от:PanteleeV
Justin
Вот фотки с моего бывшего 50D + 35\2.0 (считаю их тут по теме, как ни как младший брат 60D) :)
Мне нравилось как Кэнон в связке с хорошим стеклом давал приятный цвет.Подробнее
Он не младший брат, а старший.
от:PanteleeV
Justin
Вот фотки с моего бывшего 50D + 35\2.0 (считаю их тут по теме, как ни как младший брат 60D) :)
Мне нравилось как Кэнон в связке с хорошим стеклом давал приятный цвет.Подробнее
от:allehandro61
4990 очень даже не плохой! Для узкаря конечно не то, но СФ совершенно другой , резкость и детализация чумовая!! Разницу увидеть можно даже на негативе. Люди снимая на СФ получали приличные сканы и на более простых сканерах.Подробнее
от: allehandro61
но лучше сразу 6х6, магия квадрата завораживает.
от: allehandro61
всех прошу простить за то что не про 60D (((
от: jerremy
меня интересует выгодна ли эта покупка, я новичОк, и мне будет интересно попробывать оба
ЗЫ сейчас у меня только 18-55 со стабом
от: OlegArt
Ну так и есть...х...е стекло....
последняя фотка интересная...
от:MadDad66
имхо
электрические процессы, не более того
на высоких ISO откуда то в конденсаторы пикселей набегает заряд, который и выглядит как точка произвольного цвета и яркости....
хмык... можно пофантазировать и предположить, что матрицы стали настолько чувствительны, что начали улавливать космические потоки частиц)Подробнее
от: учусьТам в основном про эргономику. Лёг в руку- не лёг. И тому подобное. Если заметили, меня не эргономика интересует.
Да уж... похоже Вы слишите только себя самого.
Читать не пробовали? Хотя бы отсюда: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6476256
от:jerremy
Ну я могу сказать что мне больше интересна портретная съёмка и макро, пейзажи не особо привлекают. вот думаю или пособирать и взять что-нить подороже или эти и с ними экспериментировать, но меня смущает то что сигма без стаба и то что их, насколько я знаю, вообще мало кто использует.Подробнее
от: Мэрин
Тогда получается, что это хаотичный процесс и ремапить бесполезно...
от: Nikolay Alex
Там в основном про эргономику. Лёг в руку- не лёг. И тому подобное. Если заметили, меня не эргономика интересует.
от: alex_dangler
как насчет добавить немного денег, или просто вместо двух этих купить одно стекло?
от: alex_dangler
если вам фикс не подходит.. тогда надо думать...
О фиксе как раз тоже думал но о 50 f1.4
Спасибо всем за советы! оставлю эту затею, ведь спешка нужна только при ловли блох)))
а что на ваш взгляд лучше EF-S 60/2.8 Macro или 50 1.4 для портретов?
а что на ваш взгляд лучше EF-S 60/2.8 Macro или 50 1.4 для портретов?