Цитата:от:Фросечка
так спасибо всем за разбор фото, съемка проводилась так, доча нехотела вообще на меня смотреть, я ей говорю:" смотри киска идет!" и она буквально на 2сек посмотрела на меня. ну я сразу и щелкнула :D
вот планирую на след. неделе съездить в магаз где муж фотик брал и проверит все там. на бэк-фокус дома нет не проверяла. попозже попробую (если ре предоставит такую возможность) :)Подробнее
Сейчас меня запинают..... :D за не объективность теста, но попробуйте сами, самый быстрый способ понять есть бф или фф (проверенно на собственном опыте), да и на форуме многие говорили: под прямым углом к монитору пробуйте фокусироваться в автоматическом и ручном режиме, сразу увидите недолеты и перелеты, если такие имеются можете (для собственного успокоения сфотографировать линейку) смело идти в сервис, а в магазин .... незнаю стоит ли? ;) Да, вот еще: в меню фотоаппарата переведите на одну точку фокусировки и повести функцию выбора точки фокусировки на джойстик. При компоновки кадра, просто выберите точку фокусировки на объекте джойстиком.