Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX
Вторая попытка HDR-ить,с учетом замечаний Justin'a

Исходные фото проявлял в LR u sharpил в PhSh.
Думаю,дымка была в основном от шумодава PHOTOMATIX.

Подробнее

Мне кажется, что с правой стороны свет\цвет бюрюзово-красно-бордовый на небе и в отражении немного не соответствует действительности. Чуть нужно канал этот уменьшить, или заменить на какой то более естественный.
Я бы еще чуть-чуть из теней вытянуть деревья которые справа и слева. Как-то немного отвлекает темнота. Еще я бы уделил внимание небу в целом и отдельно проводу, который по нему проходит.
Примерно как-то так Но сами понимаете, на вкус и цвет....
Re[PanteleeV]:
Спасибо! Вечером по ФШоплю.
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
У меня не 24-105 но тоже думаю в будущем на него переходить. Вот научусь немного и как раз выпустят наверно))))))

ну сигма то у вас на ФФ уйдет, там она прекрасно себя показала!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Деток поснимал сегодня
MC-Rokkor-PF 85 f1.7

Подробнее

Ну вот когда просил показать снимки снятые в таких условиях (солнце/тень) начали на меня наезжать. Первый с ожогами, на второй под кепкой черная дыра, или скажите, что у меня монитор кривой и глаза косые? Где хваленый ДД? Вот яркий пример, такие снимки следует помещать в галерею, что бы желающие купить камеру видели что их ждет.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Ну вот когда просил показать снимки снятые в таких условиях (солнце/тень) начали на меня наезжать. Первый с ожогами, на второй под кепкой черная дыра, или скажите, что у меня монитор кривой и глаза косые? Где хваленый ДД? Вот яркий пример, такие снимки следует помещать в галерею, что бы желающие купить камеру видели что их ждет.

Подробнее

нету у нас никакого ДД просто людям нравится камера и они снимают, что вы все со своими тестами и сравнениями?!
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Вы проавда такой...или прикидываетесь??? Причём здесь мои "руки" и камера,в данном конкретном случае,обработка фото(попытка сделать фото в стиле плёнки,увеличена насыщеность,контраст,специально тянул в черноту,EXIF посмотрите для разнообразия при съёмке экспозиция в минус выведена) Если-б я хотел показать как снимает камера нацепил-бы 85-ку Л-куи снял-бы в зелёной зоне....
Re[Justin]:
V-L1977: А еще 60-ка очень шумная. на высоких исо не возможно снимать!(
Хотел Брюса (это мой хомяк) напечатать 120х80 см так шум очень заметен, пришлось печатать 20x30 там все нормально) Где же вы были раньше , когда я систему выбирал((
Брюс

135л

пробовал С1, это результат
Re[Olegart]:
Цитата:
от: Zloalex
Д700 + 50/1,8 по деньгам равен 60Д+24-105Л+50/1,8 + 70-200/4ЛИС(2,8ЛИС1)+17-40/4.
Угадайте, что я выберу?????

Повторюсь еще раз. Одолели они уже со своим уставом в чужом монастыре.
Re[PanteleeV]:
.
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
Брюс

135л

Подробнее

Гы... прям "узник совести" :D

ЗЫ. Кстати: как вам по первым ощущениям скорость фокусировки 135ки? Говорят ураган вообще!
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Там где по Вашему ожёг, это всего лишь говорит о том что было яркое солнце, а так вполне пристойно
А что Вы собирались увидеть под кепкой, или вместо глаз у Вас рентгеновский аппарат :)
Re[V-L1977]:
.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Гы... прям "узник совести" :D

ЗЫ. Кстати: как вам по первым ощущениям скорость фокусировки 135ки? Говорят ураган вообще!

)))))))))))))))))))))))). Да наверно ураган. Просто я как взял его в руки даже не думаю о скорости фокусировки. Серьезно она сама по себе, всегда есть всегда в точку и всегда мгновенно. Если бы вы не спросили , я наверно никогда над этим не задумался относительно этого стекла.
Если кому интересно, и вы в Мск, подъезжайте пробуйте)). У меня такой возможности не было, но считаю что выбор сделал правильный!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Там где по Вашему ожёг, это всего лишь говорит о том что было яркое солнце, а так вполне пристойно
А что Вы собирались увидеть под кепкой, или вместо глаз у Вас рентгеновский аппарат :)

При большом желании, можно 100% сделать и то и то фото, без пересветов и темных теней. Другой вопрос надо ли, может автор так и задумал. :)
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
считаю что выбор сделал правильный!

Можно даже не сомневаться!
Для меня, к сожалению, 135-ка несколько дороговата и это фокусное не часто востребовано, поэтому закрыл 135мм Цейссовским Зоннаром 135/2,8. Но, если когда-нибудь появятся "лишние" 30-35 тыр, наверное поменяю на эльку.
Хотя, нет, не поменяю, просто докуплю. Зоннар тоже оч нравится! :)
Re[allehandro61]:
Цитата:

)))))))))))))))))))))))). Да наверно ураган. Просто я как взял его в руки даже не думаю о скорости фокусировки. Серьезно она сама по себе, всегда есть всегда в точку и всегда мгновенно. Если бы вы не спросили , я наверно никогда над этим не задумался относительно этого стекла.
Если кому интересно, и вы в Мск, подъезжайте пробуйте)). У меня такой возможности не было, но считаю что выбор сделал правильный!

Подробнее

Что нибудь бы уличное хотелось посмотреть, наподобие мотоциклистов, в родной теме.
Re[yuracooper]:
thx, учту.
А насчет полтоса - почему не попал? Целил по правому глазу - так он вроде и резкий.
Re[Justin]:
Мэрин очень симпотичная у вас дочка. :D
Re[allehandro61]:
Цитата:

V-L1977: А еще 60-ка очень шумная. на высоких исо не возможно снимать!(
Хотел Брюса (это мой хомяк) напечатать 120х80 см так шум очень заметен, пришлось печатать 20x30 там все нормально) Где же вы были раньше , когда я систему выбирал((
Брюс

пробовал С1, это результат

Подробнее

чудесный хомяк!!! лапочка!
я все с резкостью воюю 8)
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
Мэрин очень симпотичная у вас дочка. :D

Спасибо! Я ей передам :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.