще есть у вас)?
Фото семейные пока только. Моя половина резко против, может и штативом огулять.... :) Но я что нибудь соображу за выходные.
объективы
сегодня попробовал тамрончик 17-50 2.8 !! первое мнение маленький хлипкий не салидный =))) делаю первый снимок и понимаю что на 17 есть бэк , на 50 тоже есть совсем не большой но есть !! смотрю фото и понимаю "как то не так не лежит душа "=))
прошу на пробу КЕНОН 17-55 2.8 сразу видно большой солидный =))) уже нравится =)) делаю пару снимков нет ни бэк ни фронт .... картинка резкая с 2.8 и как по мне даже светосильнее тамрона !! Понимаю , что хочу именно кенон но цена -((( Буду советоваться с семьёй !-))
Хотя попробую посмортеть ещё пару тамрончиков на днях так сказать окончательно растроится и купить кенона !!!=))
прошу на пробу КЕНОН 17-55 2.8 сразу видно большой солидный =))) уже нравится =)) делаю пару снимков нет ни бэк ни фронт .... картинка резкая с 2.8 и как по мне даже светосильнее тамрона !! Понимаю , что хочу именно кенон но цена -((( Буду советоваться с семьёй !-))
Хотя попробую посмортеть ещё пару тамрончиков на днях так сказать окончательно растроится и купить кенона !!!=))
Re[Dip-72]:
от:Dip-72
сегодня попробовал тамрончик 17-50 2.8 !! первое мнение маленький хлипкий не салидный =))) делаю первый снимок и понимаю что на 17 есть бэк , на 50 тоже есть совсем не большой но есть !! смотрю фото и понимаю "как то не так не лежит душа "=))
Хотя попробую посмортеть ещё пару тамрончиков на днях так сказать окончательно растроится и купить кенона !!!=))Подробнее
Между Тамрон 17-50 и Кэнон 17-55 есть еще Сигма 17-50. По цене чуть дороже тамрона, по качеству наверное как кэнон. Но если Тамрон правильно выбрать из нескольких экземпляров, то и он может радовать. Надеюсь Тамрон 17-50 версию БЕЗ стаба выбирали? Со стабом не нужно, нехороший он.
Re[AndrewVS]:
да именно БЕЗ стаба!!! Сигмы не могу найти в наличии!!_(((
к кенону сразу посоветовали взять набор Фильтров Hoya Digital Filter Kit 77mm (Hoya NDx8 ,Hoya HMC UV(С), Hoya Pol-Circ.)
к кенону сразу посоветовали взять набор Фильтров Hoya Digital Filter Kit 77mm (Hoya NDx8 ,Hoya HMC UV(С), Hoya Pol-Circ.)
Re[Dip-72]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dip-72]:
от: Dip-72
да именно БЕЗ стаба!!! Сигмы не могу найти в наличии!!_(((
ну да, они еще могут посоветовать сразу взять штатив к кенону, доп. батареи :)
лишь бы клиент деньги платил. А на фоне 17-55 деньги не такие уж и большие :)
как еще магазинам работать? :) :)
Re[учусь]:
от: учусь
Из того, что читал, понял, что на 17-55 не помешает фильтр. Он пыль именно через накладку под переднюю линзу сосет, фильтр закрывает эту проблему.
защитный, но не сразу все три :) остальные так, если самому хочется.
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re
просто сказали сейчас есть такой комплект и что так будет дешевле !! интересно фирма может кто знает что !!
на 18-135 защитный стоит маруми+ полярик кенко! на 50 1.8 только защитный кенко
на 18-135 защитный стоит маруми+ полярик кенко! на 50 1.8 только защитный кенко