от: barum
Тоже жду, это же фирмы с пультом. Боюсь только до отпуска не придёт...
на молотке хоть завтра за 2800
от: barum
Тоже жду, это же фирмы с пультом. Боюсь только до отпуска не придёт...
от: allehandro61
я два года сидел на этой пленочной СФ игле
от: allehandro61
испробовал все, от 6х4,5 до 9х12.
от: учусь
У меня такое впечатление, словно дорожка немного розоватая вышла.
от: OlegArt
на молотке хоть завтра за 2800
от:Мэрин
Спасибо, успокоили! Только я вот все равно не понимаю - если свет на этот пиксель не попадает, то почему он светится на фото? Я понимаю, если бы это было рядом с освещенным участком, но там нет никакой зависимости...Подробнее
от: jerremy
Подскажите очень срочно
Сигма-28-135
Canon EF 75-300
За оба просят 5 000 руб состаяние идеальное, стоит брать?
от:MekloN
Ну, 9х12 пожалуй перебор. А вот 6х4,5, так же как и 6х6 интересно.
К тому же сейчас очень много предложений по СФ, какие угодно камеры и объективы, и вполне доступно по деньгам.
Смущает только постобработка. Сканер у меня уж больно слабый (планшетник Epson Perfection 4990 Photo), 135-я пленка на нем довольно посредственно получается, возни потом через чур много :(
Хороший же слайдовик, да еще расчитанный не только на узкую но и на широкую пленку, стоит как СФ камера с оптикой. Отдавать в лабу дорого нынче![]()
А до самостоятельной проявки/печати я точно не доберусь, уже были попытки с узкарем.
В общем буду думать. Хочется очень, но и колется тоже очень...Подробнее
от:allehandro61
4990 очень даже не плохой! Для узкаря конечно не то, но СФ совершенно другой , резкость и детализация чумовая!! Разницу увидеть можно даже на негативе. Люди снимая на СФ получали приличные сканы и на более простых сканерах. 6х4,5 это недоСФ, лучше чем узкая , но лучше сразу 6х6, магия квадрата завораживает. Смотреть в шахту и строить кадр это что то !!!! Блин. Ностальгия, как бы опять не ввязаться в эту авантюру)))
всех прошу простить за то что не про 60D (((Подробнее
от: jerremy
Подскажите очень срочно
Сигма-28-135
Canon EF 75-300
За оба просят 5 000 руб состаяние идеальное, стоит брать?
от: Kronwerk
Удачно! - Может, отправить сразу в "галерею славы" или "зал почета" - на первую страницу?