Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Тоже жду, это же фирмы с пультом. Боюсь только до отпуска не придёт...

на молотке хоть завтра за 2800
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Я поняла, все дело в пятачке - два отверстия! :D

Подробнее

Ах-ха-ха... :D

Класс! Прям потрогать хочется это розовое нечто!
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
я два года сидел на этой пленочной СФ игле

Так, так, так... Товарищ говорит, что мне должно очень понравится :)
А у него этих Kowa две, одна лишняя... Похоже на умысел :D
Цитата:
от: allehandro61
испробовал все, от 6х4,5 до 9х12.

Ну, 9х12 пожалуй перебор. А вот 6х4,5, так же как и 6х6 интересно.
К тому же сейчас очень много предложений по СФ, какие угодно камеры и объективы, и вполне доступно по деньгам.
Смущает только постобработка. Сканер у меня уж больно слабый (планшетник Epson Perfection 4990 Photo), 135-я пленка на нем довольно посредственно получается, возни потом через чур много :(
Хороший же слайдовик, да еще расчитанный не только на узкую но и на широкую пленку, стоит как СФ камера с оптикой. Отдавать в лабу дорого нынче
А до самостоятельной проявки/печати я точно не доберусь, уже были попытки с узкарем.

В общем буду думать. Хочется очень, но и колется тоже очень...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
У меня такое впечатление, словно дорожка немного розоватая вышла.

это не дорожка, это ковер) только его почти не видно, давно лежит

вспомнилось
читал мемуары одного немца
тот описывает, как они застряв на год почти где-то на Кубани, приводили в порядок местные дороги
приводили в порядок просто
снимали полметра грунта с дороги и засыпали канаву углем, которого по стечению обстоятельств у них было много
так вот в одном селе сняли полметра грунта с дороги и обнаружили на дне мостовую...))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
на молотке хоть завтра за 2800

У меня за 1400р, но позже :D
Re[Мэрин]:
Цитата:

Спасибо, успокоили! Только я вот все равно не понимаю - если свет на этот пиксель не попадает, то почему он светится на фото? Я понимаю, если бы это было рядом с освещенным участком, но там нет никакой зависимости...

Подробнее

имхо
электрические процессы, не более того
на высоких ISO откуда то в конденсаторы пикселей набегает заряд, который и выглядит как точка произвольного цвета и яркости....
хмык... можно пофантазировать и предположить, что матрицы стали настолько чувствительны, что начали улавливать космические потоки частиц)
Re[Justin]:
Повторяюсь ! Типа стекло Х..ё Canon 70- 300 IS USM :

Re[Alleko]:
Ну так и есть...х...е стекло....
последняя фотка интересная...
Re[Мэрин]:
Цитата:

Подробнее

Удачно! - Может, отправить сразу в "галерею славы" или "зал почета" - на первую страницу?
Фокусировка
Здравствуйте! Продолжая тему спичечного коробка, могли бы Вы посмотреть мой тест?
1. http://narod.ru/disk/14205651001/IMG_2134.JPG.html - фокусное расстояние 50 mm
2. http://narod.ru/disk/14205902001/IMG_2133.JPG.html - ФР 17 mm

Вопрос: почему при прочих равных, изображение смотрится резче на 17 mm, чем на 50 mm. Вроде смаз при выдержке 1/160 - вряд ли. Пробовал несколько раз.

P.S. Заранее извиняюсь за посторонний файлообменник.
Re[Justin]:
Какие полутона в лице , какое есть , и нечего там исправляль ! Или как А. Киценко давайте рисовать картины ! Он художник, с большой буквы , не с кисточкой , но ФШ ... !
Re[MekloN]:
Подскажите очень срочно
Сигма-28-135
Canon EF 75-300

За оба просят 5 000 руб состаяние идеальное, стоит брать?
Re[jerremy]:
Цитата:
от: jerremy
Подскажите очень срочно
Сигма-28-135
Canon EF 75-300

да если состояние нормальное,почему нет? Дешевле всё равно не найдёте
Re[barum]:
можно ссылку на бат. ручку?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, 9х12 пожалуй перебор. А вот 6х4,5, так же как и 6х6 интересно.
К тому же сейчас очень много предложений по СФ, какие угодно камеры и объективы, и вполне доступно по деньгам.
Смущает только постобработка. Сканер у меня уж больно слабый (планшетник Epson Perfection 4990 Photo), 135-я пленка на нем довольно посредственно получается, возни потом через чур много :(
Хороший же слайдовик, да еще расчитанный не только на узкую но и на широкую пленку, стоит как СФ камера с оптикой. Отдавать в лабу дорого нынче
А до самостоятельной проявки/печати я точно не доберусь, уже были попытки с узкарем.

В общем буду думать. Хочется очень, но и колется тоже очень...

Подробнее

4990 очень даже не плохой! Для узкаря конечно не то, но СФ совершенно другой , резкость и детализация чумовая!! Разницу увидеть можно даже на негативе. Люди снимая на СФ получали приличные сканы и на более простых сканерах. 6х4,5 это недоСФ, лучше чем узкая , но лучше сразу 6х6, магия квадрата завораживает. Смотреть в шахту и строить кадр это что то !!!! Блин. Ностальгия, как бы опять не ввязаться в эту авантюру)))

всех прошу простить за то что не про 60D (((
Re[OlegArt]:
А как на Ваш взгляд эти объективы?
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
4990 очень даже не плохой! Для узкаря конечно не то, но СФ совершенно другой , резкость и детализация чумовая!! Разницу увидеть можно даже на негативе. Люди снимая на СФ получали приличные сканы и на более простых сканерах. 6х4,5 это недоСФ, лучше чем узкая , но лучше сразу 6х6, магия квадрата завораживает. Смотреть в шахту и строить кадр это что то !!!! Блин. Ностальгия, как бы опять не ввязаться в эту авантюру)))

всех прошу простить за то что не про 60D (((

Подробнее

А нету ваших снимков с СФ в сети, очень любопытно посмотреть?
Re[jerremy]:
Цитата:
от: jerremy
Подскажите очень срочно
Сигма-28-135
Canon EF 75-300

Хм... а вам фокусные без разницы что ли?
Ни одним из них я лично не пользовался, про Сигму так просто ничего не знаю.
И потом откуда я могу знать, стОит Вам их брать или нет?
Re[MekloN]:
меня интересует выгодна ли эта покупка, я новичОк, и мне будет интересно попробывать оба

ЗЫ сейчас у меня только 18-55 со стабом
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Удачно! - Может, отправить сразу в "галерею славы" или "зал почета" - на первую страницу?

В галерее собраны снимки в высоком разрешении(1920-2400) и с максимальной детализацией, чтобы показать возможности стекла, композиция и удачные моменты менее важны, да и это стекло практически заполнено камрадом Учусь.

А вот с других стёкол пожалуйста. Очень мало с 17-55 и 15-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.