Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А хрен его знает, никогда не интересовался ценами на него.
Можно попробовать по ибэю прикинуть: сколько стоит не перепиленный и прибавить процентов 20-30 от стоимости на переделку.

По ебею выходит 1.5-2.5,+пересылка где-то штукарь,+ Николай пилит за 100 бакинских,получается вроде недорого....
Re[пионер]:
Цитата:
от: пионер
А разве могут быть полутона на белоснежной одежде, освещенной ярким солнцем?
Одежда не совсем белоснежная. Это раз. И на одежде имеются складки. Это два.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Хотелось бы объективных оценок от владельцев камеры. Только и всего. Объективного сравнения с другими камерами. У многих ведь эта камера не первая/не единственная. Типа с заявленным названием темы. Проблемы выискивать не надо. Они вас сами найдут. Если честно поделитесь информацией, то это здорово поможет тем, кто ещё 60Д не купил. Лично свои впечатления я высказал. Ещё могу добавить про слабый синий канал- даже на ISO 100 голубое небо в мурашках.

Подробнее

На 1-й странице в FAQ-е есть мнения людей,перешедших с других камер,по-моему достаточно.
Re[OlegArt]:
Хочу объектив Canon EF 18-880 f1.2L IS USM.,можно немного б/у....(интим не предлагать)
Поговорим сегодня про стекло?
Вот, почти без интима, подойдет?
С Extender EF - 1200mm
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Хочу объектив Canon EF 18-880 f1.2L IS USM.,можно немного б/у....(интим не предлагать)
С Extender EF - 1200mm

Подробнее

я на ценник глянул и в мозгу один интим...(мать-перемать,ит.д.) :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
По ебею выходит 1.5-2.5,+пересылка где-то штукарь,+ Николай пилит за 100 бакинских,получается вроде недорого....

Да, вроде нормально получается...
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Хотелось бы объективных оценок от владельцев камеры. Только и всего. Объективного сравнения с другими камерами. У многих ведь эта камера не первая/не единственная. Типа с заявленным названием темы. Проблемы выискивать не надо. Они вас сами найдут. Если честно поделитесь информацией, то это здорово поможет тем, кто ещё 60Д не купил. Лично свои впечатления я высказал. Ещё могу добавить про слабый синий канал- даже на ISO 100 голубое небо в мурашках.

Подробнее

Вы одного не хотите понять. Мы здесь не упиваемся качеством 60D, не поём ему оды. Просто так получилось, что всех присутствующих здесь объединил этот аппарат. И мы имеем то, что имеем - свои скромные любительские снимки, учимся друг у друга делать их лучше, советуемся. Ну вот скажите, нахрена нам искать муруши в синем канале??? Ну хорошо, нашли мы этих мурашей в штанах синем канале. Думаете кто-то растроится? Или будет искать способ избавиться отфотоаппарата? :o
Извините, здесь не техноветка.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да, вроде нормально получается...

Может завтра приобрету,если стекло в порядке.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
С Extender EF - 1200mm

Подробнее

Мечта поэта! :)
Скобяные изделия...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Вы одного не хотите понять. Мы здесь не упиваемся качеством 60D, не поём ему оды. Просто так получилось, что всех присутствующих здесь объединил этот аппарат. И мы имеем то, что имеем - свои скромные любительские снимки, учимся друг у друга делать их лучше, советуемся. Ну вот скажите, нахрена нам искать муруши в синем канале??? Ну хорошо, нашли мы этих мурашей в штанах синем канале. Думаете кто-то растроится? Или будет искать способ избавиться отфотоаппарата? :o
Извините, здесь не техноветка.

Подробнее

Тем более я думаю для многих тут(если не для всех)60-ка -ступенька к ФФ
Re[OlegArt]:
Цитата:

+1
Re[Justin]:
От света к тьме... Полноразмер без обработки на ISO 3200, на открытой. При просмотре удивило "звездное небо". Хотела уж монитор протереть. Это шумы или что?

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мечта поэта! :)

не,ну если честно,мне и 200мм в принципе за глаза,ну как-то не нужны были больше...135+экстендер 2х пару раз всего использовал...
Re[OlegArt]:
Цитата:

уже не раз слышал что люди купили 60 д чтобы дождаться 5д м3))))))) может это правда?) Рискну предположить, что все кто завел 24-105, нацелились на ФФ))
Не Ваш ребенок ? ;)
Забираю своего из садика , на шее фотоаппарат.
Подбегает мальчишка:

-А сфотографируйте меня с веником?!
-Запросто.
-Спасибо! Надеюсь, фотография получится !

е мейл забыл у пацаненка спросить - куда фотку прислать ))

Веник
Re[OlegArt]:
Цитата:
не,ну если честно,мне и 200мм в принципе за глаза,ну как-то не нужны были больше...135+экстендер 2х пару раз всего использовал...

Ну 600мм это для экстрима (спецназ), а 300-400мм мне не хватает - нравится мне из далека снимать незамеченным.
Например так (с младшего брата 550D)

Цитата:
от: allehandro61
уже не раз слышал что люди купили 60 д чтобы дождаться 5д м3))))))) может это правда?) Рискну предположить, что все кто завел 24-105, нацелились на ФФ))

мысли мои читаете?
Re[allehandro61]:
Цитата:
уже не раз слышал что люди купили 60 д чтобы дождаться 5д м3))))))) может это правда?)

Ну не то,чтоб дождаться,просто с 60-кой я понял,что фотография постепенно вытесняет другие хобби...и только с 60-кой я понял ЧТО и КАК я хочу фотографировать...ну и как следствие,переход на ФФ,отнюдь не обязательно 5DМ3. Может и м2...
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
Подбегает мальчишка:

-Запросто.

Веник

Подробнее

Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
Подбегает мальчишка:

-Запросто.

Веник

Подробнее

Реально,пацанчик лоханулся....Фотка то-получилась даже очень ничего,бокеха красивая...
Re[allehandro61]:
Цитата:
После дождичка в четверг)) Утренние макрушки

c капельками очень нра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.