Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33081 - 33100
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А что ещё делать, вот сижу с новым штативом, звёзды ловлю... :)

Полтос конечно тоже красава, чётка рисует

Подробнее

Нет слов! Красотень!
Re[AndrewVS]:
Да ну ладно, хватит чепуху болтать! :)
Я точно так же хожу смотрю чужие работы, до которых мне очень далеко, но после просмотра мне обычно наоборот, камеру хочется брать и стараться снять не хуже! :D
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Всем доброй ночи. Хочу взять себе не дорогой студийный свет (мощность где то 250-300 Джоулей). Снимать планирую им преимущественно у клиента на дому. Может кто то из наших уже что то подобное приобрел и что то посоветует. А то я тут смотрел, всего так много. А я сам дела со студийным светом не имел. А купить хочется так что бы не было жалко потраченных денег. Буду рад любому совету.

Подробнее

Я покупал. Сначала хотел готовый комплект со студийными пыхами (комплектом дешевле). Много нашел подходящих, отзывы почитал, почти купил уже. Но! Тут я понял что мощность большая мне и не нужна, пыхи хотят кушать 220, на улицу не возьмешь, в помещении тоже лишние провода... В результате купил еще одну пыху (выбирал долго, в результате всё же удобнее 430ЕХ2 не нашел). Взял 2 стойки, 2 зонта 84см (один на просвет, второй универсальный), кронштейны, софтбокс, синхронизатор (передатчик + 2 приемника). Результат понравился. Пыхи полностью управляются с камеры, никакого гемороя с настройкой, складывается всё довольно компактно (кофр 100х20х20см), весит немного. Сейчас хочу еще одну пыху попроще взять чисто для подсветки фона, скорее всего чего нибудь мануального будет достаточно (типа YN4**), а поджигать можно просто по импульсу заполняющей пыхи. В общем дело увлекательное.
Постоянный свет отмел сразу: жарко, ярко, модельки замучаются. Уж мои то точно. :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
"После шторма"? :ohmy:

Не, перед высадкой на Пандорру
Re[Justin]:
Пока даже не гружу в тутошний альбом, ибо ничего особенного... Да и АГПшка на заднем плане явно не к месту.
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Пока даже не гружу в тутошний альбом, ибо ничего особенного... Да и АГПшка на заднем плане явно не к месту.
....

А штампган в ФШ на что? По таким кадрам как раз и учиться им пользоваться.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

сюда наверно детей приводят, чтобы попугать :D
Re:
Совсем не новогоднее.

Экзифу не пугайтесь, это в помещении снято при остром дефиците света.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

Бегемотика не сразу рассмотрел - показалось какой-то злобный смайлик))
Re[jerremy]:
Цитата:
от: jerremy
Бегемотика не сразу рассмотрел - показалось какой-то злобный смайлик))

Наверное, все же, это дракончик, а не бегемотик )))
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
"После шторма"? :ohmy:

Не ругайте, он же исправился. См.выше.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Наверное, все же, это дракончик, а не бегемотик )))

Эм.... ну... эээ......... ладно, пусть будет именно так)) Но страшновато конечно))
Пичаль

[/quote]

Дождемся ли мы того дня, когда в России не останется ни одной хрущевки. :(
Re[jerremy]:
Цитата:
от: jerremy
Эм.... ну... эээ......... ладно, пусть будет именно так)) Но страшновато конечно))

Если уж срывать покровы, то скажу больше - это горка у нас на центральной площади... и снято с крыльца администрации.
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Если уж срывать покровы, то скажу больше - это горка у нас на центральной площади... и снято с крыльца администрации.

Вот это да =)) А что за город, если не секрет?
Re[Justin]:
Кумертау. 120 км на север от Оренбурга... или 240 на юг от Уфы
Re[Justin]:
тут вот задумался, а стоит ли к CANON EF 24-105 mm f/4 L IS брать CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS - на 60D ?
фспышка
подскажите у ВАС при съёмке с родной вспышкой шкала зкспоцизии "совершает какие либо действия" ?
Re[Dip-72]:
Цитата:
от: Dip-72
подскажите у ВАС при съёмке с родной вспышкой шкала зкспоцизии "совершает какие либо действия" ?

к примеру какие? "такие"?
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
к примеру какие? "такие"?

у меня шкала как то сходилась слева и справа к центру (0) - я подумал может показывает готовность-зарядку вспышки !!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.