Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28161 - 28180
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Лично у меня его не было никогда, поэтому убедительно врать не буду :)
Но то, что было довольно много тем о периодических граблях с 24-70 на кропе - факт. В т.ч. и здесь были терки про это, но тогда вроде выяснили, что проблема в руках обладателя системы, а не в объективе или камере.
В любом случае, я, если бы собрался брать этот объектив на кроп, постарался бы максимально все проверить/протестировать. Желательно с возможностью манибэка. Мало ли! Объектив, конечно, отличный, но всякое случается. Если вдруг чего (не дай Бог!), будет капец, как обидно!

Подробнее

Такс...поплелся я на первую страничку, ссылки читать-изучать
Re[edward1979]:
Цитата:

от:edward1979
Судя по пристрастиям, то у Олега (FL) пейзажка более часто встречается чем люди и животные. Поэтому мож специфический пейзажник ну или очень хороший пейзажник больше полезности принесет чем крутой телевик. Меня в нем еще и вес сильно отталкивает. С ним особо не набегаешься.

Подробнее

Это потому, что у меня велосипеда не было (С) п. Печкин.
Будет ОББТ, будут и люди и животные.

Про вес согласен, тут с ББТ особо не набегаешься, а с ОББТ так и подавно.
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Олег, вот здесь почитай
http://www.vlador.com/info/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE/

а красивые картинки здесь
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/550557&mode=l&page=1#listStart[/quote]
Еще повод задуматься. одно утешает: экземпляр, к которому я присматриваюсь еще на гарантии.
А красивые картинки эти я весь вечер смотрю и читаю))) кстати, там и твои мелькали)
Re[ali68]:
Ух ты! засиделся! завтра рано на работу. Спокойной ночи!
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Ух ты! засиделся! завтра рано на работу. Спокойной ночи!

Давай , я тоже потопаю.
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Еще повод задуматься. одно утешает: экземпляр, к которому я присматриваюсь еще на гарантии.
А красивые картинки эти я весь вечер смотрю и читаю))) кстати, там и твои мелькали)

24-70 на ФФ очень хорош!
Всем пока!
Re[Justin]:
Пекин в лучах восходящего солнца. До гор прибл. 30 км.
ББТ на открытой с рук ФР 200

А теперь на работу
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ничёсе свезло, если не ошибаюсь то это стекляха стоит за 80 косых. И это лучший на сегодня зум-телевик от сапога. Деньги есть бери, один раз живём.
Штатив конечно тоже нужен, но это не соизмеримо бо цене с ОББТ. :)

Подробнее
Таскать-то такую балду любителю разумно ли? Как-то про вес и размер задумываются чаще после покупки а не до.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Таскать-то такую балду любителю разумно ли? Как-то про вес и размер задумываются чаще после покупки а не до.

А мне по кайфу было таскать!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А мне по кайфу было таскать!

Своя ноша не тянет ))
Re[barum]:
Цитата:

Своя ноша не тянет ))

Подробнее

Леха никак четвертую тушку купил? :D
Поздравляю! Самая дорогая!
Re[barum]:
Цитата:

Своя ноша не тянет ))

Подробнее

Все, пацталом.... а говорили аист, в капусте.... это свадебный фотограф приносит щастье
Re[Justin]:
Что-то меня не очень радует 85/1.8, грешу на смаз из-за выдержки, даже на 1/200 бывает, а иногда и на 1/50 нормально, а еще как-то фокус гуляет немного, то фронт, то бек, наверное надо приноровиться.

Есть еще мысль, а не сменить ли 85ку на 100macro L ?

Ну и пара пызажей с 10-22, так, для массовости :)

Или вообще на кроп забить и 5дм2 купить? Даже не знаю, иногда кажется что ФФ сильно круче, а иногда, что просто прихоть :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Что-то меня не очень радует 85/1.8, грешу на смаз из-за выдержки, даже на 1/200 бывает, а иногда и на 1/50 нормально, а еще как-то фокус гуляет немного, то фронт, то бек, наверное надо приноровиться.

Ну и пара пызажей с 10-22, так, для массовости :)

Или вообще на кроп забить и 5дм2 купить? Даже не знаю, иногда кажется что ФФ сильно круче, а иногда, что просто прихоть :)

Подробнее

Может 85/1,8 дохтуру в сервисе показать? Я своей пользуюсь не часто, но когда пользуюсь, то в 8 случаях из 10 она радует. Есть в ней своя прелесть для объема и для портретов. А вот 10-22 у меня ведет себя как ваша 85-ка. Захочет сделает всё четко, не захочет не сделает, зараза.
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Пекин в лучах восходящего солнца. До гор прибл. 30 км.
ББТ на открытой с рук ФР 200

А теперь на работу

Подробнее

Прикольно, глаза говорят, что горы не дальше 5км. "Оптицкий обман здрения..."
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Все, пацталом.... а говорили аист, в капусте.... это свадебный фотограф приносит щастье

Re[Серега]:
Цитата:
от: Серега
Прикольно, глаза говорят, что горы не дальше 5км. "Оптицкий обман здрения..."

Ну дык, чем больше фокусное, тем сильнее сплющиваются планы.
Иногда это дает интересный результат, поэтому лично я люблю поснимать пейзажи на телевик. Тот же 70-200/4L IS у меня в основном именно, как пейзажник используется, в последнее время.
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Леха никак четвертую тушку купил? :D
Поздравляю! Самая дорогая!

ааа)) не написал, что это не моё, ни дитё (будущий Canon'ист), ни добро !! :D
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

хорошая мысль !! ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.