от: OlegArt
Вот я тоже перестал не кропе объём пытаться сделать....видимо нереально это,может у кого получилось????покажите!
Реально. Просто труднее немного.
от:учусь
Не совсем верно, будет показана точка, по которой наводился фокус, но не точка фокуса на фото! Если вы навелись по правой стороне, а потом перекадрировали, то при просмотре вы будете немного удивлены.Подробнее
Странно,но я думал,что первое фото сделано на ФФ.....похоже но немного не то всё равно.
от: учусь
Такие кадры мне нравятся, особенно второй!
от:OlegArt
Я ПРО СВОИ РУКИ!!!! комментировать не собираюсь,я давно отлюбил тестофоты делать,,позвольте мне не объяснять каждому умнику,что , под кого,как,гдеи зачем я сделал,не нравится фото? Скажите "не нравится",не бойтесь я не повешусь и стекла битого не нажрусь...только не надо опять сравняшками заниматься. Вас видимо из своей ветки уже выперли,вы там всех как А1 достали? ЧТО вы мне(да и всем,я думаю) пытаетесь доказать????Есть тема Никан против Кенан,валите туда,там как раз такие как Вы на Газават собираются...Подробнее
от: MekloN
Если думали, что ФФ, значит похоже и именно то! ;) :)
Беру своти слова обратно и опять открываю охоту на объём! Тем более с фиксами стал немного ближе....
от: учусь
Первый великолепен, я сначала написал "два первых", но второй больше цветами и атмосферой подкупил, решил его выделить :)
от:V-L1977
Повторюсь для особо одаренных! Сравняшки меня не интересуют! Спор что лучше тем более! Каждый пользуется тем, что ему нравиться. Обратился с просьбой показать фото в определенных условиях, в место этого вы и ваши соратники начали хаять меня вместе с Никоном.Подробнее
от: Мэрин
Вот это да! 3D без очков и на простом мониторе! Может у Вас стереофотоаппарат?