Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28121 - 28140
Re[Серега]:
Цитата:

от:Серега

Подробнее

Прикольный такой покемон! Зимний-закаленный! :)
Re[Серега]:
Цитата:
от: Серега
Блин, собираюсь ББТ без стаба купить уже лет 5. Надо всё-таки как-то себя заставить! Юра, как думаете, критично было бы отсутствие стаба в Вашем творчестве?

Думаю что да. Да и со стабом стекло оптически другое, заметно лучше.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
А как у Canon EF 70-200mm 1:2,8L IS II USM с резкостью, скоростью, точностью?

Стекло конечно чумовое, но сцуко стоит как б/у автомобиль. Разве что почку продать. :)
Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:
от: Anisimov V.V.
Вот смотрю я на ваши фото и меня все больше терзает вопрос.
Как вы с резкостью работаете? какими инструментами?

Да ничего особенного, после ресайза, интеллигентный макрос чёткости и всё.
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
В продолжении осенней темы

Подробнее

Да уже зима вообще то. ;)

Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol

Подробнее

Здорово!!!
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Серега]:
Цитата:

от:Серега
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=139
либо
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1331
Планирую дома лицевые патреты жена, дети.
На улице что-то типа

Полтинник у меня мажет уж больно часто. Попадает 1 из 4-5 кадров. По рисунку 85 оч.нравится, но я люблю не с близкой дистанции поохотиться, а то дети которые постарше замирают с такими гримасами, жуть...

Подробнее

Из этих двух я бы посоветовал 85/1,8. Очень хорошее стекло для ваших задач и цена не сшибает с ног.
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Всем доброго вечера!
У меня странный на первый взгляд вопрос:никто не помнит у кого из наших элька 24-70?
У меня есть такое.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Так вот немного свезло, метил на 4, а теперь хватит на новый 2,8L IS II USM.
Репу чешу...
17-55 очень доволен, может и тут не жадничать?
Но, блин, дорого, а у меня фото просто хобби.

А может лучше пока штатив взять, что зимой на телик снимать?

Подробнее

Ничёсе свезло, если не ошибаюсь то это стекляха стоит за 80 косых. И это лучший на сегодня зум-телевик от сапога. Деньги есть бери, один раз живём.
Штатив конечно тоже нужен, но это не соизмеримо бо цене с ОББТ. :)
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Так вот немного свезло, метил на 4, а теперь хватит на новый 2,8L IS II USM.
Репу чешу...
17-55 очень доволен, может и тут не жадничать?
Но, блин, дорого, а у меня фото просто хобби.

А может лучше пока штатив взять, что зимой на телик снимать?

Подробнее

+100 мульйонов за 2,8 тем более IS
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
У allehandro. Никак задумал 17-40 менять?

В точку!
Вымучил свое решение. ох и вымучил.
Думал на фиксы разменять, но "на часто" и в поездки без зума ,выходит, что не обойтись. а фиксы мануальные буду для души параллельно и со вкусом подбирать. Потом был уверен, что менять буду на 16-35. А давеча задумался, не оставить ли 17-40 и прикупить пятачек первый. Потом поразмыслил, что с пятаком подожду выхода третьего.Посмотрим, что там на рынке поменяется и на ценниках Б\У пятаков. Следующим этапом были рассуждения насчет короткого конца: 17мм мне, в принципе, хватает с головой, но использую его я совсем редко. в основном 24-40. Вот он (24-70) сам и напросился. тем более, что эти 24 мм на будущем моем ФФ будут даже шире, чем мои нынешние 17мм на кропе. + еще диаметр 77. На него станут все мои (защитный, полярик и ИК) фильтры. Была мысль о 24-105, но совсем вскользь:1) 24-70 по отзывам и картинкам "художественней", 2) зум более чем в три раза считаю уже слишком даже для эльки(сугубо ИМХО), 3) Для "после 70" у меня есть ББТ, 4) Хочу посветлее, коль меняю, и последнее, 5) В стабе на таких фокусных не нуждаюсь.
В общем выходит, что то типа той обезьяны, которая не знает, к умным, или к красивым пристать. начал с широких зумов, а пришел к другим фокусным...
ПЫ.СЫ.: Во напостил. уж не ругайте, братия- поделиться то больше мне не с кем
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ничёсе свезло, если не ошибаюсь то это стекляха стоит за 80 косых. И это лучший на сегодня зум-телевик от сапога. Деньги есть бери, один раз живём.

Подробнее

+100500....Поддерживаю,даже-б нисикундочки нимгновенья не думал-бы...только бабки в руки=сразу в магазин за ОББТ
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Золотые слова! Себя надо радовать, если есть возможность.
Олег, да и в случае с таким сабжем, это неплохое вложение денег ))
Кстати, по слухам (!) - готовят японцы 100-400LIS, цена ~ $2800
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
У меня есть такое.

Написал в личку!
Re[OlegArt]:
А на другом конце по фокусным есть 14L 2.8 и примерно в ту же цену. Для пейзажей разного рода.
Re[edward1979]:
Цитата:
от: edward1979
А на другом конце по фокусным есть 14L 2.8 и примерно в ту же цену. Для пейзажей разного рода.

Ну 14L слишком специфичное стекло....вот уж что действительно для покупки только профи,когда пейзажи снимать-профессия,ну или денех как грязи возле дома,что запросто можешь себе позволить
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну 14L слишком специфичное стекло....вот уж что действительно для покупки только профи,когда пейзажи снимать-профессия,ну или денех как грязи возле дома,что запросто можешь себе позволить

"Canon EF 14mm f/2.8L USM II

Сверхширокоугольный объектив профессиональной серии L. Применяется в основном при съемке в помещении в стесненных условиях.В оптической схеме используются два асферических элемента позволяющие скорректировать дисторсию и астигматизм. Система внутренней фокусировки...."
В основном такое про него пишут
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Из этих двух я бы посоветовал 85/1,8. Очень хорошее стекло для ваших задач и цена не сшибает с ног.

Спасибо. Тоже склоняюсь к нему.
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
"Canon EF 14mm f/2.8L USM II

Сверхширокоугольный объектив профессиональной серии L. Применяется в основном при съемке в помещении в стесненных условиях.В оптической схеме используются два асферических элемента позволяющие скорректировать дисторсию и астигматизм. Система внутренней фокусировки...."
В основном такое про него пишут

Подробнее

2.8,в помещении???? 1.2 ещё соглашусь,2.8 для дома тёмное...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.