Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
А я бы вот так сделала... Еще бы задний фон красиво размыть, но пока не умею...

Подробнее

Вариант )
Насчет фона - несложно :
1 Загружаете фото в ФШ
2 Выделяете лассо "резкую область"
3 Инверсия выделения
5 Размываем фильтрами как "Бог черепаху" , очень быстро ...минут 5 потратите , когда приноровитесь.

Делал это пару раз , но когда сам объектив нарисует - прикольнее ;)

Re[Justin]:
del
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
пятничное

Дома вот такой пушистик живет, пол игнорирует, все предвижения строго по потолку, прыгает без страха с любой высоты - дЕсант! :)
А за любимые вафельки продаст все, даже то чего не имеет.

Подробнее

Супер !
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
Цитата:

от:ALSur

Собираюсь брать сабж, для души, но само собой съёмка семьи, а так же пейзажей, жизненых сценок. Т.е. нужно перекрыть максимальный спектр потребностей и последующего роста требований к стёклам.

Комплект в сумме не дешёвый, а учитывая, что где то в двух летней перспективе, тратиться на фото не будет возможности, кто, что скажет по такому выбору.

Очень люблю снимать макро (природу), но с макро объективом придётся подождать не определенное время, а потом возьму, например, Canon EF 100mm F/2.8 USM MACRO.

Подробнее

хороший выбор. Если Уже 55мм вам не нужно (по фокусным), тогда так точно.
Только вот цена у 17-55 кусючая...
может, 15-85?

Подробнее

Единственно, что меня гложет - это общее мнение, что canon'ы выдают безжиненную картинку по цветам, а это для съёмки природы имеет первостепенное значение. 60 новая камера, может она по другому с цветами работает?
А как с этой точки зрения будет сравнение со связкой Nikon D7000 + Nikkor AF-S 17-55/2.8 G DX IF-ED.
Правда последний вариант обойдётся в 105400р (объектив 54500р), а canon'овская в 71800р.
Других более дешовых светосильных зумов 17-55 у nikona нет, может что то у сторонних производителей есть в половину дешевле?
Re[Мэрин]:
Цитата:

А я бы вот так сделала... Еще бы задний фон красиво размыть, но пока не умею...

Подробнее

как так можно с женской по----й!?

Цитата:

пятничное

Дома вот такой пушистик живет, пол игнорирует, все предвижения строго по потолку, прыгает без страха с любой высоты - дЕсант! :)

Подробнее

в полку хомяководов прибыло))))) ну у меня толстый весь в меня да и уже год с лишним ему, раньше то же по потолкам лазил)

Цитата:
от: AndrewMed
А еще у нас около Аничкова моста вот такие прогулочные катера снуют ! :D

Жена увидела и опять завела старую песню "Поехали в Питер, поехали в Питер" в Том году неделю по Питеру гуляли, а ей все мал) Так что ждите)))
Re[allehandro61]:
Дык, я же пакет отрезала... Да и не видно там ничего особенного... ;)
Re[ALSur]:
Цитата:

Единственно, что меня гложет - это общее мнение, что canon'ы выдают безжиненную картинку по цветам, а это для съёмки природы имеет первостепенное значение. 60 новая камера, может она по другому с цветами работает?
А как с этой точки зрения будет сравнение со связкой Nikon D7000 + Nikkor AF-S 17-55/2.8 G DX IF-ED.
Правда последний вариант обойдётся в 105400р (объектив 54500р), а canon'овская в 71800р.
Других более дешовых светосильных зумов 17-55 у nikona нет, может что то у сторонних производителей есть в половину дешевле?

Подробнее

вот фотограф известный здесь на форуме http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets это его фотографии и природы там масса. Он снимает на кэнон Если там безжизненные цвета, то ....
Re[allehandro61]:
Всегда рады! У нас завтра (уже почти сегодня ) грандиозные гуляния намечаются в честь дня города! Вот где фотолюбителю раздолье!
Re[allehandro61]:
Приезжайте через недельку - потеплеет ))
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Дык, я же пакет отрезала... Да и не видно там ничего особенного... ;)

Там не пакет там .... Гусары, молчать!!))
Re[allehandro61]:
.
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Так у меня обычно и получается - что-то фотографируешь , думаешь , пыжишься .... и фигня в итоге ) А мимо шел -КЛАЦ и только глянул на экранчик -НРАВИТСЯ ))

Отлично, и это фото вместе с двумя другими поехало в Галерею.

Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Приезжайте через недельку - потеплеет ))

Цитата:
от: AndrewMed
Всегда рады! У нас завтра (уже почти сегодня ) грандиозные гуляния намечаются в честь дня города! Вот где фотолюбителю раздолье!

спасибо комрады! Но отпуск только в июле(((
Re[ALSur]:
Цитата:

Подробнее

Странно, я не специалист по фото, но глаза есть. Посмотрите сами
https://foto.ru/forums/topics/590065&page=1#listStart
здесь совершенно разные примеры и объективы. Выбирайте, какой больше понравится...
Re[Мэрин]:
Цитата:

Не все рады пятачкам... Прошу прощения за некачественное фото, но к сожалению лучше не получилось...

Подробнее

Ух ты!! круто!!! Тоже муж сделал??
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Отлично, и это фото вместе с двумя другими поехало в Галерею.

Хорошо, что жена не увлекается форумом ... а то бы "запытала" :
-Что за тетки на траве ?!
;)
Re[All]:
:?: Друзья, у кого sigma AF 30mm F1.4 EX DC HSM есть, подскажите, а еще лучше покажите как на сабже себя ведет?
Re[учусь]:
Цитата:

Мой тоже старик, почти 2 года, еще осенью был круглый как шар, по лесенке спускаться не мог, ноги из-за живота не доставали, так как пингвин на брюхе сьезжал, или вообще просто падал со второго этажа на первый. Но по потолку ходил всегда. А за эту зиму отощал что-то, хотя бодрый и здоровый.
А еще он песни орал, реально... если подразнить или спать не давать, мат на весь дом стоит, как прапор ))))

Подробнее

у нас тоже скандалит если на него пошипеть)))
Re[учусь]:
Цитата:

пятничное

Подробнее

А--а-а! Классный! Это что за такие зеленые вафли? Из травы чтоли?
Re[Justin]:
Работа полярика, на воде лучше всего заметен эффект.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.