Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 3201 - 3220
Re[allehandro61]:
Re[allehandro61]:
.
Re[учусь]:
от: учусь
Пятничное
А ведь я "начинал со сф" и скатился до кропа![]()
В детстве был фотоаппарат "Этюд", 45×60 мм
как низко пали )))))))))))))))))))))))))
Связка Canon 60D + EF-S 17-55mm F/2.8 IS USM - бомбёжка по площадям
Собираюсь брать сабж, для души, но само собой съёмка семьи, а так же пейзажей, жизненых сценок. Т.е. нужно перекрыть максимальный спектр потребностей и последующего роста требований к стёклам.
Комплект в сумме не дешёвый, а учитывая, что где то в двух летней перспективе, тратиться на фото не будет возможности, кто, что скажет по такому выбору.
Очень люблю снимать макро (природу), но с макро объективом придётся подождать не определенное время, а потом возьму, например, Canon EF 100mm F/2.8 USM MACRO.
Комплект в сумме не дешёвый, а учитывая, что где то в двух летней перспективе, тратиться на фото не будет возможности, кто, что скажет по такому выбору.
Очень люблю снимать макро (природу), но с макро объективом придётся подождать не определенное время, а потом возьму, например, Canon EF 100mm F/2.8 USM MACRO.
Re[ALSur]:
от:ALSur
Собираюсь брать сабж, для души, но само собой съёмка семьи, а так же пейзажей, жизненых сценок. Т.е. нужно перекрыть максимальный спектр потребностей и последующего роста требований к стёклам.
Очень люблю снимать макро (природу), но с макро объективом придётся подождать не определенное время, а потом возьму, например, Canon EF 100mm F/2.8 USM MACRO.Подробнее
ну к этому наборчику добавить набор макроколец кенко за 3 500 и будет вам супер макро!
Re[ALSur]:
от:ALSur
Очень люблю снимать макро (природу), но с макро объективом придётся подождать не определенное время, а потом возьму, например, Canon EF 100mm F/2.8 USM MACRO.Подробнее
хороший выбор. Если Уже 55мм вам не нужно (по фокусным), тогда так точно.
Только вот цена у 17-55 кусючая...
может, 15-85?
Re[учусь]:
от: allehandro61
вот то что нашел, размеры не очень большие и всю прелесть СФ по ним трудно понять. Ну хоть что то
Воображение у Вас богатое! :)
от: учусь
Пятничное
А ведь я "начинал со сф" и скатился до кропа![]()
В детстве был фотоаппарат "Этюд", 45×60 мм
:D
8 руб. помнится стоил
я его покупал только для того, чтобы использовать его объектив в качестве окуляра для самопального телескопа))
Re[J.Belmondo]:
от: J.Belmondo
:D
8 руб. помнится стоил
я его покупал только для того, чтобы использовать его объектив в качестве окуляра для самопального телескопа))
а не 6? 8р вроде смена стоила
Re[allehandro61]:
Re[hak]:
от: hak
можно ссылку на бат. ручку?
http://www.aliexpress.com/snapshot/100959903.html - здесь заказал
Re[Lancer1a]:
Боюсь показаться навязчивым, но повторюсь.
С уважением...
от:Lancer1a
Здравствуйте! Продолжая тему спичечного коробка, могли бы Вы посмотреть мой тест?
1. http://narod.ru/disk/14205651001/IMG_2134.JPG.html - фокусное расстояние 50 mm
2. http://narod.ru/disk/14205902001/IMG_2133.JPG.html - ФР 17 mm
Вопрос: почему при прочих равных, изображение смотрится резче на 17 mm, чем на 50 mm. Вроде смаз при выдержке 1/160 - вряд ли. Пробовал несколько раз.
P.S. Заранее извиняюсь за посторонний файлообменник.Подробнее
С уважением...
Re[J.Belmondo]:
от: J.Belmondo
Точна... ох ну и память у Вас.. ;)
истина где то по середине)))
Re[Lancer1a]:
от: Lancer1a
С уважением...
Честно говоря для меня тож загадка...как будто разные стёкла вообще...
Может Александр чего подскажет?
Re[Vaol]:
от:Vaol
Пришла мне тут долгожданная посылка из Гонг Конга, цена вопроса - 1850р. и месяц ожидания.Подробнее
Название дайте плиз, и, в идеале, еще и ссылку где покупали :-)
Re[Мэрин]:
от: Мэрин
Тогда получается, что это хаотичный процесс и ремапить бесполезно...
имхо
некоторые ячейки в связи микроскопическим отклонением результата производства от идеала получают паразитные токи стабильнее, чем соседи
вот их и ремапят...
Re[ALSur]:
от: ALSur
Связка Canon 60D + EF-S 17-55mm F/2.8 IS USM - бомбёжка по площадям.
имхо
бескомпромиссная связка "камера+штатник"
все остальное - имеет уязвимости не в одном, так в другом
при грамотном подходе к покупке (много читать и вникать) будете Очень довольны
Re[Lancer1a]:
от: Lancer1a
С уважением...
имхо все тип-топ
но учтите, что при разном освещении результаты будут слегонца отличаться
Re[Vasiliskk]:
от: Vasiliskk
Название дайте плиз, и, в идеале, еще и ссылку где покупали :-)
вот давал он уже: www.aliexpress.com/snapshot/100959903.html
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
имхо все тип-топ
но учтите, что при разном освещении результаты будут слегонца отличаться
Т.е. Вы хотите сказать, что резкость в норме?
Кстати, прикрытие диафрагмы с 2.8 до 3.5 идет на пользу больше 50mm, чем 17mm.