Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28381 - 28400
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Сейчас специально проверил. Не предлагает CS5 вариантов установки. Ставит тупо 2 версии. Пробовал на новой машине на работе где ФШ не стоял. А вот удалить, да, можно поотдельности. Надо будет попробовать 32бит удалить и посмотреть как с этим ДПП справится (запустит 64бит или глюканет).

Подробнее

Аааа.)) Не удаляет одну из.. ! Сразу обе сносит. Хотя чекбоксы есть напротив обеих версий :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Аааа.)) Не удаляет одну из.. ! Сразу обе сносит. Хотя чекбоксы есть напротив обеих версий :D

Ну вот и все вопросы сняты. Обломс....
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
а я наконец-то (или к сожалению) только вернулся. Из Южной Кореи. Наснимал около 30-35 Гб, надо будет теперь перебрать, но кое-что есть, что нравится. К сожалению, столько гуляли с друзьями, что на пофоткать времени почти не оставалось :( Сплошные бары, рестораны, караоке... Тяжело... :)
Вчера до упора читал ветку, таки нагнал :)
Да, есть чем похвастаться, поездка не прошла даром, без обновки не вернулся.
Сейчас покажу. :)

Подробнее

Это по нашему !! :D Ждем!
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_dangler]:
Цитата:

а я наконец-то (или к сожалению) только вернулся. Из Южной Кореи. Наснимал около 30-35 Гб, надо будет теперь перебрать, но кое-что есть, что нравится. К сожалению, столько гуляли с друзьями, что на пофоткать времени почти не оставалось :( Сплошные бары, рестораны, караоке... Тяжело... :)
Вчера до упора читал ветку, таки нагнал :)
Да, есть чем похвастаться, поездка не прошла даром, без обновки не вернулся.
Сейчас покажу. :)

Подробнее

Бедолага. ;)
Ждём! :)
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Win7-ка подстраивается под систему, чем больше у тебя свободной памяти, тем больше подгрузится, для последующего ускорения при обращении. если памяти маловато, то будет подгружать по необходимости. У меня в минимуме Win7 занимала 250М на очень старом компе.
На буке и на десктопах у меня стоит 64-битная версия и откатываться на 32 не вижу смысла.
i5 - отличный процессор, а при наличии 4Гиг и думать не о чем - 64 самое то!
Win7 64бита использую еще с беты версии, все работает стабильно и шустро.

Подробнее

а на 2-х ядерный 2.5 есть смысл ставить 64-хбитку?
Re[Justin]:
карта памяти оказалась со мной, поэтому поделюсь парой фоток.
На работе все никак не установлю ни LR, ни PS. а надо бы.
Поэтому осторожно - фото камерный джипег, полноразмер! с карты памяти прямо сюда. все делалось для теста, художеств нет :)

Итак, купил я вот это:

а вот и пару тестовых с него из магазина:
это на 70мм

на 300мм:

по целям не бил, фокус не проверял спецом. Стрелял в магазине по ценникам, которые висели под углом, попадал фокус именно туда, куда мне надо, если и был немного недо/перестрел, то мне не виден, а значит, и пока для меня не важен :)
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_dangler]:
Цитата:

Поэтому осторожно - фото камерный джипег, полноразмер! с карты памяти прямо сюда. все делалось для теста, художеств нет :)

Итак, купил я вот это:

это на 70мм

на 300мм:

по целям не бил, фокус не проверял спецом. Стрелял в магазине по ценникам, которые висели под углом, попадал фокус именно туда, куда мне надо, если и был немного недо/перестрел, то мне не виден, а значит, и пока для меня не важен :)

Подробнее

Поздравляю! Отличное приобретение, ИМХО. У меня тож недавно обновка появилась. Писал о ней выше. 100L
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Моем мнение - да!

попробуем тогда:)
все равно после нового года думал сменить винду.

Цитата:
от: FL
Ух, нифигасе! Здорово! Поздравляю!

доволен, как слон.
Причем заплатил за 70-300 в полном комплекте (часто продается без бленды и мешочка) + UV-filter Hoya эквивалент 1350 баксов :)
Торговался 2 дня с разными продавцами :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Поздравляю! Отличное приобретение, ИМХО. У меня тож недавно обновка появилась. Писал о ней выше. 100L

видел-видел :) поздравляю!
решил не писать сразу, так как давненько уже было :)
Сам хотел 100 или 100 Ль брать вместо 70-300 Ль. Но потом подумал и решил, что дальнобой мне понужнее будет :)
а и то, и то - пока перебор.
Еще планшетник жду, жене Киндл еще заказали, так что макросотка пока не вписывается в бюджет :(
Re[alex_dangler]:
Отличное приобретение! Респект!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Сейчас специально проверил. Не предлагает CS5 вариантов установки. Ставит тупо 2 версии.

Видимо, не всем предлагает :D
Re[alex_dangler]:
Цитата:

Итак, купил я вот это:

это на 70мм

на 300мм:

Подробнее

Мощно! Отличный выбор!!
:)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
(часто продается без бленды и мешочка)

L-ка и без блэнды?
PS Поздравляю!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Отличное приобретение! Респект!

спасибо
думал, долго думал, выбирал между 70-200 4 Лис и 70-300 Лис. Особенно после того, как попробовал сам 70-200 4Лис и 2.8Л было непросто решиться на 70-300.
Но лишние 100 мм, "свежая" линза сделали свое. Ну еще и отзывы с фотами Лены из нашей ветки подкинули пару монеток в копилку 70-300
Re[alex_dangler]:
Уверен, не пожалеешь о выборе.
Я вообще сам уже несколько раз ловил себя на мысли, что в принципе был бы не против поменять 70-200/4 ЛИС на 70-300Л. Но все так на стадии мыслей и осталось.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мощно! Отличный выбор!!
:)

теперь надо будет пытаться соответствовать оптике и делать хорошие снимки :) :)

Цитата:
от: Blackdoc
L-ка и без блэнды?
PS Поздравляю!

да, есть и такое :)
бленда и мешочек как доп. опция, ес-но за доп денежку! Это было в интернет-магазинах. но и в обычных можно было купить без бленды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.