Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Lancer1a]:
Цитата:
от: Lancer1a
Т.е. Вы хотите сказать, что резкость в норме?
Кстати, прикрытие диафрагмы с 2.8 до 3.5 идет на пользу больше 50mm, чем 17mm.

я считаю, что в норме

Re[allehandro61]:
Очень красиво ! Особенно которая с каплей .
Re[allehandro61]:
На капельке дерево с небом отражаются Причем с ее внутренней и внешней поверхности!

Пейзаж тоже неплох.. Нет сейчас возможности посмотреть экзиф, на какой диафрагме пейзаж? Где-то 7-8 ? На 24-105 надо не меньше 5.6 чтобы такой детализации достичь.
Re[Justin]:
Не все рады пятачкам... Прошу прощения за некачественное фото, но к сожалению лучше не получилось...

15-85
Просто так ...

Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
На капельке дерево с небом отражаются Причем с ее внутренней и внешней поверхности!

Пейзаж тоже неплох.. Нет сейчас возможности посмотреть экзиф, на какой диафрагме пейзаж? Где-то 7-8 ? На 24-105 надо не меньше 5.6 чтобы такой детализации достичь.

Подробнее

9 оказывается )
Re[Polkovnick]:
Красивые фотки получились, солнечные. Понравилась с девушками, только задний фон не вписывается... А что в Питере нет парков в городе, раз у дороги отдыхают?
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
9 оказывается )

Во как! :)
С 5.6 на 24-105 это я чересчур оптимистично загнул, с учетом постобработки. Последний снимок с усадьбой с 24-105, который был отправлен в галерею был снят на f/8 (если не ошибаюсь). В общем в пейзажах на этих зумах как ни крути, а зажимать придется.

p.s. Мне Ваш снимок с девчонками больше понравился. Очень резкие фотки.
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Красивые фотки получились, солнечные. Понравилась с девушками, только задний фон не вписывается... А что в Питере нет парков в городе, раз у дороги отдыхают?

Они у кораблика сидят )) Я их с воды щелкнул )
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo

p.s. Мне Ваш снимок с девчонками больше понравился. Очень резкий.

Так у меня обычно и получается - что-то фотографируешь , думаешь , пыжишься .... и фигня в итоге ) А мимо шел -КЛАЦ и только глянул на экранчик -НРАВИТСЯ ))
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo

Подробнее

спасибо) пейзаж на F9 капельки 6,3. А неба я и не разглядел( да на 24-70 пейзаж только с закрытой снимать(
Цитата:
от: AndrewMed
Очень красиво ! Особенно которая с каплей .

)) я рад, спасибо!
Re[Polkovnick]:
Цитата:
Они у кораблика сидят )) Я их с воды щелкнул )

Понятно, женщин на корабль не пускают....
Re[Polkovnick]:
Цитата:
Так у меня обычно и получается - что-то фотографируешь , думаешь , пыжишься .... и фигня в итоге ) А мимо шел -КЛАЦ и только глянул на экранчик -НРАВИТСЯ ))

с девушками хорошая но чуть вот еще левой девушке в кадр попасть) люблю такие случайные снимки!
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Понятно, женщин на корабль не пускают....

Неправда Ваша ) Рядом стояли баржи с лесом ( никогда их там не видел раньше, может днем в Неву их не пустили в честь дня города) , так там тети под 100 кг расхаживали и еще командовали "юнгами" ))))
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
с девушками хорошая но чуть вот еще левой девушке в кадр попасть) люблю такие случайные снимки!

Попала , как бы Вы кадрировали ?
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick

Подробнее

мне кажется так лучше ну может с права немного обрезать, но это мое имхо)
Re[Justin]:
А еще у нас около Аничкова моста вот такие прогулочные катера снуют ! :D
Re[allehandro61]:
Да , точно )
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick

Подробнее

А я бы вот так сделала... Еще бы задний фон красиво размыть, но пока не умею...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.