Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28201 - 28220
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Извините, чуть покрутил, вот так мне понравилось ;)

Ну и вот так :)

Просто экспромт :)

Подробнее

Мне кажется что дети сильно заболели желтухой, в оригинале слабенько а у Вас очень сильно
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Мне кажется что дети сильно заболели желтухой, в оригинале слабенько а у Вас очень сильно

Не думаю. Если вам кажется можете посмотреть ББ по уровням PS там все норма!
Re[AlexeyCh]:
Возможзно.Мне больше мягкость нравится.
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Не думаю. Если вам кажется можете посмотреть ББ по уровням PS там все норма!

Ну, вообще говоря с цветом кожи на первом фото с детьми действительно непорядок, завал в желтизну имеет место быть.
Что касается ББ фото в целом, то там так же завал в теплоту, что хорошо заметно на небе и плитке на ЗП.
Re[Justin]:
Друзья! Я созрел для покупки полтинника) вот передо мной встал вопрос что лучше брать canon 50 1.4 или sigma 50 1.4, судя по отзывам у сигмы более прочный конструктив, картинка мне почему то больше нравится с родного.

Объясните плиз за что переплата в пару тысяч за сигму?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, вообще говоря с цветом кожи на первом фото с детьми действительно непорядок, завал в желтизну имеет место быть.
Что касается ББ фото в целом, то там так же завал в теплоту, что хорошо заметно на небе и плитке на ЗП.

Подробнее

Может как то так...

Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Может как то так...

Подробнее

Да, так получше вроде.
Re[jerremy]:
Цитата:

от:jerremy
Друзья! Я созрел для покупки полтинника) вот передо мной встал вопрос что лучше брать canon 50 1.4 или sigma 50 1.4, судя по отзывам у сигмы более прочный конструктив, картинка мне почему то больше нравится с родного.

Объясните плиз за что переплата в пару тысяч за сигму?

Подробнее

Тысячу раз обсуждали, мнения разделились. Большенству Сигма больше подошла.
Re[Justin]:
Немного огненного рассвета
Re[Justin]:
Кстати, если сравнить с предыдущим снимком (70-300), с этим объективом (15-85) фотиг выставил iso 100. Минуты 3 разбежка по времени. Целилась в обоих случаях целилась в одну точку.
Re[elkost]:
70-300 достойная стекляха? на перекрывающихся у 15-85 выигрывает?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
70-300 достойная стекляха? на перекрывающихся у 15-85 выигрывает?

А фиг его знает, смотря что снимать. На мой взгляд (совсем дилетантский) резкость одинаковая. По цветам, тоже не очень большие преимущества у Л-ки.
А вот далее на 200-300 - очень нравится.

Кстати, брала тут у соседа 24-105 - так и не поняла, почему ее хвалят: резкость хуже, цвета - еще тот вопрос. За пару месяцев не одной фотки у меня с нее не осталось. Не то что я расхваливаю свой 15-85, но на кропе он на улице - самое то что надо для кропа.

Вот еще для полного счастия смотрю для помещений фикс какой нибудь - думаю 50 рассмотреть ... .
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Вот еще для полного счастия смотрю для помещений фикс какой нибудь - думаю 50 рассмотреть ... .

На нашем кропе 50 будет многовато для помещения. Тут боле уместно будет 30-40(ИМХО)
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
А фиг его знает, смотря что снимать. На мой взгляд (совсем дилетантский) резкость одинаковая. По цветам, тоже не очень большие преимущества у Л-ки.
А вот далее на 200-300 - очень нравится.
Кстати, брала тут у соседа 24-105 - так и не поняла, почему ее хвалят: резкость хуже, цвета - еще тот вопрос. За пару месяцев не одной фотки у меня с нее не осталось. Не то что я расхваливаю свой 15-85, но на кропе он на улице - самое то что надо для кропа.

Подробнее

Лена, уверяю вас, вам попался "кривой" 24-105mm :D
Цитата:
от: ali68
На нашем кропе 50 будет многовато для помещения. Тут боле уместно будет 30-40(ИМХО)

Где-то по середине - 35mm )), а ещё точнее L, 35L :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да, так получше вроде.

А если так
Re[elkost]:
Спс
Re[Justin]:
Обрабатывал в ACR 7.0 (альфа, бета?), мне кажется из картинки "выжал" больше, чем когда обрабатывал в предидущей версии ACR

Re[barum]:
Цитата:
от: barum

ага, или ELMARIT-R 35/2.8, который наши долбаные таможеники отправили обратно в бундес
Re[barum]:
Цитата:
Лена, уверяю вас, вам попался "кривой" 24-105mm Очень доволен

Может быть ... не хочется совсем уж верить в вариант "кривых рук"

Цитата:

Спасибо, присмотрюсь
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Обрабатывал в ACR 7.0 (альфа, бета?), мне кажется из картинки "выжал" больше, чем когда обрабатывал в предидущей версии ACR

Подробнее

А где результат предыдущей версии???
А может это просто всё дело в 100, зачётно получилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.