от:Blackdoc
Сейчас специально проверил. Скачал и установил VMware и на чистую систему поставил CS5Подробнее
Значит у меня дистрибутив странный...
от: AndrewVS
Значит у меня дистрибутив странный...
от:ShamFly
Всем привет!
Разрешите влиться в дружную компанию :)
Взял сабж, пока с китом 18-55 IS II. В планах взять 24-105 и 50/1.4.
До этого 4 года снимал Nikon D40, был очень доволен качеством снимков, точнее сказать - качеством камерного JPEG. В последний год понял, что не хватает возможностей управления, решил перелезть на что-то более серьезное, с дальнейшей ориентацией на дополнительные покупки в системе - парочку объективов, вспышку. Рассматривал D7000 в соседней теме и на других сайтах - пейзажи, архитектура - отлично, портреты - почти все не нравятся. В этой теме и в сети примеры портретов понравились гораздо больше.
Пока привыкаю к новому управлению, возможности ого-го.
А вот с точки зрения качества новых снимков и умения их обрабатывать - сейчас ощущаю жуткую кривизну своих рук.
Если кто-то согласится помочь, выложу потом пару равок и попрошу представить собственный вариант обработки, либо техническую критику, почему с такими настройками было снимать ошибочно.Подробнее
от:ShamFly
Всем привет!
Разрешите влиться в дружную компанию :)
Взял сабж, пока с китом 18-55 IS II. В планах взять 24-105 и 50/1.4.
До этого 4 года снимал Nikon D40, был очень доволен качеством снимков, точнее сказать - качеством камерного JPEG. В последний год понял, что не ......
Если кто-то согласится помочь, выложу потом пару равок и попрошу представить собственный вариант обработки, либо техническую критику, почему с такими настройками было снимать ошибочно.Подробнее
от: FL
Олег, УХ-УХ-УХ! Круть!![]()
Поздравляю! Ну, чтобы радовал!![]()
от: Серега
Поздравляю! Хороших кадров.
от: Шерхебель
Ништяк! Тоже хочу помакрушничать.
На второй рассол немного мутноватый.

от: Justin
От опоздавших принимаются поздравления. Вот это я понимаю
ББТТ! Растёт ветка и растут её обитатели. Маладца так держать!
от: Anita_
Поздравляю! ВЕСЧЧЧЬ!!
от: ali68
Поздравляю вас, хлопцы!!!Удачных снимков!!!![]()
от: Anita_
И это правильно! :D
от:ali68
Открыт сезон охоты на объективы! :D
Я, сидя дома, соорудил утром вот такую "МакроЭльку" из двух стекол))):
Сейчас попробую ее в деле))Подробнее
от:ali68
А бог его знает. Когда Гелиос покупал, он на нем уже стоял. Я его даже не снимал ни разу.
А вот и первое макро с "Эльки"
Назевем сей шЫдевр так: "Ветки укропа в огуречном рассоле":D
Подробнее
от: alex_dangler
хорошее применени ненужным объективам! главное, чтобы было желание, ну и руки стояли нормально :) можно и конфетки лепить :) :)

от:ali68![]()
А как твоя новая Белая Труба? уже испытал? Я на свой 24-70 только по квартире хожу пока щелкаю. Мое чадо тоже попросило дать пофоткать. Скажу, пацан молодец, с весом справился, да и с фокусом. Вот его произведение:
Подробнее