от:elkost
Точно! Голова уже кругом от негативаПодробнее
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[elkost]:
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
У меня нет полтоса, если нет тамрона предлагаю тест делать на бюджетных зумах стоимостью не более моего 55-300 - 10500р.
Тогда тест будет честным. По поводу рава. Можно рав + джпег но мы сравнивать хотим что? Умение того или иного юзера обрабатывать ? или умение любительской техники снимать?
Реально оценить качество можно в джпег не трогая ничего. Если же сравнивать равы после обработки, то тут все будет завить от рук а не от техники.
Ты выложишь полноразмер туарега? хочу сравнить детализацию с этим моим снимком http://i033.radikal.ru/1103/ea/621eca9a3b5d.jpg хоть и условия у меня хуже, но все же хочу сравнить.Подробнее
Даже в джпеге можно выставить разные профиля и настройки, у нас же не мыльницы, или ты не умеешь конвертировать свои фото?
Я щас с ноута, а таурег на ББ
Re[hardstep]:
от: hardstep
ЗЫ: это случаем не Сатурн в Вегасе?
Media Markt, Вернадского проспект
Re[Justin]:
от:Justin
У кого-то тамрон есть, но москвич ли он не помню. Но тасмрон по цвету далеко не лучшее стекло. Лучше уж тогда с родными полтосами.
Насчёт джега, тогда уж лучше рав+джпег. Обработка в фото тоже важна, точнее возможность получить качественную картинку с матрицыПодробнее
У меня есть Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF], а в чём вопрос, опять мериться кто круче, в чём смысл??? Почему нельзя просто делать фото, почему надо обязательно смотреть 300% кропы??? Это типа повесить себе на шею лавровый венок и говорить всем что я круче всех
Re[Justin]:
от: Justin
Даже в джпеге можно выставить разные профиля и настройки, у нас же не мыльницы, или ты не умеешь конвертировать свои фото?
Я щас с ноута, а таурег на ББ
Если я буду конвертировать равы с Canon и с Nikon сам, то нет проблем.
Если же равы с Никон буду конвертировать я, а с Кэнон кто-то другой, с другим настройками с другими правками ББ теней и прочего - то это уже совсем другое дело. Сравнение будет автоматически некорректным.
Re[Justin]:
allehandro61
Поздравляю
ну и страсти у вас тут днем бушевали
Поздравляю
Re[DreamDuremar]:
от:DreamDuremar
У меня есть Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF], а в чём вопрос, опять мериться кто круче, в чём смысл??? Почему нельзя просто делать фото, почему надо обязательно смотреть 300% кропы??? Это типа повесить себе на шею лавровый венок и говорить всем что я круче всехПодробнее
У меня точно такой же - без стаба. У Вас же без стаба.?
Причем тут круче, или у кого длиннее?
Просто, мне лично интересно посмотреть действительно ли Кэнон 60D даст потрясающую картинку и цвет о котором тут так поют (например в тенях, или на ярком солнце), а у никона будет пиксельная каша и мыло. А может все будет наоборот? Я нахожу это интересным для себя, так как люблю снимать, люблю сравнивать :)
Re[Panteleev]:
Интересно, почему люди, как сектанты, начинают уподобляться одержимым и делать себе идола? Это, наверное, еще языческие корни играют! Мне похрену, кто круче и чем. Фото стараюсь ПЕЧАТАТЬ, а не "гонять" на кропы. Я приводил выше примеры резкости, от которых тошнит и картинка несмотрибельна. Распечатанная на А4- только радует глаз. Не стоит заниматься бесплатной работой по маркетингу и рекламе брендов. Поверьте, там, в компаниях, сидят для этого специально обученные люди и получают зарплату, на которую можно покупать 1шт. ФФ тушку в месяц с элитным стеклом и нормально жить на оставшиеся. Посчитайте, сколько бы Вы могли заработать денег в компании, работая менеджером по рекламной политике. А Вы это делаете бесплатно, от своей одержимости брендом.
Снимайте для себя и радуйте других.
Re[PanteleeV]:
У меня точно такой же - без стаба. У Вас же без стаба.?
Причем тут круче, или у кого длиннее?
Просто, мне лично интересно посмотреть действительно ли Кэнон 60D даст потрясающую картинку и цвет (например в тенях или на ярком солнце), а у никона будет пиксельная каша и мыло. Мне это просто интресно. А то может мне пора снова на Кэнон сбежать, так как он идеальный? Всякое же бывает.Подробнее
Да у меня без стаба.
Стремление к совершенству это хорошо, но всё это сравнение боюсь превратиться в знание фотошопа :)
И ещё у Вас в фотографиях классные фотки мне понравились
Re[DreamDuremar]:
от:DreamDuremar
У меня есть Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF], а в чём вопрос, опять мериться кто круче, в чём смысл??? Почему нельзя просто делать фото, почему надо обязательно смотреть 300% кропы??? Это типа повесить себе на шею лавровый венок и говорить всем что я круче всехПодробнее
+мильен
d7k стоит дороже
хорошие никоры стоят дороже
ребята попали в ловушку собственных сомнений
правильный ли выбор?
они не могут самостоятельно оценить, взвесить все фенечки d7k и сказать себе - вот за Это я плачу больше
а раз так, то есть желание самоутвердиться за счет попыток умалить достоинства 60d...
имхо...
это их проблемы
вестись на Их желания и тратить Своё время, имхо, глупо
по ходу дела, во владельцы canon попадают более трезвомыслящие люди с простой логикой
- мне нравится картинка с этих камер - я купил такую
или
- у меня нет лишних денег на эти камеры - я купил эту
или
- мне просто нравится камеры фирмы кенон - я купил эту
или
- еще 1000 мотиваций
etc.
и никаких мыслей сожаления
купили новую игрушку, играем...
В этой связи вспоминается картинка
Детский сад
пространство группы
стеллажи завалены игрушками
но
играют в две, три игрушки два, три ребенка, которым Эти игрушки нравятся по собственным причинам
остальные дети, глядя на "лидеров", завидуют, ждут своей очереди, хотя Не понимают мотивации выбора лидеров... Им просто кажется, что именно эти игрушки круче всех, даже если у них в руках более продвинутая няка...
Re[PanteleeV]:
Если я буду конвертировать равы с Canon и с Nikon сам, то нет проблем.
Если же равы с Никон буду конвертировать я, а с Кэнон кто-то другой, с другим настройками с другими правками ББ теней и прочего - то это уже совсем другое дело. Сравнение будет автоматически некорректным.Подробнее
Наверное DreamDuremar прав, нефиг фигнёй страдать. Ещё ничего не было, а уже столько условий. Да ещё и денежное ограничение.
Каждый, кто купил себе кенон, рано или поздно обзаведётся Эль стёклами, картинки с которых на голову выше чем с бюджетных. И что теперь, это не считется, это дороже на червонец, а это считается... Вобщем хреновая затея.
Ах да вспомнил, у А1 есть уже такой тест, фейс ту фейс. Пропал куда-то...
Re[Justin]:
... достали ! Есть же ветки "сравнения" ! Или здесь конкретно : "никоны" и "60Д"
Re[incite]:
[quote=incite] да увидел сегодня список зумов "в порядке предпочтения на кроп кэнон" от Justin и опять задумался :Dquote]
У Justina не только L-стекла, но и туарежка из L-Avto:)
У Justina не только L-стекла, но и туарежка из L-Avto:)
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Посчитайте, сколько бы Вы могли заработать денег в компании, работая менеджером по рекламной политике. А Вы это делаете бесплатно, от своей одержимости брендом.
Вот это в Галерею на главную страницу надо поместить :)
Justin подотри пожалуйста обсуждения, начиная с предложения сравнения.
Обращаюсь к жителям этой ветки. Не засирайте пожалуйста Никон и фото с него :)
А если я захожу к Вам в гости и говорю, что снимок -брак или неудачный. Это не значит, что я пришел и хочу тут побесить народ. Я пишу всегда непредвзято и пишу то что вижу :)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Думаю, этого мало.
Сочините текст клятвы, которую должны дать владельцы кэнона.
Мы поклянемся на библии.
И вот тогда вы сможете, наконец, вздохнуть свободно. :D
от: PanteleeV
Я пишу всегда не предвзято и пишу то что вижу :)
любое собственное изречение любого человека предвзято
ибо такое изречение появилось на свет, пройдя мощные фильтры личности человека, его личного опыта, взглядов, принципов и прочего...
ничего личного
просто намекаю, что на роль вселенского судьи с не предвзятым мнением не тянет никто
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
просто намекаю, что на роль вселенского судьи с не предвзятым мнением не тянет никто
Все, ухожу :D :D
Re[Фросечка]:
от: Фросечка
allehandro61
Поздравляю![]()
спасибо!
страсти такие что в пору сценарий писать для сериала))
Re[PanteleeV]:
Вот это в Галерею на главную страницу надо поместить :)
Justin подотри пожалуйста обсуждения, начиная с предложения сравнения.
А если я захожу к Вам в гости и говорю, что снимок -брак или неудачный. Это не значит, что я пришел и хочу тут побесить народ. Я пишу всегда непредвзято и пишу то что вижу :)Подробнее
Вот,наконец-то Пантелеев показал итиное лицо, Без понтов...поверьте,на то,что Вы ругаете чьё-то фото никто не обижается,и обижаться не станет,только спасибо скажут,а вот когда Вы Будете критиковать и говорить,"а вот моё с Никана,куда приятнее выглядит",вот тогда ваша критика выглядит мягко говоря фальшивой,а Ваш заход на ветку,ничем иным,ка просто померяться силами,даже не силами,а девайсами. Просто Показывайте свои фото,критикуйте наши и НИКТО НИКОГДА Вас не будет притеснять в этой ветке.Здесь нормальные адекватные люди,коллектив сложился и устаканился,хотите к нам,Велкоме,так сказать!!! :D