Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 27401 - 27420
Re[johnj]:
[УДАЛЕНО]
Re[jerremy]:
от: jerremy
...у меня чуть не докручивая до бесконечности(где-то на 1 градус) луна попадается...
Так значит, нас все еще обманывают - и Луна на самом деле - всего лишь позолоченный блин на хрустальном небесном куполе?
(ну да, до пятницы далеко - страниц двадцать нашлепается к тому времени)
Re[Justin]:
от: Justin
... ибо запас ДД нашей камеры мягко говоря слабоватый. Причём легче получается вытянуть чуть недосвеченный кадр, чем пересвеченный...
Откуда дровишки? Неправда, однако...
Вот ДД видео (данные по 7D, но это практически одно и то же):

Для фото на базовом ISO добавить (по вкусу) еще пару стопов. Этого мало?!
По ДД на кропоцифре Canon 7D и 60D пока лучшие, что бы там не писали в DXO.
Имеется в виду, конечно, байер однослойный.
Баловство
Здравия желаю всем, кто читает. )))
Просто хочется поделиться с Вами.
Случайно прочитал про то, как ребята используют фотоаппараты.
Действо, если правильно запомнил, фризлайт называется.
Смысл прост.
- Установить фотик в темноте.
- Назначить ему гигантскую выдержку.
- Нажать на кнопку спуска затвора.
- Быстро с помощью светящихся устройств что-нибудь изобразить на сцене в воздухе и с этой сцены смыться.)
Хех... доложу вам, это способ как минимум часик провести весело время, а как максимум и затянуть может)))
Примеры баловства. Для примера токмо. Ни на что не претендую. Просто попробовал.)

Просто хочется поделиться с Вами.
Действо, если правильно запомнил, фризлайт называется.
Смысл прост.
- Установить фотик в темноте.
- Назначить ему гигантскую выдержку.
- Нажать на кнопку спуска затвора.
- Быстро с помощью светящихся устройств что-нибудь изобразить на сцене в воздухе и с этой сцены смыться.)
Хех... доложу вам, это способ как минимум часик провести весело время, а как максимум и затянуть может)))
Примеры баловства. Для примера токмо. Ни на что не претендую. Просто попробовал.)

Re[Justin]:
Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями от стекла 18-135мм, купил аппарат 60д с этим обьективом и крайне разочарован снимками, не хватает этому стеклу светосилы, снимки все темноватые, сколько смотрел на этом форуме ,нравится стекло 24-105, буду копить деньги на него, правда дороговато удовольствие...
Re[anass]:
[УДАЛЕНО]
Re[anass]:
от:anass
Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями от стекла 18-135мм, купил аппарат 60д с этим обьективом и крайне разочарован снимками, не хватает этому стеклу светосилы, снимки все темноватые, сколько смотрел на этом форуме ,нравится стекло 24-105, буду копить деньги на него, правда дороговато удовольствие...Подробнее
Бред какой-то. Экспокоррекцию пробовали? И потом 24-105 далеко не светосильный фикс
Re[MadDad66]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
FL Спасибо за ответ, но я плохо разбираюсь в редакторе и вообще снимаю на автомате, ну не знаю, может у меня снимки такие от моего незнания и неумения пользоваться всеми опциями аппарата, но снимки с 50, 1.4 и 24-105 мне кажутся светлее...
Re[anass]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
FL , спасибо большое за совет, новичку, так и попробую!
Re[anass]:
[УДАЛЕНО]
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
Забавно! Беру на вооружение. При случае можно компанию развлечь.
Re[anass]:
от:anass
Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями от стекла 18-135мм, купил аппарат 60д с этим обьективом и крайне разочарован снимками, не хватает этому стеклу светосилы, снимки все темноватые, сколько смотрел на этом форуме ,нравится стекло 24-105, буду копить деньги на него, правда дороговато удовольствие...Подробнее
От уж 24-105-достойная светосильная замена!!! :D :D :D
Повторял и повторяю 18-135 на нашей камере более чем достойный штатник,при умелом естественно пользовании...вон хоть у Олега "FL" в альбомах посмотрите
Re[johnj]:
от: johnj
И потом 24-105 далеко не светосильный фикс
:ohmy:
Сразу и не понял. Это как "казнить нельзя помиловать" :D
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
:ohmy:
А чё??? Может его заклинило где-то на 38....... или например на 59.....фсио,фикс.... :D :D :D
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
От уж 24-105-достойная светосильная замена!!! :D :D :D
Повторял и повторяю 18-135 на нашей камере более чем достойный штатник,при умелом естественно пользовании...вон хоть у Олега "FL" в альбомах посмотритеПодробнее
Я его с 400Д вообще не снимал.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
А чё??? Может его заклинило где-то на 38....... или например на 59.....фсио,фикс.... :D :D :D
Да уж, хотелось бы, чтобы мою сигму заклинило где-то на полсотне, да линзы лишние бы выпали, да ободок красненький прорисовался :D
Тьфу*3 (по голове постучал)
Re[J.Belmondo]:
от: J.Belmondo
Мне тоже этот понравился :D
А еще мне понравилось бережно сохраненное знамя, ну, там, в углу. :) Сорри, за чрезмерную наблюдательность