Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28481 - 28500
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот я и призадумался, если я снимаю всегда в RAW, то может при съемке резкость лучше занулять? A рулить ей потом при проявке?

Не знаю, как лучше. Оставить аппаратный шумодав при длинных выдержках(горячие пиксели убивать) или потом в ДПП ручкимя их утыкивать.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Поздравляю с покупками,земляки!
Я себе тоже сегодня взял 70-200 4лис,завтра с утра попробую в деле.

Мда, целый шквал обновок в нашей ветке. Народ заранее себе, новогодние подарки закупает.:D
Поздравляю! Суперстекло! Чтобы тлоько радовало!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Не знаю, как лучше. Оставить аппаратный шумодав при длинных выдержках(горячие пиксели убивать) или потом в ДПП ручкимя их утыкивать.

Чой-то мы о разном :)
Я - о параметре резкости в стилях камеры.
Вы - об установках шумодава.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Чой-то мы о разном :)
Я - о параметре резкости в стилях камеры.
Вы - об установках шумодава.

Я Вам о том говорю, что параметры установки шумодава САМИ влияют на уСТАНОВЛЕННУЮ ВАМИ ВРУЧНУЮ В СТИЛЯХ КАМЕРЫ резкость при недостаточном освещении, слишком длинной выдержке и высоком ИСО.
Самое обидное, что параметр резкости, прописанный в РАВе уходит к 0, а его какого-то хрена , подцеплет Фотошоп в режиме ХДР. И писец. Мыло-аццкамыльное. Альтернатива- убиваем ВСЕ шумодавы и потом правим пестики-тычинки горячие РУЧКИМЯ.
Re[ARTEMAX]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Класное фото!

Спасибо!!!
Фойхт- супер!
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Спасибо ,комрады-сокамерники! Про досрочные подарки -ф точку!
Re[sfk_s]:
Цитата:
Вот я и призадумался, если я снимаю всегда в RAW, то может при съемке резкость лучше занулять? A рулить ей потом при проявке?

Так в камере резкость влияет на jpeg. А RAWчик как новорожденный. Просто родное ПО (DPP) подхватывает некоторые настройки, которые так же можно обнулить. Например ACRaw эти настройки не понимает, он ставит свои дефолтные... Я так понимаю.
Цитата:
от: FL
Поздравляю, стекло супер!
Ну вы, блин, даете! :D
Такой шквал обновок, делаю вывод, что 60D своих пользователей радует и стимулирует развитие

Аж до зуда стимулирует! :D
Может кому интересно - зумы на крайних http://www.vlador.com/info/%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8E/
Про 24-105mm http://www.vlador.com/lens/canon-ef-24-105-4l-is-usm/
Re[Justin]:
Чей-то фоток в ветке последнее время маловато. Добавлю. :)

Осенннее...

раскр.
Re[alex_dangler]:
del
Re:

раскр.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Чей-то фоток в ветке последнее время маловато. Добавлю. :)
Осенннее...

Подробнее

последнее, осеннее...
Цитата:

Подробнее

Анита, очень красиво!
Всем пока, работа завтра
Re[Anita_]:
Цитата:

раскр.

Подробнее

Понравилась! Чуточку темнее бы гаммой сделал.
Re[Шерхебель]:
Цитата:
от: Шерхебель
Нет. Это ещё с 450D, линзы не помню.
Старый комп накрылся п****й. Так, кое-что осталось, жаль, что не архивировал хотя бы на болванки...

смотрю, тут многие с 450 на 60 переходят :)
Re[Шерхебель]:
Цитата:
от: Шерхебель
А кому оставили-то? И какой у него возраст?

родителям жены, а лет ему.. почти 4 года. Будет в январе :)

Цитата:

раскр.

Подробнее

доберусь я-таки снова до Питера как-нибудь :)
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
i7 4гб оперативы, Win 7, CS5 работает нормально. вылетов не было.

2 Гб на семерке для CS 5 очень мало. У меня на ноуте с 4-ядрами и оперативой в 4 Гб семерка 64-bit жрала в спокойном состоянии 38% памяти. Если загрузить в ACR а затем в PS 4-5 фото аппетит возрастал дл 80-90%. Далее тормоза...
Купил две планки по 4 Гб (8 Гб), все стало супер.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Сейчас специально проверил. Не предлагает CS5 вариантов установки. Ставит тупо 2 версии. Пробовал на новой машине на работе где ФШ не стоял. А вот удалить, да, можно поотдельности. Надо будет попробовать 32бит удалить и посмотреть как с этим ДПП справится (запустит 64бит или глюканет).

Подробнее

Сейчас специально проверил. Скачал и установил VMware и на чистую систему поставил CS5
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Анита, очень красиво!
Всем пока, работа завтра

Подробнее

Пасиб!

Цитата:
от: Justin
Понравилась! Чуточку темнее бы гаммой сделал.

Спасибо за совет!

Цитата:
от: alex_dangler
доберусь я-таки снова до Питера как-нибудь :)

И это правильно! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.