от: Justin
Настолько широкие зрачки, говорят о степени высшего возбуждения. Видок у коте прикольный. :D
Да уж, возбуждение зашкаливает! Еще никогда не попадалась мне котэ чтоб боялась воды НАСТОЛЬКО! Приходится перед стиркой когти стричь.
Настолько широкие зрачки, говорят о степени высшего возбуждения. Видок у коте прикольный. :D
от: BarnBurner
Да уж, возбуждение зашкаливает! Еще никогда не попадалась мне котэ чтоб боялась воды НАСТОЛЬКО! Приходится перед стиркой когти стричь.
от: AlexeyCh
:D
Мне не очень нравицца ситуация с 24-105, помоему многовато во фронт. Влезает-ли это в ГРИП, посчитать пока не соображу...
от: sfk_s
Удачная прогулка!
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...![]()
ЗЫ.Где там фокус не попал, честно, я не понял. Старею :?:
В полноразмере видно, что фокус на рукаве.
Ага, снимал голубей возле пешеходного перехода, заметил красивую девушку, а она заметила, что я собираюсь её снять. :)
от: mich58
Или сфотографировать? :D
Великий и могучий русский язык. :)
В полноразмере видно, что фокус на рукаве.
от:Justin
Прогулялся сегодня с ББТ.
Здесь чуть фокус не попал, пришлось ресайзить
Остальные раскрываются.Подробнее

от:AlexeyCh
ББТ супер, если руки правильные :D Я вот пришел к выводу, что с ББТ пернатых и других мелких грызунов легче фокусировать по одной центральной точке, чтоб стекло не отвлекалось на другие контрасты. Так получается быстрее ИМХО! Правильно-ли это?
Голубая сорока. На фоне яркого неба птица недоэкспо, потому пришлось вытягивать в ACR и шум пришлось убирать. Опыт, опыт....Подробнее
от: Zloalex
Чем крепче держишь котэ при стирке, тем меньше оно ссыт.
от:Justin
Я в 90% случаев, всегда фокусируюсь только по центральной, с последующим перекадрированием, так как мне надо. Есть кадры где несколько мм влево, вправо и уже фокус не там где надо, а уж тем более доверять эту функцию автоматике, совсем не хочется, дабы не получить непонятно что.Подробнее
ББТ супер, если руки правильные :D Я вот пришел к выводу, что с ББТ пернатых и других мелких грызунов легче фокусировать по одной центральной точке, чтоб стекло не отвлекалось на другие контрасты. Так получается быстрее ИМХО! Правильно-ли это?Подробнее
16-35 очень нравицца![]()
Незаменимо в ближнем бою и в тесной обстановке. Вот только привыкнуть к нему никак немогу. Стекло специфичное. Например на открытой 2.8 ну очень маленький ГРИП, и если объект широкий, то к краям начинает мылить. Снимать типо пейзажей без штатива очень и очень сложновато. Все ИМХО, конечно.Подробнее