от:Justin
Прогулялся сегодня с ББТ.
Здесь чуть фокус не попал, пришлось ресайзитьПодробнее
Хорошее стекло - гроза женщин. Вся косметика как на ладони :D
от:sfk_s
Доброго времени суток!
За отсутствием нормальной фотопогоды попробовал поэкспериментировать с внешней ведомой пыхой. Здесь вспышка расположена слева и смотрит на стену и вверх. Куча ляпов, но плохой опыт - тоже опыт ;)Подробнее
от: Серега
Блин, собираюсь ББТ без стаба купить уже лет 5. Надо всё-таки как-то себя заставить! Юра, как думаете, критично было бы отсутствие стаба в Вашем творчестве?
от: Zloalex
А почему все называют ББТ 70-200/4?
Везде же это 70-200/2,8.
70-200/4 без стаба зело оптически похужее стабнутой версии.
от: FL
А как у Canon EF 70-200mm 1:2,8L IS II USM с резкостью, скоростью, точностью?
от:sfk_s
Доброго времени суток!
За отсутствием нормальной фотопогоды попробовал поэкспериментировать с внешней ведомой пыхой. Здесь вспышка расположена слева и смотрит на стену и вверх. Куча ляпов, но плохой опыт - тоже опыт ;)Подробнее

от: FL
А как у Canon EF 70-200mm 1:2,8L IS II USM с резкостью, скоростью, точностью?
от:MekloN
По тестам у него капец просто с резкостью. На ФФ по тестам МТФ на фотозоне не уступает EF 135/2L!
Скорость и точность по отзывам владельцев тоже весьма. Что впрочем не удивительно для новейшего L-зума...Подробнее
от:Justin
Я в 90% случаев, всегда фокусируюсь только по центральной, с последующим перекадрированием, так как мне надо. Есть кадры где несколько мм влево, вправо и уже фокус не там где надо, а уж тем более доверять эту функцию автоматике, совсем не хочется, дабы не получить непонятно что.Подробнее
от: Anisimov V.V.
Вот смотрю я на ваши фото и меня все больше терзает вопрос.
Как вы с резкостью работаете? какими инструментами?