от: MekloN
Пра абём :D
Вот че ФФ вытворяит:
...
Может руки и голова,а потом ФФ? :D
Вот че ФФ вытворяит:
...
от: учусь
Увидел кэнАн и окаменел )))))

от: ARTEMAX
Может руки и голова,а потом ФФ? :D
от:Vaol
Пришла мне тут долгожданная посылка из Гонг Конга, цена вопроса - 1850р. и месяц ожидания.
Качество хорошее, но на мой притязательный вкус, все же уступает оригиналу - пластик и резинка немного другого оттенка, да и кнопки не такие приятные. В комплекте есть русская инструкция и даже положили пульт.
По эргономике вроде понравилось, только в вертикальном положение с трудом дотягиваюсь до диска для выбора точки фокусировки, видимо пальцы коротковаты ))Подробнее
от: Vaol
Пришла мне тут долгожданная посылка из Гонг Конга, цена вопроса - 1850р. и месяц ожидания.
Вот че ФФ вытворяит:
и т.п.
Линзы: 1я-6я - MC Rokkor 58/1.2, 7я - CZ Distagon T* 35/2, 8я - MC Rokkor 85/1.7.
Вот че ФФ вытворяит:
и т.п.
Линзы: 1я-6я - MC Rokkor 58/1.2, 7я - CZ Distagon T* 35/2, 8я - MC Rokkor 85/1.7.
Качество хорошее, но на мой притязательный вкус, все же уступает оригиналу - пластик и резинка немного другого оттенка, да и кнопки не такие приятные. В комплекте есть русская инструкция и даже положили пульт.
По эргономике вроде понравилось, только в вертикальном положение с трудом дотягиваюсь до диска для выбора точки фокусировки, видимо пальцы коротковаты ))Подробнее
от: OlegArt
Да ну,по старинке как-то привычнее,тем более ,выбирать отличную от центральной точки приходится раз в пятилетку.
от: allehandro61
красиво, душевно! Вы на СФ 6х6 не снимали?
Вот че ФФ вытворяит:
Сам хочу так думать, просто как-то неловко писать про это :)
Я же не А1
от:MekloN
Спасибо дружище!
6х6 не снимал, но на днях встречался с человеком, у которого периодически покупаю оптику и отдаю на переделки, предлагает взять погонять Kowa Six 6х6.
Если придумаю что-то толковое с последующим сканированием, то непременно возьму.Подробнее