Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28001 - 28020
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Ещё немного предметки с прогулки по ВДНХ
EBC Fujinon 50, условия прескверные, то света нет как класса то наоборот, и снималось всё через стекла которые поцарапаны, залапаны и в пыли
Все на диафрагме 2, ISO 1000

Подробнее

Нравятся такие вещи
Через стекло выручает полярик если освещение достаточное.
Красный коралл

Здесь полярика еще не было, хоть бежать переснимать
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Красный коралл

Здесь полярика еще не было, хоть бежать переснимать

Подробнее

Чума , а ценник наверно
Re[Justin]:
Отдал сегодня Токину 28-70/2,8 АТХ на юстировку автофокуса и чистку в офф сервис Токины.
Денег будет стоить от 3000 и до неизвестно скольки.....
Максимум, вроде, до 20-ки...
Может нуеёнахрен и сразу 24-70/2,8 Л купить нужно было?
Re[Justin]:
Нуно было пересадить ей МОЦЦК от 19-35. Всё дешевле.. Там АФ в точку бьёт.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Наличие алюминированной плёнки между встроенной пыхой и дитёнышем, как в этом случае, решает проблему?
Когда применял лист бумаги, не было блеска в глазах и ББ съезжал.
Теперь использую кусочек зеркальной полупрозрачной тонировочной автомобильной плёнки под 45 град. Пыха встроенная.

Подробнее

Пленка конечно гасит импульс. Насколько это вредно для глаз сказать не могу.
Проблема в том, что глаз может адаптироваться к сильному свету, но для этого нужно время. При слабом свете глаз настраивается на него "открывает диафрагму, поднимает iso", а тут яркая вспышка. Каждый конечно сам решает рисковать или нет, но судя по прочитанному риск есть, причем последствия могут проявиться не сразу. Для меня этот вопрос "висел" и сейчас я нашел на него ответ. Писал я это в общем то для всех, а то ведь кто то и без пленки снимает и без отражателя.

Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Пленка конечно гасит импульс. Насколько это вредно для глаз сказать не могу.
Проблема в том, что глаз может адаптироваться к сильному свету, но для этого нужно время. При слабом свете глаз настраивается на него "открывает диафрагму, поднимает iso", а тут яркая вспышка. Каждый конечно сам решает рисковать или нет, но судя по прочитанному риск есть, причем последствия могут проявиться не сразу. Для меня этот вопрос "висел" и сейчас я нашел на него ответ. Писал я это в общем то для всех, а то ведь кто то и без пленки снимает и без отражателя.

Подробнее

Не, ну у меня племяш 16 лет отроду засандалил себе НОЧЬЮ в рожу В УПОР Сигмой 610 DG Super.
Так вообще 2 дня нихрена не видел и спать не мог.
Потом отпустило.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Чума , а ценник наверно

Этот магазинчик как раз закрыт был, но ценник думаю мерседес-бенц... вопрос какого класса
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Этот магазинчик как раз закрыт был, но ценник думаю мерседес-бенц... вопрос какого класса

По планете показывали нечто подобное за 4 миллиона евро.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
По планете показывали нечто подобное за 4 миллиона евро.

На досуге сгоняю поинтересуюсь. Видел шкатулки шикарнейшие из яшмы, резные аж жуть . Объявили 50к$. Но это Китай надо быть оочень внимательным... наипуть лехко
Re[Justin]:
Вот и я решил проверить свой арсенал на соответствие так сказать! Все таки посчитал необходимым потестить чтоб обрести спокойствие и уверенность, ну или искать дорогу в юстировку
Ребят, посмотрите на тесты моих стекол. Сбивал фокус вручную жал спуск после автофокусировки делал снимок. Какие мнения? Свои озвучивать пока не буду...
16-35

24-105

70-200

Сори, если кому сегодня не отвечу, уже 23-30
Re[Justin]:
Каюсь - грешен =)) Фотку с полосочками в тенях попозже загружу, пока на обозрение новый мемориальный комплекс Хацунь (Брянская обл.):
Re[AlexeyCh]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
...Из камня прикольные, мне еще из янтаря нравятся.

Re[DreamDuremar]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
ЖУТЬ! КАТАСТРОФА!!!
Немедленно в сервис! Со всех обьективов одна и та-же непонятная картинка с крестом по ценру и полосками по верху, не иначе матрица сгорела или вирус завелся...

Может на фф думаешь, но на мой взгляд все в норме, результат хороший, можешь спать спокойно :D

Подробнее

:D
Мне не очень нравицца ситуация с 24-105, помоему многовато во фронт. Влезает-ли это в ГРИП, посчитать пока не соображу...
Re[AlexeyCh]:
[УДАЛЕНО]
Re[GumigoR]:
Цитата:

от:GumigoR
Хочу заказать себе такой штатив- Slik Sprint Pro II 3 Way BK.Кажется,что упоминалось на форуме о нем.Что скажете.владельцы?Брал у друзей дешевые 20-30доларовые штативы,но очень уж они никакие.А иногда без штатива сложно

Подробнее

У меня такой. Ну для полтоса, сигмы нормально. Для ББТ, нужно уже что-нить по устойчевее.
Re[BarnBurner]:
Цитата:

от:BarnBurner
Ну раз про котов, вот моя котэ подверглась на днях мытью...

До:

После:

Подробнее

Настолько широкие зрачки, говорят о степени высшего возбуждения. Видок у коте прикольный. :D
Re[AlexeyCh]:

Красный коралл

Красота-то какая! Вот ведь руки у кого-то откуда надо растут.
Re[AlexeyCh]:
[quote=AlexeyCh]Вот и я решил проверить свой арсенал на соответствие так сказать! Все таки посчитал необходимым потестить чтоб обрести спокойствие и уверенность, ну или искать дорогу в юстировку
Ребят, посмотрите на тесты моих стекол. Сбивал фокус вручную жал спуск после автофокусировки делал снимок. Какие мнения? Свои озвучивать пока не буду...

24-105 во фронт уходит. Остальные гуд. ИМХО.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.