Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28181 - 28200
Re[Fishmann_Vic]:
[УДАЛЕНО]
to All

только что с башорга....
"А что ты еще хотел? Этот человек всю жизнь снимал свадьбы, а тут вдруг решил снять рок-группу! Естественно, у него с непривычки опять получилась свадьба!"
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
На первых двух похоже на легкий фронт-фокус.

Что не так с пейзажами - не понял?

Вот она основная проблема - проблема выбора
Хоть возвращайся на кит и снимай, ловя интересные/красивые мотивы, а не заниматься разглядыванием 100% в поисках дефектов стекла :laugh:

Подробнее

Пейзажи просто до кучи. Да, сам вроде всем всегда говорил и убеждался много раз, что не в технике счастье, но вечно эти мысли берутся откуда-то, а не прикупить ли, а не поменять ли... фу, гадость какая :)
Re[Justin]:
немного фото из последней поездки :

местный университет (штатив) -

с рук, почти на ходу

Вид на ночной город из вращающегося ресторана (сквозь стекло)

участник марша зомби (встроенная пыха)

какой из вариантов лучше? снималось с поляриком , в первом случае в лайтруме пресет clarity+vibrance+sharp, во втором яркость немного добавил и шарп немного.Или все плохо?

И

Re[MInvader]:
Цитата:
от: MInvader

Стекло назовите пжлсто ;)
Re[AlexeyCh]:
24-105L , у меня сейчас другого нет :-)
Re[MInvader]:
Цитата:

от:MInvader

какой из вариантов лучше? снималось с поляриком , в первом случае в лайтруме пресет clarity+vibrance+sharp, во втором яркость немного добавил и шарп немного.Или все плохо?

И

Подробнее

Зачем вы диафрагму зажимаете? И еще с поляриком :?: Расстояние приличное ГРИПа хватает.
:?:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну 14L слишком специфичное стекло....вот уж что действительно для покупки только профи,когда пейзажи снимать-профессия,ну или денех как грязи возле дома,что запросто можешь себе позволить

Ну не только для пейзажей. В репортажной съемке, в клубах, на концертах - незаменимая вещь! Даже портреты им интересно получаются!
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Зачем вы диафрагму зажимаете? И еще с поляриком :?: Расстояние приличное ГРИПа хватает.

Я когда начинал, меня один деятель в умной книжке с толку сбил - снимайте все с диафрагмой 22, и будет вам счастье! Сколько я кадров угробил :((
Re[Justin]:
Всем привет! Времени на теорию так и нет, т.к. младший ребетёнок сломал руку и поэтому ходим теперь только за ручку.
Не шедевры, что есть...
Ромашки в ноябре,в центре города...

Re[AlexeyCh]:
насколько я помню, в режиме "Р" фотографировал вроде бы..
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Я когда начинал, меня один деятель в умной книжке с толку сбил - снимайте все с диафрагмой 22, и будет вам счастье! Сколько я кадров угробил :((

Кажется я знаю о каком деятеле идет речь :)
Re[MInvader]:
Цитата:

от:MInvader

местный университет (штатив) -

Подробнее

Вот это вот здорово, прям как в стрлялке Вольфенштейн...
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh

Вроде не сильно зажато до f8. Ночные понравились - снимки четкие.
24-105mm
Re[Tolmiea]:
Цитата:

от:Tolmiea
Всем привет! Времени на теорию так и нет, т.к. младший ребетёнок сломал руку и поэтому ходим теперь только за ручку.
Не шедевры, что есть...

Подробнее

Что-то не так. Не удается посмотреть покрупнее. Станица альбома открывается, а самих фоток нет.

Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

Та сам такой, начитался
:D
Цитата:
от: barum
Вроде не сильно зажато до f8. Ночные понравились - снимки четкие.
24-105mm

Зажаты дневные споляриком, ночные я не цитировал ;)
Цитата:

На зажатой дыре задирается исо, пропадает детализация и.т.п
Я сам это не так давно понимать стал. Попробуйте не зажимать диафрагму сильнее 5,6 и снимать в AV (приоритет диафрагмы). Р- это для блондинок :D
Re[Tolmiea]:
Цитата:

Не шедевры, что есть...

Подробнее

Портреты не плохие ИМХО, но не хватает обработки....;)
Re[Tolmiea]:
Цитата:

Не шедевры, что есть...

Подробнее

Извините, чуть покрутил, вот так мне понравилось ;)

Ну и вот так :)

Просто экспромт :)
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
На зажатой дыре задирается исо, пропадает детализация и.т.п
Я сам это не так давно понимать стал. Попробуйте не зажимать диафрагму сильнее 5,6 и снимать в AV (приоритет диафрагмы). Р- это для блондинок :D

Подробнее

Спасибо за совет, учту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.