Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28041 - 28060
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Прогулялся сегодня с ББТ.
Здесь чуть фокус не попал, пришлось ресайзить

Подробнее

Хорошее стекло - гроза женщин. Вся косметика как на ладони :D
Re[Justin]:
Цитата:

а она заметила, что я собираюсь её снять

Подробнее

Это хорошо, что на 200 мм снимал, если бы короче было... не ушел бы, пришлось бы снимать... :D взгляд то недобрый
Re[Justin]:
Вот и моя первая фотография :)

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Доброго времени суток!
За отсутствием нормальной фотопогоды попробовал поэкспериментировать с внешней ведомой пыхой. Здесь вспышка расположена слева и смотрит на стену и вверх. Куча ляпов, но плохой опыт - тоже опыт ;)

Подробнее

Нежный портрет получился. На моём монике под левым глазом модели тень слишком сильная, похоже на синяк.)))
Re[AlexeyCh]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:

Остальные раскрываются.

Подробнее

Блин, собираюсь ББТ без стаба купить уже лет 5. Надо всё-таки как-то себя заставить! Юра, как думаете, критично было бы отсутствие стаба в Вашем творчестве?
Re[Niels]:
[УДАЛЕНО]
Re[Серега]:
Цитата:
от: Серега
Блин, собираюсь ББТ без стаба купить уже лет 5. Надо всё-таки как-то себя заставить! Юра, как думаете, критично было бы отсутствие стаба в Вашем творчестве?

А почему все называют ББТ 70-200/4?
Везде же это 70-200/2,8.
70-200/4 без стаба зело оптически похужее стабнутой версии.
Re[sfk_s]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А почему все называют ББТ 70-200/4?
Везде же это 70-200/2,8.
70-200/4 без стаба зело оптически похужее стабнутой версии.

Значит надо копить на лис. А по мне они все ББТ. :D
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
А как у Canon EF 70-200mm 1:2,8L IS II USM с резкостью, скоростью, точностью?

У меня была 1 версия, с 4-ки- как 70-200 4лис. Но в ней то еще и было 2,8 и 3,5!!!
Вторую версию щупал-чумовейшее стекло!
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Доброго времени суток!
За отсутствием нормальной фотопогоды попробовал поэкспериментировать с внешней ведомой пыхой. Здесь вспышка расположена слева и смотрит на стену и вверх. Куча ляпов, но плохой опыт - тоже опыт ;)

Подробнее

Очень прошу меня простить, никого не хочу обидеть, но в данном случае, в этом ракурсе и при таком свете очень сильно напомнило вот это.
Еще раз прошу прощения и у Мастера, и у модели.
Но, не сдержался.
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
А как у Canon EF 70-200mm 1:2,8L IS II USM с резкостью, скоростью, точностью?

По тестам у него капец просто с резкостью. На ФФ по тестам МТФ на фотозоне не уступает EF 135/2L!
Скорость и точность по отзывам владельцев тоже весьма. Что впрочем не удивительно для новейшего L-зума...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
По тестам у него капец просто с резкостью. На ФФ по тестам МТФ на фотозоне не уступает EF 135/2L!
Скорость и точность по отзывам владельцев тоже весьма. Что впрочем не удивительно для новейшего L-зума...

Подробнее

+1
У меня тоже следующее в списке, но к сожалению не знаю когда я продолжу этот список.
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:

Остальные раскрываются.

Подробнее

Вот смотрю я на ваши фото и меня все больше терзает вопрос.
Как вы с резкостью работаете? какими инструментами?
Re[Justin]:
Цитата:

Я в 90% случаев, всегда фокусируюсь только по центральной, с последующим перекадрированием, так как мне надо. Есть кадры где несколько мм влево, вправо и уже фокус не там где надо, а уж тем более доверять эту функцию автоматике, совсем не хочется, дабы не получить непонятно что.

Подробнее

Абсолютно правильно и удобно, я - 100%.
Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:
от: Anisimov V.V.
Вот смотрю я на ваши фото и меня все больше терзает вопрос.
Как вы с резкостью работаете? какими инструментами?

Дык проблема то в том, что с 70-200 4ЛИС и с многих фиксов наоборот блюрить, а не шарпить приходится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.