Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 27961 - 27980
Re[FL]:
Спс) Очень похоже на мои результаты... Поддается лечению юстировкой, как Вы считаете?
Re[DreamDuremar]:
+1 к FL. Спасибо за пример:)
Re[FL]:
от: FL
Ох нихренасе резкость на 1.4
Да не это не 1.4, а не скромно 4, 1.4 зашито в одуван :smile2:
Re[BergSpace]:
[УДАЛЕНО]
Re[DreamDuremar]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
от:FL
Знатно!
Вот у меня 17-55 на 2.8 после юстировки, камерный жопег ИСО-500.
Фокус на тельце (вырезка из кадра)Подробнее
Классный верблюжонок
Надо будет коллегу попросить из командировки такого же привезти
Нормально для 2.8, мелкоту вообще тяжко снимать, штатив приветствуется в таких делах
Вот тоже мелкое тоже 2, ну все остальное тоже

Re[DreamDuremar]:
[УДАЛЕНО]
Re[BergSpace]:
2 раза возил на Чкаловскую, 2 раза остался не доволен. Теперь вожу в Копию в Москву.
Re[Macarena]:
от: Macarena
на так фокусном при выдержке 1/200... тряска камеры.
По идее был включен стабилизатор, он должен был спасти положение.
Re[Expert]:
от: Expert
Не снимайте детей "пыхой в лоб".
Наличие алюминированной плёнки между встроенной пыхой и дитёнышем, как в этом случае, решает проблему?
Когда применял лист бумаги, не было блеска в глазах и ББ съезжал.
Теперь использую кусочек зеркальной полупрозрачной тонировочной автомобильной плёнки под 45 град. Пыха встроенная.
Re[FL]:
от: FL
Мыльновато для такой контрастной картинки.
Мой кит 18-135 не хуже отработает.
Да, по поводу мыльноватости согласен, вероятно, что фокус всё таки немного не попал. Токина 19-35 куда резче.
Но! Был у меня 18-135 (на 400Д). Картинка с него выходила куда более зажатой и мультяшнее по цветам.
Кстати 24-70 Л на этом же сюжете отработал ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Различий нет.
Владелец стекла, только, очень суеверен и категорически просил не выкладывать в сеть картинки с него.
Re[AlexeyCh]:
Re[BergSpace]:
от:BergSpace
Спасибо Вам, Justin! Подтвердились мои опасения :? Почитал ветку об юстировке в Питере-остался в голове сплошной негатив. Может кто и питерцев что скажет насущно-полезного насчет юстировки на Чкаловской? Или может какие другие варианты... P.S. Абидно за сапоги, что "новые" еще нужно "обработать напильником" ;)Подробнее
На Чкаловской мне подгоняли 24-105/4LIS под тушку. Вроде нормально сделали. Отдавал с камерой. Заняло полдня примерно (гарантийный объектив и тушка, но за срочность доплатил не помню сколько, рублей 700 вроде). Без доплаты 1-2-3 дня, в зависимости от занятости механиков. Тушку вроде не трогали, так как на других объективах хуже не стало.
Re[Prorab_r]:
от: Prorab_r
Исправил.
Гляньте это промахи фокуса или микро-шевеленка от дрожания рук?
Мне кажется шевелёнка. Место куда фокус попал не найти.
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_VicПодробнее
Промозгло-то как, бррр...