от:Justin
А что ещё делать, вот сижу с новым штативом, звёзды ловлю... :)
Полтос конечно тоже красава, чётка рисует
Подробнее
Нет слов! Красотень!
от:Volodymyr82
Всем доброй ночи. Хочу взять себе не дорогой студийный свет (мощность где то 250-300 Джоулей). Снимать планирую им преимущественно у клиента на дому. Может кто то из наших уже что то подобное приобрел и что то посоветует. А то я тут смотрел, всего так много. А я сам дела со студийным светом не имел. А купить хочется так что бы не было жалко потраченных денег. Буду рад любому совету.Подробнее
от: AndrewVS
"После шторма"? :ohmy:
от: Levonty
Пока даже не гружу в тутошний альбом, ибо ничего особенного... Да и АГПшка на заднем плане явно не к месту.
....
от:Levonty
Пока даже не гружу в тутошний альбом, ибо ничего особенного... Да и АГПшка на заднем плане явно не к месту.Подробнее
от:Levonty
Пока даже не гружу в тутошний альбом, ибо ничего особенного... Да и АГПшка на заднем плане явно не к месту.Подробнее
от: jerremy
Бегемотика не сразу рассмотрел - показалось какой-то злобный смайлик))
от: AndrewVS
"После шторма"? :ohmy:
от: MekloN
Наверное, все же, это дракончик, а не бегемотик )))
от: jerremy
Эм.... ну... эээ......... ладно, пусть будет именно так)) Но страшновато конечно))
от: Levonty
Если уж срывать покровы, то скажу больше - это горка у нас на центральной площади... и снято с крыльца администрации.
от: Dip-72
подскажите у ВАС при съёмке с родной вспышкой шкала зкспоцизии "совершает какие либо действия" ?
от: Macarena
к примеру какие? "такие"?