Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28101 - 28120
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
OlegArt С приветом! :)

Подробнее

Красивые цвета!:D
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
OlegArt С приветом! :)

Подробнее

Издеваешься да??? :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Наверно на до мной тоже)
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Спасибо! Увидел, поправил ;)

Подробнее

Красиво и качественно ! :)
Цитата:
от: AlexeyCh

+1000500
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Наверно на до мной тоже)

Ничё,приедем в Паттайю,мы ему всё припомним....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ничё,приедем в Паттайю,мы ему всё припомним....

Зафоткаем до неизможения, а потом на форум выложим)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
ЖЕСТКО! :(
Можно было без подобных иллюстраций, я понятливый. Те более, что "модели" бывают разные, купленые, случайные и т.д., а бывают и другие...
Ладно, в следующий раз буду умнее.

ЗЫ.
Мешки под глазами - это частичное отражение света с потолка + отсутствие фронтального источника. Все просто.

Подробнее

Без обид? Меня и почище прикладывали!!!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Без обид? Меня и почище прикладывали!!!

Да меня можешь прикладывать, мне пох... Юных особ не нужно так поддевать, тем более, что они практически живут в Сети. Просекаешь, о чем я?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Да меня можешь прикладывать, мне пох... Юных особ не нужно так поддевать, тем более, что они практически живут в Сети. Просекаешь, о чем я?

Я дико извиняюсь,но по-моему он не хотел обидеть модель,а картинка в качестве гротеска не с намёком на модель(весьма привлекательную кстати)а на качество картинки в целом,согласен пример выбран неудачный,получилось несколько двусмысленно....Но уверен,Алекс не злой,хоть и ник такой и уж чего-чего,а обидеть девушку уж точно не хотел....
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Я дико извиняюсь,но по-моему он не хотел обидеть модель,а картинка в качестве гротеска не с намёком на модель(весьма привлекательную кстати)а на качество картинки в целом,согласен пример выбран неудачный,получилось несколько двусмысленно....Но уверен,Алекс не злой,хоть и ник такой и уж чего-чего,а обидеть девушку уж точно не хотел....

Подробнее

Вот и я хочу добавить что, все люди взрослые, тем более Alex извенился, выложил фото с котором ассоциируется у него ваша фотография, именно фотография в целом но не как не отдельно человек изображённый на фото, если бы эта модель была снята в других условиях то такой ассоциации бы не могло возникнуть вообще(хотя я бы лучше промолчал про такую ассоциацию). Не извесно с кем ассоциируется данное фото у других(был тут у нас неадекват с рассказаом об своём отце). Мне лично модель и фото очень понравилось!!!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
камерный jpeg, полноразмер :), есть на 2.8 ...дома

Подробнее

А это купюры какой страны? Что-то я таких не видал.
Re[Justin]:
Всем доброго вечера!
У меня странный на первый взгляд вопрос:никто не помнит у кого из наших элька 24-70?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ну и в продолжение макросотки, чтоб два раза не вставать.
Коллеги.

Подробнее

Класс!!! Сотка на кропе не длинновата? Я всё в раздумьях 100 или 85 брать.
Re[Серега]:
Цитата:
от: Серега
Класс!!! Сотка на кропе не длинновата? Я всё в раздумьях 100 или 85 брать.

100 и 85 разница небольшая по фокусному. Для площадей типа наших стандартных квартир, тесноват и тот и другой, максимум поясные портреты. А из каких 85 и 100 выбираете?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
100 и 85 разница небольшая по фокусному. Для площадей типа наших стандартных квартир, тесноват и тот и другой, максимум поясные портреты. А из каких 85 и 100 выбираете?

Для наших квартир и полтиник -супертеле.... :D С 85-кой у меня дома впритык,только грудной портрет,в лучшем случае сидячее дитячее...,полтос получше,ну а сотку даже пробовать наверное не стану :D :D :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
На первых двух красивые цвета.

Спасибо, Justin! Извини, что не по сабжу... :)

Цитата:
от: Sanchis
Обалденной красоты небо...

И вам спасибо за оценку! :)

Цитата:
от: AlexeyCh

Соглашусь, самому понравились - вот и выложил. Хоть и не 60D. Да простят меня ЧКФР.

Цитата:

Да ну что ты! Как можно? :)

Цитата:
от: hak
Наверно на до мной тоже)

Да совершенно нет. Наоборот! :)
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Всем доброго вечера!
У меня странный на первый взгляд вопрос:никто не помнит у кого из наших элька 24-70?

У allehandro. Никак задумал 17-40 менять?
Re[Серега]:
Цитата:
от: Серега
А это купюры какой страны? Что-то я таких не видал.

х.з, какой-то несуществующей страны ... :D
Re[Justin]:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=139
либо
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1331
Планирую дома лицевые патреты жена, дети.
На улице что-то типа

Полтинник у меня мажет уж больно часто. Попадает 1 из 4-5 кадров. По рисунку 85 оч.нравится, но я люблю не с близкой дистанции поохотиться, а то дети которые постарше замирают с такими гримасами, жуть...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
+1000500

И вам спасибо! :) Не заметил сперва ваш пост.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.