от: barum
Мне надо щёлк, и побежал дальше ...
Типа рипартер? ;) :)
от: barum
Мне надо щёлк, и побежал дальше ...
от: Justin
Жаль чуть фокус не долетел.
от:barum
Обратил внимание, когда конверчу с 24-105, то по цвету, насыщенности вообще никакие ползунки не хочется крутить. Скинтон вообще ни разу не подстраивал. Да и резкость в ACR по умолчанию стоит. Только шарп (лёгкий) после ресайза. [/quot]
Точно.
[quot]Мне надо щёлк, и побежал дальше ...Подробнее
от: Anita_2010
Подумайте! Стекло не такое простое.
от: OlegArt
Деток поснимал сегодня
MC-Rokkor-PF 85 f1.7
от: allehandro61
После дождичка в четверг)) Утренние макрушки
35л+макрокольцо 20мм
Роса на цветах супер!
Роса на цветах супер!
Одуванчик КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!
от:Мэрин
Наконец-то поутихло и ветка заработала в нормальном режиме :D
Не стала ничего менять, только проявка в CS5. Вижу, что надо было ниже захватить... глаза опять в тени... Что еще нужно было сделать?
Выкладываю полноразмер.
Солнечно....Подробнее
да, такой лысеющий пенсионер(( жизнь так сказать прошла(
Не стала ничего менять, только проявка в CS5. Вижу, что надо было ниже захватить... глаза опять в тени... Что еще нужно было сделать?
Выкладываю полноразмер.
Солнечно....Подробнее
Выкладываю полноразмер.
Солнечно....Подробнее
Александр,как думаете
Minolta MD 50мм f:1.4,перепиленый уже на кенан за 4.5 не дороговато?
или немного развернуть ребенка к свету или вспышкой подсветить или белым листом бумаги нолучше просто повернуть немного голову ребенку или подождать пока он сам повернет))

от: PanteleeV
А если я захожу к Вам в гости и говорю, что снимок -брак или неудачный.
или немного развернуть ребенка к свету или вспышкой подсветить или белым листом бумаги нолучше просто повернуть немного голову ребенку или подождать пока он сам повернет))
от:учусь
Серьезно обсуждать проблемы камеры... это, извините Вы сейчас о чем? Мы не для того покупали 60Д, чтобы сидеть тут и выискивать проблемы. Вы действительно считаете, что своими словами Вы расширите ДД и окажете влияние на Canon?Подробнее