Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Пра абём :D

Вот че ФФ вытворяит:
...

Может руки и голова,а потом ФФ? :D
Re[MekloN]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Увидел кэнАн и окаменел )))))

интересно, а им шмелям, видно нашь глаз через объектив?
Re
Пришла мне тут долгожданная посылка из Гонг Конга, цена вопроса - 1850р. и месяц ожидания.
Качество хорошее, но на мой притязательный вкус, все же уступает оригиналу - пластик и резинка немного другого оттенка, да и кнопки не такие приятные. В комплекте есть русская инструкция и даже положили пульт.
По эргономике вроде понравилось, только в вертикальном положение с трудом дотягиваюсь до диска для выбора точки фокусировки, видимо пальцы коротковаты ))

Re[allehandro61]:
.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Может руки и голова,а потом ФФ? :D

Сам хочу так думать, просто как-то неловко писать про это :)
Я же не А1
Re[Vaol]:
Цитата:

от:Vaol
Пришла мне тут долгожданная посылка из Гонг Конга, цена вопроса - 1850р. и месяц ожидания.
Качество хорошее, но на мой притязательный вкус, все же уступает оригиналу - пластик и резинка немного другого оттенка, да и кнопки не такие приятные. В комплекте есть русская инструкция и даже положили пульт.
По эргономике вроде понравилось, только в вертикальном положение с трудом дотягиваюсь до диска для выбора точки фокусировки, видимо пальцы коротковаты ))

Подробнее

А киньте фото камеры, вместе с ручкой.
Re[Vaol]:
Цитата:
от: Vaol

О, оно еще и с пультиком ДУ! Клево!
Ручка вообще штука оч полезная, на 20Д стояла всегда.
А вот под пятак почему-то решил не покупать, правда и "репортажить" практически перестал, а в обычной съемке, типа пойти погулять-поснимать, вроде как и нет в ней острой необходимости.
Re[MekloN]:
Цитата:

Вот че ФФ вытворяит:
и т.п.

Линзы: 1я-6я - MC Rokkor 58/1.2, 7я - CZ Distagon T* 35/2, 8я - MC Rokkor 85/1.7.

слов нет... все нравится :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Вот че ФФ вытворяит:

и т.п.

Линзы: 1я-6я - MC Rokkor 58/1.2, 7я - CZ Distagon T* 35/2, 8я - MC Rokkor 85/1.7.

красиво, душевно! Вы на СФ 6х6 не снимали?
Re[Vaol]:
Цитата:

Подробнее

знакомая ручка :) :) Хоть по цвету немного и отличается, зато по качеству - нет :):)
p.s. у меня тоже пальцы, вроде, не длинные, но до колесика достаю без проблем.
Re[Vaol]:
Цитата:

Подробнее

Тоже жду, это же фирмы с пультом. Боюсь только до отпуска не придёт...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да ну,по старинке как-то привычнее,тем более ,выбирать отличную от центральной точки приходится раз в пятилетку.

у Вас именно так, потому что, наверное, снимаете по большей части фиксами или зумом в хороших условиях. а фиксы у Вас 2.8 и больше, следовательно центральная точка даст лучше фокус. я так же почти не пользую другие точки АФ, кроме центральной, ибо штатник и фиксы 2.8 и меньше. да и не нравится, когда камера за меня выбирает куда фокусироваться, лучше нажму наполовину спуск и перекадрирую.
Re[Justin]:
[quot]А киньте фото камеры, вместе с ручкой. [/quot]
Извиняюсь, фото с мобилы

MekloN
[quot]О, оно еще и с пультиком ДУ! Клево![/quot]

У меня один уже был, теперь два пультика )) Я тоже его взял для репортажки, вроде не очень нужен, но пусть за такие деньги будет.
Кстати, заказывал через Ebey
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
красиво, душевно! Вы на СФ 6х6 не снимали?

Спасибо дружище!
6х6 не снимал, но на днях встречался с человеком, у которого периодически покупаю оптику и отдаю на переделки, предлагает взять погонять Kowa Six 6х6.
Если придумаю что-то толковое с последующим сканированием, то непременно возьму.
Re[MekloN]:
Цитата:

Вот че ФФ вытворяит:

Вот щас убил....прямо в упор,последней фоткой контрольный был.....с такого-же стекла как моё....да ещё пиззажЪ....спать не буду
Re[MekloN]:
Цитата:
Сам хочу так думать, просто как-то неловко писать про это :)
Я же не А1

А1 после таких снимков бы с нами даже говорить не стал и ник сменил-бы на "Искандер-полубог"
Re[Justin]:
пару попыток макрухи с 24-105. На весу, при ветре... :(

последняя с прошедшим 8м марта :):)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Спасибо дружище!
6х6 не снимал, но на днях встречался с человеком, у которого периодически покупаю оптику и отдаю на переделки, предлагает взять погонять Kowa Six 6х6.
Если придумаю что-то толковое с последующим сканированием, то непременно возьму.

Подробнее

я два года сидел на этой пленочной СФ игле(( про цифру только на работе вспоминал)) испробовал все, от 6х4,5 до 9х12. Потом когда уже сам начал фотографии печатать ЧБ на работе понял что на всю остальную жизнь времени не остается и завязал)
Re[Justin]:
Я поняла, все дело в пятачке - два отверстия! :D
(Прошу не сопоставлять ув. г. Меклона с "владельцем" данного пятачка)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.