Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот я тоже перестал не кропе объём пытаться сделать....видимо нереально это,может у кого получилось????покажите!

Реально. Просто труднее немного.

Re[MekloN]:
.
Re[MekloN]:
Странно,но я думал,что первое фото сделано на ФФ.....похоже но немного не то всё равно.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Не совсем верно, будет показана точка, по которой наводился фокус, но не точка фокуса на фото! Если вы навелись по правой стороне, а потом перекадрировали, то при просмотре вы будете немного удивлены.

Подробнее

ну, я обычно в таких случаях заново фокусируюсь. Если есть возможность перекадрировать, то значит объект съемки ждет... Только если не специально фиксировать фокус на первоначальном расстоянии.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Странно,но я думал,что первое фото сделано на ФФ.....похоже но немного не то всё равно.

Если думали, что ФФ, значит похоже и именно то! ;) :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Такие кадры мне нравятся, особенно второй!

а мне первый
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Я ПРО СВОИ РУКИ!!!! комментировать не собираюсь,я давно отлюбил тестофоты делать,,позвольте мне не объяснять каждому умнику,что , под кого,как,гдеи зачем я сделал,не нравится фото? Скажите "не нравится",не бойтесь я не повешусь и стекла битого не нажрусь...только не надо опять сравняшками заниматься. Вас видимо из своей ветки уже выперли,вы там всех как А1 достали? ЧТО вы мне(да и всем,я думаю) пытаетесь доказать????Есть тема Никан против Кенан,валите туда,там как раз такие как Вы на Газават собираются...

Подробнее

Повторюсь для особо одаренных! Сравняшки меня не интересуют! Спор что лучше тем более! Каждый пользуется тем, что ему нравиться. Обратился с просьбой показать фото в определенных условиях, в место этого вы и ваши соратники начали хаять меня вместе с Никоном.
Re[Justin]:
так спасибо всем за разбор фото, съемка проводилась так, доча нехотела вообще на меня смотреть, я ей говорю:" смотри киска идет!" и она буквально на 2сек посмотрела на меня. ну я сразу и щелкнула :D
вот планирую на след. неделе съездить в магаз где муж фотик брал и проверит все там. на бэк-фокус дома нет не проверяла. попозже попробую (если ре предоставит такую возможность) :)
Re[Мэрин]:
.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Если думали, что ФФ, значит похоже и именно то! ;) :)

Беру своти слова обратно и опять открываю охоту на объём! Тем более с фиксами стал немного ближе....
Re[OlegArt]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Что нибудь бы уличное хотелось посмотреть, наподобие мотоциклистов, в родной теме.

Пока со 135-ки байкеров поднесут у меня для затравки есть один, только жалко со спины и тучки... :dry:

Re[OlegArt]:
Цитата:
Беру своти слова обратно и опять открываю охоту на объём! Тем более с фиксами стал немного ближе....

Цитата:
Первый великолепен, я сначала написал "два первых", но второй больше цветами и атмосферой подкупил, решил его выделить :)

Пасип!

Первый - Юпитер-9, второй и третий - CZJ Biotar 58/2. Все на открытой.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Повторюсь для особо одаренных! Сравняшки меня не интересуют! Спор что лучше тем более! Каждый пользуется тем, что ему нравиться. Обратился с просьбой показать фото в определенных условиях, в место этого вы и ваши соратники начали хаять меня вместе с Никоном.

Подробнее

стр.175
Ваш пост:
"Ну о шумах в тенях давайте говорить не будем, вы сами знаете слабые стороны Кенона . Суть вопроса была в другом, если по делу нечего показать/сказать - лучше промолчать."

Я тогда свои фото на Ваш суд не выкладывал,ибо НЕ НУЖДАЛСЯ в Ваших оценках,сегодня ВЫ САМИ вытащили мои фотки из контекста и начали их сравнивать,так кто из нас одарён не на шутку???
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Цитата:
Такие кадры мне нравятся, особенно второй!

Цитата:
а мне первый

Ну тогда мне 3, так как почётче и как-то сюжетнее что ли :)
Re[MekloN]:
А мой Юпитер на открытой софтит сильно,на прикрытой уже не очень интересен... Слышал попадаются более резкие экз.,а вот у меня не очень резкий
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Вот это да! 3D без очков и на простом мониторе! Может у Вас стереофотоаппарат?
Re[Фросечка]:
.
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Вот это да! 3D без очков и на простом мониторе! Может у Вас стереофотоаппарат?

Ага. Эксклюзивная EOS 20D (была). Спец-разработка Пентагона :D ;)

Теперь эксклюзивный Пятачок. Там вообще абзац полный 4D. 8)
Re[Justin]:
вот еще пару фоток щелкнула сегодня.
помню когда фоткала домик, точки автофокуса сработали везде.
ну и подружка наша :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.