Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Простой тест Вы можете сами дома провести, заодно и камеру лучше поймете.
Преключите фокусировку на центральную точку, поставьте на газету спичечный коробок и сфотографируйте, наводясь по центру поробка.

Подробнее

+стопиццот,тем более в магазине скорее всего в подобном откажут и в СЦ отправят и будут правы,если конечно в Вашем магазине не особые условия гарантии
Re[V-L1977]:
.
Re[Justin]:
Вот фото на солнце, с теневой правой стороной на лице.

С объектива SIGMA AF 70-200 f/2.8 DG MACRO II

раскрывается до 3840 пикс.

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
+стопиццот,тем более в магазине скорее всего в подобном откажут и в СЦ отправят и будут правы,если конечно в Вашем магазине не особые условия гарантии

ну все. пошла прям щаз тестить :)
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
вот еще пару фоток щелкнула сегодня.
помню когда фоткала домик, точки автофокуса сработали везде.
ну и подружка наша :D

По-моему явный Фронт-фокус, сделайте тест по газете,как "учусь" написал
Re[Фросечка]:
Цитата:

от:Фросечка
так спасибо всем за разбор фото, съемка проводилась так, доча нехотела вообще на меня смотреть, я ей говорю:" смотри киска идет!" и она буквально на 2сек посмотрела на меня. ну я сразу и щелкнула :D
вот планирую на след. неделе съездить в магаз где муж фотик брал и проверит все там. на бэк-фокус дома нет не проверяла. попозже попробую (если ре предоставит такую возможность) :)

Подробнее

Сейчас меня запинают..... :D за не объективность теста, но попробуйте сами, самый быстрый способ понять есть бф или фф (проверенно на собственном опыте), да и на форуме многие говорили: под прямым углом к монитору пробуйте фокусироваться в автоматическом и ручном режиме, сразу увидите недолеты и перелеты, если такие имеются можете (для собственного успокоения сфотографировать линейку) смело идти в сервис, а в магазин .... незнаю стоит ли? ;) Да, вот еще: в меню фотоаппарата переведите на одну точку фокусировки и повести функцию выбора точки фокусировки на джойстик. При компоновки кадра, просто выберите точку фокусировки на объекте джойстиком.
Re[учусь]:
А кстати,если Вы не против,скажите как Вас зовут,а то обращаться к Вам "Учусь" как-то меня коробит,можно по-имени,ну или по-имени отчеству???
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
Сейчас меня запинают..... :D за не объективность теста, но попробуйте сами, самый быстрый способ понять есть бф или фф (проверенно на собственном опыте), да и на форуме многие говорили: под прямым углом к монитору пробуйте фокусироваться в автоматическом и ручном режиме, сразу увидите недолеты и перелеты, если такие имеются можете (для собственного успокоения сфотографировать линейку) смело идти в сервис, а в магазин .... незнаю стоит ли? ;) Да, вот еще: в меню фотоаппарата переведите на одну точку фокусировки и повести функцию выбора точки фокусировки на джойстик. При компоновки кадра, просто выберите точку фокусировки на объекте джойстиком.

Подробнее

Под прямым углом тест на ФФ-БФ не делается,или я что-то не дочитал?
Re[Фросечка]:
Цитата:

так спасибо всем за разбор фото, съемка проводилась так, доча нехотела вообще на меня смотреть, я ей говорю:" смотри киска идет!" и она буквально на 2сек посмотрела на меня. ну я сразу и щелкнула :D
вот планирую на след. неделе съездить в магаз где муж фотик брал и проверит все там. на бэк-фокус дома нет не проверяла. попозже попробую (если ре предоставит такую возможность) :)

Подробнее

волею судеб снимаю часто детей, не своих. Поверьте,многие еще верят в птичку из объектива)))) на кошек не реагируют))

Цитата:
от: J.Belmondo
Пока со 135-ки байкеров поднесут у меня для затравки есть один, только жалко со спины и тучки... :dry:

красавчег!) я про байк) ну и спина тоже понравилась, мощная)
Re[Фросечка]:
Цитата:

вот еще пару фоток щелкнула сегодня.
помню когда фоткала домик, точки автофокуса сработали везде.
ну и подружка наша :D

Подробнее

Если у Вас много точек подсветилось, значит у вас стоит авто выбор точек.
Переключите на центральную.
Re[OlegArt]:
.
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo

Подробнее

а можно ли на 60-ке сделать выбор точки автофокуса на прямую на джойстик как это на 5-ке или марке, без предварительного нажатия кнопки выбора точки автофокуса???
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Юрий, Ваше фото? Если да, как вам сигма? быстрая? как часто фокус попадает/промахивается?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

почему в тенях шумов нет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Никоне есть , а мы что рыжие?))))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Олег, будем знакомы :)

Тёзка значит! Приятно!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Под прямым углом тест на ФФ-БФ не делается,или я что-то не дочитал?

Попробуйте. Когда фокус в норме увидите отчетливо каждый пиксель, покрутив в мануале фокус сразу все поймете.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
в теме таких снимков мало, просил на подобие таких http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6545572

я уже эти два фото тут выкладывал, но если вы не заметили, то повторю.
Надеюсь, остальные меня простят за повторы :)

на 24-105.
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
а можно ли на 60-ке сделать выбор точки автофокуса на прямую на джойстик как это на 5-ке или марке, без предварительного нажатия кнопки выбора точки автофокуса???

опередили меня с вопросом :)

Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61

Можно! В меню покопайтесь, сейчас не помню как. Еще можно переключить выбор режима кнопок "звездочка и фокус-он", себе поставил так "звездочка" фикс эксп., на вторую кнопку блокировку фокуса, очень удобно!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Простой тест Вы можете сами дома провести, заодно и камеру лучше поймете.
Преключите фокусировку на центральную точку, поставьте на газету спичечный коробок и сфотографируйте, наводясь по центру поробка.

Подробнее

так пойдет? или перефотографировать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.