Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 27461 - 27480
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Можно, надо полагать, населять пространство привидениями/призраками - если фонариком освещать фигуры и предметы. (Трехногий Justin))) !
Мне просто не попадались еще подобные композиции. Вот это бы я попробовал))

Подробнее

До трехного Джастина ужО был многорукий Пикассо. :D Но, тема с призраками и правда занимательна. ;) :D
Re[Anita_]:
Жаль, что "Хеллоуин" уже был
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Жаль, что "Хеллоуин" уже был

Подробнее

Ой! ГлазиЩи какие! :ohmy: )) Неуж-то настоящие?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
24-105 не светосильный фикс. Где ошибка?

Это не ошибка. Это двусмысленная фраза. Я ж потом поправился. Можно прочитать так:
24-105 не светосильный фикс
а можно так:
24-105 - не фикс светосильный
:)

PS.Русский язык - он такой коварный.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

но этот эффект "светящегося воздуха" так и не получился. :(

Подробнее

Пейзажи без неба - время на ветер
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Енто который....тОт Шо с трЫмя ногами в кресле?

Правильно люди говорили, нужно было свалить
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Пейзажи без неба - время на ветер

Вам небо? Вроде есть немного
оттуда же.........

Re[Alegch]:
Цитата:

от:Alegch
Вам небо? Вроде есть немного
оттуда же.........

Подробнее

Эти - гуд!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Эти - гуд!

ещё неба............

правда момент один есть - это фото с 550D :dry:
Можно сослаться, что матрицы одинаковые!
Простите, что влез не по теме. Просто читал веточку, решил влезть
Re[Justin]:
Тоже небо
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Обалденные капельки с обалденного стекла! Эх!!!
Re[Justin]:
85L ............

какбэ............Элька
Re[OlegArt]:
А я вот редко 85/1,8 пользуюсь. Вроде и стекло хорошее и экземпляр удачный, но вот обратил внимание, что при выборе объективов, которые с собой хочу взять куда либо в поездку, в первую очередь жертвую 85-кой. А всегда беру 24-105, 17-50, 70-200 и 30/1,4.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А я вот редко 85/1,8 пользуюсь. Вроде и стекло хорошее и экземпляр удачный, но вот обратил внимание, что при выборе объективов, которые с собой хочу взять куда либо в поездку, в первую очередь жертвую 85-кой. А всегда беру 24-105, 17-50, 70-200 и 30/1,4.

Подробнее

Ну 85-ка особенно на нашем кропе чисто портретник,в принципе поэтому наверное и невостребован...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Домовой. :D

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Экспериментаторам со светом наверное будет интересно узнать, что родоначальником фризлайта является не кто-нибудь, а сам Пикассо! :)
http://freezelight.net/%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0/%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE/

Ну и если кто помнит Зимние Олимпийские игры 2010, в Ванкувере, то рекламные ролики к олимпиаде были сделаны нашими ребятами с Freezelight.ru с применением технологии фризлайт. Мне нравилось :)
http://www.livejournal.ru/themes/id/17968?yearmonth=2010-01-01

Подробнее

спасибо за информацию, интересно узнавать, сколько интересного пропустил по ходу жизни))))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну 85-ка особенно на нашем кропе чисто портретник,в принципе поэтому наверное и невостребован...

А я наоборот очень люблю снимать своей 85-ой от Sigm-ы, и макро и портретики и пейзажики (панорамки) ;)
Re[Justin]:
Выбираю фоторюкзак для поездок куда-нить подальше и уже замучилась с выбором. Сейчас смотрю в сторону LowePro ProRunner 300 AW . Кто использует и какие, на что стоит обратить внимание.
Заранее спасибо. :)
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.