от:AlexeyCh
Извините, чуть покрутил, вот так мне понравилось ;)
Ну и вот так :)
Просто экспромт :)Подробнее
Мне кажется что дети сильно заболели желтухой, в оригинале слабенько а у Вас очень сильно
от: DreamDuremar
Мне кажется что дети сильно заболели желтухой, в оригинале слабенько а у Вас очень сильно
от: AlexeyCh
Не думаю. Если вам кажется можете посмотреть ББ по уровням PS там все норма!
от:jerremy
Друзья! Я созрел для покупки полтинника) вот передо мной встал вопрос что лучше брать canon 50 1.4 или sigma 50 1.4, судя по отзывам у сигмы более прочный конструктив, картинка мне почему то больше нравится с родного.
Объясните плиз за что переплата в пару тысяч за сигму?Подробнее
от: johnj
70-300 достойная стекляха? на перекрывающихся у 15-85 выигрывает?
от: elkost
Вот еще для полного счастия смотрю для помещений фикс какой нибудь - думаю 50 рассмотреть ... .
от:elkost
А фиг его знает, смотря что снимать. На мой взгляд (совсем дилетантский) резкость одинаковая. По цветам, тоже не очень большие преимущества у Л-ки.
А вот далее на 200-300- очень нравится.
Кстати, брала тут у соседа 24-105 - так и не поняла, почему ее хвалят: резкость хуже, цвета - еще тот вопрос. За пару месяцев не одной фотки у меня с нее не осталось. Не то что я расхваливаю свой 15-85, но на кропе он на улице - самое то что надо для кропа.
Вот еще для полного счастия смотрю для помещений фикс какой нибудь - думаю 50 рассмотреть ... .Подробнее
от: ali68
На нашем кропе 50 будет многовато для помещения. Тут боле уместно будет 30-40(ИМХО)
от: barum
Где-то по середине - 35mm )), а ещё точнее L, 35L :D
Лена, уверяю вас, вам попался "кривой" 24-105mm Очень доволен
Где-то по середине - 35mm )), а ещё точнее L, 35L :D