Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мне надо щёлк, и побежал дальше ...

Типа рипартер? ;) :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Жаль чуть фокус не долетел.

:) Он просто падать с дерева начал,головой назад мотнул,снять я успел пока он не упал,но фокус улетел,на 2.8 ГРИП маленький :D
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Обратил внимание, когда конверчу с 24-105, то по цвету, насыщенности вообще никакие ползунки не хочется крутить. Скинтон вообще ни разу не подстраивал. Да и резкость в ACR по умолчанию стоит. Только шарп (лёгкий) после ресайза. [/quot]
Точно.

[quot]Мне надо щёлк, и побежал дальше ...

Подробнее

Угу...и мне.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Подумайте! Стекло не такое простое.

В каком смысле "не такое простое"? :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Деток поснимал сегодня
MC-Rokkor-PF 85 f1.7

Понравилось!
Re[MekloN]:
Александр,как думаете
Minolta MD 50мм f:1.4,перепиленый уже на кенан за 4.5 не дороговато?
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
После дождичка в четверг)) Утренние макрушки
35л+макрокольцо 20мм

Роса на цветах супер!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Роса на цветах супер!

Одуванчик КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Типа рипартер? ;) :)

Ага, и объектив рипортажский! :D
Цитата:
Угу...и мне.

Небо корявое...

Батюшков Константин Николаевич (1787 - 1855)- русский поэт.
Re[Justin]:
Наконец-то поутихло и ветка заработала в нормальном режиме :D
Не стала ничего менять, только проявка в CS5. Вижу, что надо было ниже захватить... глаза опять в тени... Что еще нужно было сделать?

Выкладываю полноразмер.

Солнечно....
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Роса на цветах супер!

спасибо!
Цитата:
Одуванчик КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!

да, такой лысеющий пенсионер(( жизнь так сказать прошла(
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Не стала ничего менять, только проявка в CS5. Вижу, что надо было ниже захватить... глаза опять в тени... Что еще нужно было сделать?

Выкладываю полноразмер.

Солнечно....

Подробнее

Душевно! Но насчёт ниже Вы правы,плечи надо было оставить....было-бы совсем Карашо!
Re[allehandro61]:
Цитата:
да, такой лысеющий пенсионер(( жизнь так сказать прошла(

А мне мячик для гольфа напомнил...
Re[Мэрин]:
Цитата:

Выкладываю полноразмер.

Солнечно....

Подробнее

или немного развернуть ребенка к свету или вспышкой подсветить или белым листом бумаги нолучше просто повернуть немного голову ребенку или подождать пока он сам повернет))
Re[Мэрин]:
Цитата:

Выкладываю полноразмер.
Солнечно....

Подробнее

Резкость, цвет хороши, ну и модель конечно! По остальному - не спец, мне нравится.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Александр,как думаете
Minolta MD 50мм f:1.4,перепиленый уже на кенан за 4.5 не дороговато?

А хрен его знает, никогда не интересовался ценами на него.
Можно попробовать по ибэю прикинуть: сколько стоит не перепиленный и прибавить процентов 20-30 от стоимости на переделку.
Re[allehandro61]:
Цитата:
или немного развернуть ребенка к свету или вспышкой подсветить или белым листом бумаги нолучше просто повернуть немного голову ребенку или подождать пока он сам повернет))

Нет,тогда шарма не будет такого,а здесь весь кайф в солнечных полосках Уменя где то есть похожее,только не получилось как хотел
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

А если я захожу к Вам в гости и говорю, что снимок -брак или неудачный.

если так, то вэлкам. поругайте мои снимки, только конструктивно :)
Re[allehandro61]:
Цитата:

Катя занята витражами была на столе и голову не повернула бы, да и эффект пропал бы... Вспышкой, возможно, но муж еще отражатель не сделал. Можно купить, но приятнее, когда своими руками... http://www.фотогик.ru/groups/handmade/57.html (русское слово сменить на аглицкое)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Серьезно обсуждать проблемы камеры... это, извините Вы сейчас о чем? Мы не для того покупали 60Д, чтобы сидеть тут и выискивать проблемы. Вы действительно считаете, что своими словами Вы расширите ДД и окажете влияние на Canon?

Подробнее

Хотелось бы объективных оценок от владельцев камеры. Только и всего. Объективного сравнения с другими камерами. У многих ведь эта камера не первая/не единственная. Типа с заявленным названием темы. Проблемы выискивать не надо. Они вас сами найдут. Если честно поделитесь информацией, то это здорово поможет тем, кто ещё 60Д не купил. Лично свои впечатления я высказал. Ещё могу добавить про слабый синий канал- даже на ISO 100 голубое небо в мурашках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.