Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 27941 - 27960
Re[Fishmann_Vic]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
На второй, тонального контраста не пожалел. :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошее резкое стекло, единственное не такое цветастое, но если снимешь в раве, то это исправить, пара пустяков.

Ok!
PS. Жаба, с#ка, Канон не разрешает покупать! :D
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Мне кажется что нужно уметь рисовать и понимать как получается картина со стороны художника.

Вот!
Основная мысль к которой я и пришел: хочешь получить картину из фото - помимо умения снимать нужно таки уметь рисовать. Хотя бы в основной базе. :(
Цитата:
от: Volodymyr82
А по настоящему хороших цифровых рисунков очень много есть в сети.

Ну это да.
Собственно я по роду профессии имею дело и с фото и с рисунком (реклама).
Есть такие мастера рисующие в цифре, что никакое фото не сравнится. Но там уже именно из-за очень высокого изначального уровня рисунка нет такого ощущения "обработанного в ФШ фото", т.е. изначально другой процесс, а способ уже не так важен получается...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот!
Основная мысль к которой я и пришел: хочешь получить картину из фото - помимо умения снимать нужно таки уметь рисовать. Хотя бы в основной базе.

Ну я вроде как в юности довольно-таки неплохо рисовал акварели,и скажу вам,таки эта программка,очень даже недурственно выделывает картины,тем более есть возможность наблюдать весь процесс,так сказать онлайн и таки оценить по достоинству,ну а то,что всяко картина выйдет не авторская,так это ежу понятно,это как авторежимы в камере,даже в самой продвинутой камере авто выдаст не то что вы хотите...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну это да.
Собственно я по роду профессии имею дело и с фото и с рисунком (реклама).
Есть такие мастера рисующие в цифре, что никакое фото не сравнится. Но там уже именно из-за очень высокого изначального уровня рисунка нет такого ощущения "обработанного в ФШ фото", т.е. изначально другой процесс, а способ уже не так важен получается...

Подробнее

Извиняюсь что офтоплю, но коль зашла тема про рисование. Вот яркий пример мастерства и сумасшедшей концентрации:
http://www.adme.ru/talanty/dizajner-iz-singapura-nauchilsya-kopirovat-shedevry-ruchkoj-318655/
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Извиняюсь что офтоплю, но коль зашла тема про рисование. Вот яркий пример мастерства и сумасшедшей концентрации:
http://www.adme.ru/talanty/dizajner-iz-singapura-nauchilsya-kopirovat-shedevry-ruchkoj-318655/

Подробнее

это фейк я думаю...
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
это фейк я думаю...

Не знаю, вроде нет. Зачем известной фирме делать подставу.
Re[Justin]:
Приветы всем, ребята из лучшей ветки сайта. Приобрел Canon 50\ 1.4, поснимал. Есть подозрения насчет нефокуса. Подскажите, плз, обоснованно ли. С уважением.

Re[BergSpace]:
Мыльновато, тем более на 2,8.
Вторая ваще брак. Полтос капризное стекло, но если попадает, то радует сильно. В галерее полно отличных примеров. На юстировку отнести не помешает.
Re[BergSpace]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Спасибо Вам, Justin! Подтвердились мои опасения :? Почитал ветку об юстировке в Питере-остался в голове сплошной негатив. Может кто и питерцев что скажет насущно-полезного насчет юстировки на Чкаловской? Или может какие другие варианты... P.S. Абидно за сапоги, что "новые" еще нужно "обработать напильником" ;)
Re[FL]:
Спасибо большое!:)
Re[BergSpace]:
Цитата:

от:BergSpace
Спасибо Вам, Justin! Подтвердились мои опасения :? Почитал ветку об юстировке в Питере-остался в голове сплошной негатив. Может кто и питерцев что скажет насущно-полезного насчет юстировки на Чкаловской? Или может какие другие варианты... P.S. Абидно за сапоги, что "новые" еще нужно "обработать напильником" ;)

Подробнее

Поснимайте побольше на разных дырках, не спешите пока нести в юстировку.

На второй вашей фото, фокусу зацепится даже незачто было, в этом ракурсе.

Вот, просто тестовый кадр с полтоса, из окна движущейся машины.

Осторожно полноразмер!

http://fotkidepo.ru/photo/574070/32477KRVlIRa2Wi/gGOucZ9tMz/711463.jpg
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Разрешает ли Tokina AF 28-70 f/2.8 ATX нашу матрицу? Здесь АФ ПОПАЛ!
Обрезка из ОДНОГО вертикального кадра.

Раскрывайц.
Шарпил не исходник, а промежуточный ТИФФ, и то, только до видимого эффекта, а потом чуть назад.

Подробнее

Вид с другой стороны, панорамка
EBC Fujinon 50 3 ряда по 3 горизонтальных кадра
Re[Justin]:
... :? Вот еще фото, с 1.4...

И еще такое дело. Фото в помещении, из поста выше, которое брак, лучшее из всех снимков, сделанных там... Может быть, что не так сам делаю?
Re[BergSpace]:
[УДАЛЕНО]
С прогулки по ВДНХ
EBC Fujinon 50

Re[DreamDuremar]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.